Chuugokutairikuryourisuisenkaku (中国大陸料理 水仙閣 東戸塚店)

官方消息

1 – 20 of 25

• dreamonkey(7)

dreamonkey

June, 2020 訪問

挑戦、特盛チャーハン

ランチで入店。
    中華屋さんに来たら大体定食を頼むのですが、

むむ。

チャーハンの大盛り、特盛り無料の文字が。

ライス大盛り無料とかはよくあるけど、チャーハンの大盛り無料は初めてかも...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 特盛チャーハン(お値段変わらず¥750)
  • もんもん1971(91)

• 四十歲後期・男性・東京

もんもん1971

Lunch3.7

5.0

August, 2019 訪問

ありえないコスパ!餃子に乾杯

お盆やすみの中日。
    ランチはないかなーとウロウロするも、お休み多数σ^_^;それはそうか、、ランチサラリーマンいないものな、、。
    と、前から気になっていた駅前中華なこちらはランチをしてくれているら...
  • やっぱ塩が好き(698)

• 男性・東京

やっぱ塩が好き

Lunch3.0

3.1
    2.6

October, 2018 訪問

辣の効いた麻婆豆腐

【美味しい麻婆豆腐が食べたいシリーズ】

裏日れたビルの5Fにあるこちらのお店。
    店員さんは大陸系の方々でしたが、接客はそれなりにちゃんとしてましたよ。
    勿論オーダーはこれで、提供までは約5分...
  • さオルん(84)

• 五十歲前期・女性・神奈川

さオルん

Lunch2.7

2.7

July, 2018 訪問

街の中華屋さんって感じでは無いかな

月曜の11時半過ぎにいつもの友人と伺いました。

本当は他に行きたいお店があってそこに行こうと決めていたのですが行く直前になって、月曜日が定休日だと判明し、急遽検索してこちらへ来ました。

食...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 席に着くなり出されるスープ
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - これまた席に着くなり出される搾菜
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 挽肉、ニラ入りのサンマーメン
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - ランチの麻婆豆腐、チャーハンとセット
  • raian_yumi(356)

• 五十歲前期・女性・神奈川

raian_yumi

Lunch3.1

June, 2017 訪問

中華ランチのコスパ最高!

午前の仕事が終了し、東戸塚駅でランチタイムとなりました。

オーロラモール以外で何かないかなと検索。『健康中華庵 青蓮』と迷いましたが、麻婆豆腐が美味しそうな『中国大陸料理 水仙閣』に決定です♪...
  • 小田切警視(328)

小田切警視

4.2

May, 2016 訪問

”日替わりランチ”でパワーアップ!

東戸塚駅東口ロータリーからほど近いビルの五階にお店があります。

平日のランチタイム、一足早くエレベーターで五階のお店へ。中国歌謡が流れる店内、分煙となっています。

どうやら人気店のようです...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 日替わり定食です。この日のメインは豚肉とザーサイの炒め物。(2016年5月)
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 日替わり定食のメイン、豚肉とザーサイの炒め物のアップです。(2016年5月)
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 入口の様子です。右手のエレベーターで五階へ。(2016年5月)
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - メニューの一部です。(2016年5月)
  • らちゅう(32)

らちゅう

Dinner3.0

Used - -

April, 2015 訪問

麻婆と餃子は美味しい!飲み放題も有りますが。

東戸塚駅のすぐとなりにある細長いビルに入っている中華料理店に参ります。

二回目の訪問になります。

こちらのお店の方は皆さん大陸系の方々の様です。
    明るいバンダナ巻いたおねえさまもいれば、...
  • ななゆう(74)

ななゆう

July, 2014 訪問

餃子がジューシー♪

某TV番組で餃子特集。見ていたらどうしても食べたくなりお出かけ(*^o^*)

日曜日の11:30頃到着。何回か入口まで来ては入りづらくて回れ右していました(~_~;)。

でも今日は何がなん...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - ビール&坦々麺♪
  • 浜の布袋(1129)

浜の布袋

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

3.2

May, 2014 訪問

一品料理で頂きたい

■ロケーション
    JR横須賀線・東戸塚駅東口より徒歩2分程度。東口を出て左。交番の前で目の前のビル3棟の最上階を仰ぎ見ましょう。その一番線路寄りがこちらのお店です。変な紹介の仕方ですが、駅ちかなのに・...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku -  餃子
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku -  ピータン
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku -  重慶たんたんめん
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku -  ビール
  • KEN21(4838)

Tabelog Reviewer Award受賞者

KEN21

April, 2014 訪問

ランチ時は焼餃子がなんと150円!

