yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen (横浜中華街 薬膳火鍋 大草原)

官方消息

1 – 20 of 29

• りりか姉さん(570)

りりか姉さん

Dinner3.1

December, 2017 訪問

激寒今年は蒙古薬膳火鍋でホッと温かくなる 小尾羊 横浜中華街店

年末に行った蒙古薬膳火鍋小尾羊横浜中華街店。
    1Fの中華料理店の出入り口から3Fにあがって入るんだけど、やはり中華テイスト満載な店内。
    「本当に、鍋よね、ねぇ」なんて確認しちゃいました。
    小尾羊...
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - 前菜!!
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - うまい、さすが中華。本場!
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - エビチリはずせないよね。
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - スープは3種類
  • 浜男&浜子(139)

• 神奈川

浜男&浜子

December, 2012 訪問

小尾羊 横浜中華街店

小尾羊は2001年8月、中国の内モンゴル包頭市内に第1号店舗を設立。その後続々と店舗を増やし、2005年11月には世界進出スタート。
    2006年12月には小尾羊ジャパン株式会社を設立し、2007年4...
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - 生ビール(中ジョッキ)
  • kon-kon(623)

• 男性・神奈川

kon-kon

2.0

August, 2012 訪問

火鍋食べ放題

中華街で火鍋を食べに行ってきました。火鍋専門店の小尾羊(シャオウェイヤン)。

横浜中華街は広東料理のお店が圧倒的に多いのですが、最近は多様化が進んでいて、四川料理や火鍋のお店が増えてきてます。
    ...
  • ハリヒャッポン(5)

ハリヒャッポン

1.0
    2.0

February, 2012 訪問

食べ放題ということで、天香回味のような鍋を期待して前持って予約のところ、店員から、 平日なら予...

平日なら予約要らない と言われ、午後7時半に来店した。
    ところがいっぱいなので、お待ちくださいと言われ...
  • Dinner-

October, 2011 訪問

とても満足出来ました

共同購入サイトのクーポンでコース+2時間飲み放題を4人で使いました。

予約の時間が間違っていて、テーブルセッティングに2~3分
    待たされましたがきちんと対応してくれました。

店の雰囲気は...
  • にょろ55(718)

• 六十歲前期・男性・神奈川

にょろ55

Lunch4.4

4.4
    4.1
    4.4
    4.7

September, 2011 訪問

四川風のランチというと中華街ではこちらが鉄板でしょうか、今回は肉たっぷり四川風冷麺ランチ@500円をいただきましたよ

さて久しぶりにこちらのお店にお伺いすることにいたしました。まだ冷麺メニューは残っているのか、それとも鍋メニューに移行してしまったかというところでしたが、ビルの前に出ていますランチのお品のメニュー、あれ...
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - 四川風もつ鍋です
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - たっぷりのもつとニラと唐辛子
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - もつオンザライスです
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - 秋のランチのお品書きです
  • baykatsu(308)

• 男性・神奈川

baykatsu

Dinner2.5

Lunch3.0

June, 2011 訪問

平日のランチに行ってきました。

(2011.08)
    夜に会社の仲間とお邪魔しました。
    今回お願いしたのは、「109品中華料理+薬膳火鍋食べ放題+飲み放題=4500円位です。

予約していましたので、席にには薬膳火鍋(三味薬膳...
  • るりん(58)

• 四十歲後期・女性・神奈川

るりん

Dinner4.0

Lunch4.0

March, 2011 訪問

火鍋ランチ 500円~

ランチの看板が店頭に出ていたのでUPします。

「オーダーバイキングのメニューから好きなもの(主菜)を2品選択して、
    ライス、スープ、デザート付 900円」が正しいです。

(2011.4)...
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - ランチメニュー
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - コラーゲン鍋
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - デザートの杏仁豆腐
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - 高菜と豆腐の煮込み(500円!)
  • 食い意地たこ嬢(0)

• 三十歲前期・女性・東京

食い意地たこ嬢

Lunch3.0

July, 2010 訪問

普通においしかった

↑というのは舌の越えていないワタシ談なのでアテになるかはわかりませんがw
    せっかく食べログ登録したし、去年の夏に行った時の感想ですがカキカキ(^^;)

平日の水曜日、急遽思いつきで中華街...
  • B級グルメ好き(29)

• 三十歲後期・男性・埼玉

B級グルメ好き

Dinner4.0

April, 2010 訪問

これは驚いた!ハイレベルな食べ放題

初めて火鍋を食べたくていろいろ探してこの店に決めました。中華料理50品と火鍋食べ放題2600円に行ってきました。メニューを出されてまず一品料理を頼みましたら、何も言わずに後で火鍋が出てきました。食べ...
  • Mr.カマクラ(598)

• 四十歲後期・男性・神奈川

Mr.カマクラ

4.5

February, 2010 訪問

中国的な感覚で楽しめる火鍋食べ放題!

