yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman (横浜中華街 火鍋×食べ放題 成簽尚萬 横浜中華街店)

官方消息

1 – 15 of 15

• まんちゃん77777(67)

まんちゃん77777

Dinner3.6

December, 2020 訪問

いんやぁーーー寒いですね
    横浜中華街に
    串鍋×火鍋の食べ放題専門店があるという事で
    お伺いしました
    本場四川のスパイス効いた”本格火鍋”食べ放題専門店♪

で成簽尚萬さんでは...
  • さぼてんちゃん(242)

• 女性・神奈川

さぼてんちゃん

Dinner3.8

October, 2020 訪問

中国で今大人気の火鍋が中華街に出来ました♬

最近寒くなってきたので温かいものを探していて
    こちらの火鍋を食べログで見つけました。

場所は謝甜記 貮号店さんのビルの3階。

お肉、海鮮、お野菜などが串に刺さっていて
    お鍋に入れていく...
  • ♡たーな♡(21)

• 東京

♡たーな♡

Dinner4.0

September, 2020 訪問

絶品スープでいただく串鍋は美味!

お久しぶりの横浜中華街。あいにくの雨模様だったけれど、中華街駅から徒歩4分ほどにある《中華×食べ放題×串鍋 成簽尚萬(せいせんしょうまん) 横浜中華街店》さんへGo♡

成簽尚萬(せいせんしょうま...
  • yokoMAMA(2806)

yokoMAMA

Lunch3.8

September, 2020 訪問

最高は114本ですって!ヘルシーでギルティフリーな薬膳鍋は80種の串の用意がありました

横浜中華街で健康を食べる薬膳火鍋 成簽尚萬へ
    せいせんしょうまんと読むそうです

元町・中華街の駅を降りると目の前に中華街の門があり

その門をくぐり歩いてすぐの場所にありました
    ...
  • 宥火 鈴(ゆか)(169)

• 女性・東京

宥火 鈴(ゆか)

Dinner4.0

4.2

August, 2020 訪問

週末は旦那と中華街へ…
    気になっていたお店、成簽尚萬でディナーを楽しんできました。

ここは、本場四川のスパイス効いた本格火鍋&串鍋の食べ放題専門店。

先ずはスープを選び、奥の冷蔵棚に陳列...
  • Dinner4.2

5.0

August, 2020 訪問

火鍋が食べたくなったらここ!

暑い夏にも食べたい火鍋!

オープンしたばかりなので店内、トイレとてもきれいです!

今回は【100分食べ放題×飲み放題】
    牛すじや新鮮海鮮など豪華全80品
    食べ放題3580円をいただいて...
  • りりか姉さん(569)

• 東京

りりか姉さん

Dinner3.8

August, 2020 訪問

クーラーで冷えた身体に鍋!80品食べ放題がめちゃ面白く、美味しく大満足!

昨日は元町中華街へお買い物とディナーに行ってきました。

どこに食べようかと中華街に詳しい友達にLINEしたら、
    「中華街の人気新スポットがあるの。本場四川のスパイス効いた”本格火鍋”食べ放題専...
    • yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman - ぐつぐつ煮てワイワイ楽しむ
    • yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman - 変わった食材もあって楽しい
    • yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman - 何本食べられますか!
    • yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman - スープは継ぎ足ししてくれるの!
  • Waikiki Hawaii 0629(793)

• 二十歲後期・男性・東京

Waikiki Hawaii 0629

Dinner4.6

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2020 訪問

中華街 火鍋串鍋 食べ放題のお店♪

中華街の火鍋串鍋専門店を利用しました。
    はじめての来店です。
    食べログで見つけた来店しました。

お店は中華街メインストリートの一本横にあり、駅に近い場所でした!

友人3名と来店しました...
  • yoccitomo(800)

yoccitomo

Dinner4.1

August, 2020 訪問

串の全てが新鮮で火鍋のスープにすごくあいました。いくらでも食べれちゃう!