この日は東戸塚でランチ。

久しぶりに中華系が食べたいなと思い、東戸塚駅東口からすぐのビルの5Fにある
    こちらにやって来ました。

エレベータから降りると店の入口になります。

一人の旨...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 四川まーぼー豆腐定食
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 四川まーぼー豆腐アップ
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 四川まーぼー豆腐オンザライス
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 焼餃子
  • まったりや(0)

まったりや

Lunch3.1

February, 2014 訪問

しっかり目の味付けでご飯がすすむ

以前から存在は知ってたものの、ちょっと奥まった薄暗いビルの5Fということでちょっと敷居の高い感じで入ったことのなかったこちらのお店。駅前で配ってる小冊子に日替わりランチが650円と載ってたのを見て思い...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 最初に出てきたスープ
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 日替わり定食650円
  • ぶらっくもあ(181)

ぶらっくもあ

Lunch3.2

July, 2013 訪問

日替りは650円!ボリュームがありそうなメニューが並ぶ。

東戸塚駅に下り立った。
    するとホームから見えるほど近いビルに中華水仙閣とな。

ハイ!今日はここで決定!
    降り出した雨を気にもせず店へ走る。

5Fに上がり店内へ。
    早速メニューを見ると...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 日替わりの麻婆冷麺650円
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 杏仁豆腐甘過ぎ!
  • トントンマン(4082)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 六十歲前期・男性・東京

トントンマン

October, 2012 訪問

餃子定食は、何と餃子5人前まで均一料金!ランチのコスパは素晴らしい。

東戸塚駅東口にある大陸系の中国料理店です。ビルの5階に入っていますが、空きテナントの目立つビルなので、ちょっと入りづらい雰囲気があります。
    休日のランチでお邪魔しました。
    店内は、テーブル席中心で...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 餃子定食 980円
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 焼き餃子4人前20個
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - ランチメニュー① 980円の各種セット、定食
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - ランチメニュー② 750円、850円のメニュー
  • sae113(234)

• 四十歲後期・女性・神奈川

sae113

Dinner3.0

2.3
    3.8

March, 2012 訪問

駅前すぐの立地、リーズナブルな中華のお店でした。

東戸塚のフリーマガジン「ブロケード」によく記事が載っているので
    いつか伺ってみたいな~と思っていたのですが、今回伺う機会がありました。
    週末の夜7時くらいに主人と2人で訪問、
    駅前すぐの飲食店ば...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 300円でつまみが各種あり
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - ドリンクメニュー
  • O'Hare(472)

• 五十歲後期・男性・神奈川

O'Hare

Dinner3.2

Used - -

November, 2018 訪問

キノコ豆腐スープ、豆苗のさっぱり炒め

料理・味
    キノコ豆腐スープ、豆苗のさっぱり炒めは美味しかった
    フカヒレ餡掛け炒飯と上海焼きそばは、かなり味が濃く感じた

中国大陸料理店
    食べ放題、飲み放題も有り

雰囲気
    ...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - フカヒレ餡掛け炒飯
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 上海焼きそば
  • あにひげ(1276)

• 男性・神奈川

あにひげ

Dinner3.4

May, 2018 訪問

米の質が

JR「東戸塚」駅、東口から徒歩1分程度、出て左交番の左前方にあるビル5階にあります。

店内にはテーブル席があります。陳式麻婆豆腐(小)(税込634円)蟹チャーハン(税込1,058円)を注文。供出...
  • りめい(132)

• 四十歲前期・男性・神奈川

りめい

2.8
    2.9

May, 2015 訪問

このコスパはランチとして最高!

ランチで行ってきました‼️ オーダー後、いきなりスープだけ出されましたね(笑)ポツン。
    今日は、麻婆豆腐定食と餃子です。
    麻婆豆腐 850円
    餃子 300円→150円へ半額※ランチ時
    う〜ん、...
  • kathykaora(14)

• 女性・神奈川

kathykaora

3.8

August, 2013 訪問

目立ちにくいですね。

駅前で良くチラシを配っています。オーダー式の食べ放題をやっています。その記憶があったのでしょうか。お昼を食べるのに悩んでハタと思い出しました。時間が遅かったので他にお客様はいません。嫌な顔も無く入れて...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - タンメンと台湾丼のランチ
  • タケダ(123)

• 四十歲前期・男性・神奈川

タケダ

Dinner4.5

Used - ¥2,000~¥2,999

4.5
    5.0

December, 2010 訪問

東戸塚で本格的中華の食べれるお店

2010年12月 忘年会にて利用しました。
    食べ放題・飲み放題と聞いていたので
    そんなに期待もせず、とにかく酒が飲めればいいか。と思ってた

東戸塚駅近くにあるビルの5F
    人数が少なかったせ...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - 何個でもいけちゃう絶品餃子
  • モッくんです(563)

• 男性・神奈川

モッくんです

Dinner3.3

3.2

November, 2020 訪問

恩恵を味わいに

この日は初めてGT TOで貯め込んだポイントを使用する為に東戸塚駅近くの『水仙閣』へ夜の訪問。先に使用するポイントを決めて予約してから行く事に。

注文はメインの五目あんかけチャーハン、海鮮あんか...
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - メニュー①
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - メニュー②
    • Chuugokutairikuryourisuisenkaku - メニュー③

Chuugokutairikuryourisuisenkaku店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 日式小酒館, 四川料理

電話・預約

050-5457-7751 (+81-50-5457-7751) (預約專線)

045-822-8986 (+81-45-822-8986) (洽詢專線)

地址

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

可使用電子錢

座位、設備

座位數

80 Seats

個人包廂

yes
可容納10~20人、可容納20~30人

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區

停車場

no

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有日式包廂,有日式圍爐座位,提供電源插座,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

首次投稿者

ハマのヨーコ