yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten (横浜中華街 海源酒家 台湾小籠包専門店)

官方消息

1 – 9 of 9

• romgray0718(136)

• 六十歲前期・男性・東京

romgray0718

Lunch3.2

Used - ¥1,000~¥1,999

February, 2021 訪問

2021年春のゴルフ行・・・1中華街でお値打ち・ごちそうランチ

月曜日に有給を取得できれば四連休。
    尚且つ、月曜日はゴルフ場も平日料金。
    それではとゴルフ旅行を計画。

次男が3年ほど前から横浜勤務で、中華街近くに居住。
    一度、中華街で食事をしたいねと話...
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - ワクワク
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - 写真で見る門
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - そこそこの人出
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - スープも美味かった
  • roy310al(405)

• 男性・神奈川

roy310al

Dinner3.0

2.8

February, 2021 訪問

横浜中華街にある食べ放題の小籠包専門店@横浜中華街

いつもいいね、ありがとうございますm(_ _)m

今回は久々の横浜中華街訪問。
    食べログ百名店や人気店を回っていましたが、今回は呼び込みのお兄さんに負けて、こちらのお店に初訪問してきました。
    ...
  • ピカ虫(530)

• 二十歲後期・男性・東京

ピカ虫

Lunch3.0

2.9

July, 2020 訪問

横浜中華街で中華料理の食べ放題

この日は何年ぶりか分からないくらいに中華街に遊びに来ました。

事前調べは特にしておらず食べ放題で色々食べられればどこでも良いという感じで何となく気になった店に入ろうとなったのでこちらのお店に入る...
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - 四川麻婆豆腐、割と本格的で1番美味しかったです。
    • yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten - フカヒレ姿煮かけチャーハン、姿煮と言える大きさでは無いかな…
  • n_zukka(23)

• 三十歲後期・女性・東京

n_zukka

Lunch1.5

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2020 訪問

食べ放題とは言えども…
    なんのオペレーションもなく高い方のオーダー式バイキングになってる。

どこでもこの界隈やと同じだろうと入った自分たちが反省。

あったか料理も全然あったかくないし
    ...
  • まひろ8686(8)

まひろ8686

Lunch2.5

Used - ¥1,000~¥1,999

2.0

September, 2020 訪問

混んでるもののサービス味悪し

土曜の3時頃に来店しました。小籠包目当てで中華街にきました。小籠包専門店とかかれていたためでしたが、食べログを見て微妙だなあと思いつつ客引きのお兄さんの上手さもあって来店。

お店の雰囲気は良く、...
  • bang-goo(2037)

• 男性・神奈川

bang-goo

Dinner3.4

Lunch3.4

July, 2020 訪問

特選138品食べ放題 烏龍茶

前回良かったので連れを増やしてまた来ました 前回の経験を活かして注文します セイロの蒸し物 小籠包 焼売類を中心にイカのネギソース掛け 白身魚の四川風煮込みは必ず頼みます 頭数が多いので麺飯類も頼みま...
  • むーみんあんそに(637)

• 男性・千葉

むーみんあんそに

Dinner3.1

Used - ¥3,000~¥3,999

3.2

December, 2019 訪問

小籠包に誘われて

年末の打ち上げで中華街へ
    オーダー式食べ放題はここ中華街の魅力だ
    今回はここ海源酒家
    片っ端からいく
    やはり小籠包は旨い、豚肉小籠包の肉汁がたまらない
    ついおかわりをしてしまう。
    北京ダッ...
  • Lunch2.5

Used - ¥5,000~¥5,999

2.1
    4.0

September, 2020 訪問

みなとみらい。138品、食べ放題につられ。

横浜。みなとみらい。中華街。
    久しぶりに来ました。
    横浜で友達となにか食べようと、
    たまにはバイキングもと食べ放題につられ。
    かなりのオオバコですね。

とにかく気になったものを少しずつ。...
  • Lunch3.4

September, 2019 訪問

メニュー盛り沢山の中華バイキング❗️

久しぶりに横浜中華街に行きました。
    時はラグビーワールドカップ真っ只中の時。
    人が多い。実はワールドカップ関係なく多いのかも知れませんが…。
    ゴリとウロウロ歩いてお店を探しますが、なかなか決まり...

yokohamachuukagaikaigenshukataiwanshourompousemmonten店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 飲茶・點心, 廣東料理

電話・預約

050-5868-6287 (+81-50-5868-6287) (預約專線)

045-323-9618 (+81-45-323-9618) (洽詢專線)

地址

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

350 Seats

最大宴席可容納人數

350 人(座位)

個人包廂

yes
可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(10部屋ご用意あり洋室5部屋・和室5部屋)

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上、可接受20人以下)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區

停車場

no

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位

Menu

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,提供英文菜單,有甜點吃到飽

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

備註

【電子マネー】PayPay、支付宝(Alipay)

首次投稿者

yamao213