家族で火鍋の食べ放題に来ました。入ってすぐに検温もあり感染症対策をしっかりされてて嬉しかったです。

火鍋大好きなので楽しみにしていたら、
    想像していた火鍋の鍋が泥鍋という縦に長い鍋でびっくり...
  • H.Kor(104)

• 男性・神奈川

H.Kor

Dinner3.5

November, 2020 訪問

せいせんしょうまん @中華街

昨年オープンした火鍋&串鍋屋さん

イツメンの友人に連れてきてもらいました。

火鍋が食べ放題となっており、火鍋スープ二種類ともに美味でした。スープは...
  • まさちょん(48)

• 男性・神奈川

まさちょん

Dinner3.0

Used - ~¥999

November, 2020 訪問

マーラーを謳うなら、もう少し麻と辣が感じられると良かった

ランチメニューを終日食べられるということで、「成簽尚萬グォチィアビーフン」880円と「成簽尚萬マーラーテン」880円を注文しました。「成簽尚萬グォチィアビーフン」はとろ火で煮込んだ鶏出汁の中にビーフン...
  • mimi7san77(1736)

• 四十歲前期・女性・神奈川

mimi7san77

Dinner3.9

火鍋うまし!!

久しぶりに中華街へ。
    気になった火鍋屋さんがあったので入ってみました。

なんと!!牛すじや新鮮海鮮など全80品の串鍋100分食べ放題&飲み放題で3580円!!

激安すぎる!!

2種...
  • なお.なお.なお(13)

• 女性・神奈川

なお.なお.なお

Lunch3.3

2.0

December, 2019 訪問

私は気に入りました

火鍋なんですが串を自分で選んでスープ鍋に入れて食べます。
    スープは2種類選べますが、日本語が上手く使えない店員さんにぶつかると説明なしですので注意が必要です。
    串は1つ1つが小さめなので色々な種類...
  • Dinner3.3

3.2

December, 2020 訪問

沢山の串具材が見てて楽しい!

中華街のメイン通りから、一本外れた串鍋やさんです。
    火鍋×串鍋という事で店内にはお野菜・魚介・肉類の串と〆ものの麺などがずらり!!
    火鍋の辛さは三段階で選べるのですが、今日は真ん中の中辛を頂き...
  • Dinner3.8

3.6
    3.2
    3.6

横浜中華街 成簽尚萬でお得な串鍋食べ放題

横浜中華街の中にある成簽尚萬ーセイセンショウマンーに。
    こちらのお店は食べ放題。本場四川のスパイス効いた火鍋×串鍋 食べ放題専門店。
    お店は7月にできたばかり。お店もエレベーターも綺麗でした!
    ...

yokohamachuukagaihinabetabehoudaiseisenshouman店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 廣東料理, 四川料理

電話・預約

045-680-0540 (+81-45-680-0540)

地址

神奈川縣橫浜市中區山下町189-9

神奈川県 横浜市中区 山下町 189-9 辰ビル 3F

交通方式

元町中華街駅から徒歩5分

距离元町、中華街 351 米

營業時間

【全日】
10:30~17:00(ランチ)
16:00〜24:00(ディナー)
※前日までにお問い合わせ頂ければ営業時間延長します!
営業時間外でもご予約承っております!!

星期天照常營業

服務費收費

チャージ料なし

座位、設備

座位數

38 Seats (最大50名様までご利用可能な広々とした店内で宴会を!)

最大宴席可容納人數

40 人(座位) 、 50 人(站立)

個人包廂

no

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上、可接受20人以下)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
煙が流出しないように仕切り・壁があります!!喫煙所ご用意しております!!

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,可觀賞運動比賽,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

套餐

提供自助餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,有素食菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,有品酒師,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

お子様連れも大歓迎♪
お気軽にお越しください♪
小学生未満無料♪小学生までは半額!!

開店日

2019年5月5日

備註

PayPay、Alipay利用可能です。

首次投稿者

pazdo644