中国で、火鍋(しゃぶしゃぶ)と言えば、庶民的な料理でありまして、価格も実にリーズナブル。
    癖のある漢方薬系の辛味スープや薬膳スープと、これまた癖のある羊肉、それをスパイスの効いた胡麻だれで食すという...
  • attman18(59)

• 四十歲後期・女性・千葉

attman18

Dinner3.2

October, 2020 訪問

わずかに晴れ間の日曜日
    気温も上がらず寒いので温かい鍋

注文はコースのコラーゲンたっぷり薬膳鍋
    コラーゲンボールが付いて、お肉も野菜もたっぷり

薬膳の3種類の選べるスープ
    コラーゲン...
  • さぼてんちゃん(249)

• 女性・神奈川

さぼてんちゃん

Lunch3.5

September, 2019 訪問

加賀町警察横の火鍋のお店
    1階から入ると、火鍋は4階と言われてエレベーターで4階へ。

初めての火鍋でドキドキ。
    食べログに掲載されていたランチは何故かなく、
    火鍋を普通に頼みました。

...
  • cocco_table(6)

cocco_table

Lunch3.2

February, 2019 訪問

ランチで火鍋コース

火鍋を食べたことがない
    という友人のために、
    探し当てたこちらのお店。

火鍋を提供する店は数あれど、
    ランチで食べられるところは
    そうそうない。

前菜から始まって、
    春巻、海鮮野...
  • なお.なお.なお(14)

• 女性・神奈川

なお.なお.なお

Dinner3.3

February, 2019 訪問

りぴしてます

相変わらず火鍋が好きです。
    今回は豚骨ベースで味噌風味のスープと白湯と火鍋ならではの山椒が効いたスープの三種類をチョイス
    豚骨ベースのスープは食べてみると八角が効いていて豚の軟骨が柔らかく煮込んだ...
  • がいあ(7)

• 四十歲後期・男性・東京

がいあ

Dinner3.3

February, 2018 訪問

タレバーが楽しい

食べ放題、幼児無料。ナイス!大して食べられませんので。
    食べログ掲載のクーポンで、食べ飲み放題にしました。正直、2時間となるとハイペースでの飲食になってしまい忙しいです。
    お肉はオーダーバイキン...
  • keiic39532(14)

• 四十歲前期・男性・千葉

2.8

September, 2015 訪問

平日1980円の食べ放題に

1皿の量が多く
    食べ切るまで、次の注文ができない。
    でも6皿まで注文できる。

いろいろな種類を少しずつ食べたいと
    思う人には向かない店 。

オーダー食べ放題なら
    中華街には 沢山あ...
    • yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen - マーボウ豆腐、大盛り(´•ω•`)
  • MILK_WHITE(23)

MILK_WHITE

Lunch3.5

December, 2011 訪問

満足しました!

クーポンで行きました。

店内は、クーポン利用出来るお店にしては豪華な感じ。
    「本日のご予約」という看板に名前も入っていて、なんだか嬉しい。

お料理は、最初に出てきた前菜から、満足!
    特...
  • けんけん00(8)

けんけん00

May, 2011 訪問

お徳でおいしい!中華街

中華街の入り口からほど近いところにあるお店。
    比較的わかりやすい場所にあります。

夜のおすすめは何と行っても食べ放題!大人なら飲み放題もつけてお徳に1人3,980円!
    鍋と具材(肉と野菜)が...
  • アジアンマン(1)

• 埼玉

アジアンマン

Used - ¥6,000~¥7,999

December, 2010 訪問

会社の忘年会で利用しました☆店長美味しかったです!!

先日、会社メンバーで忘年会しました☆今年初の忘年会☆
    今回は友達が紹介してくれたということで、即、小尾羊さんに決定!!
    6000円の飲み放題付きコースを予約しました!

yokohamachuukagaiyakuzenhinabedaisougen店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國鍋、火鍋, 中國菜, 四川料理

電話・預約

050-5890-9423 (+81-50-5890-9423) (預約專線)

045-680-5558 (+81-45-680-5558) (洽詢專線)

地址

神奈川縣橫浜市中區山下町200-9

神奈川県 横浜市中区 山下町 200-9 金香楼ビル 4F

交通方式

JR根岸線 石川町駅北口 徒歩4分/みなとみらい線 元町中華街駅 徒歩8分

距离日本大通 411 米

營業時間

11:30~22:30 (L.O:22:00)

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用電子錢

服務費收費

チャージ料なし

座位、設備

座位數

80 Seats (4階は8卓ほどのテーブルだが、2階と3階が1階の金香楼との共有で宴会場になっている)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
専用喫煙所あり

停車場

no (中華街パーキング(有料)がある)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,無障礙空間,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

開店日

2008年8月1日