zanikugyouzashisenshuubou (ザ・肉餃子 四川厨房 横浜本舗)

官方消息

1 – 20 of 39

• 8番将軍(2209)

• 五十歲後期・男性・神奈川

8番将軍

October, 2020 訪問

コスパに優れた人気の組み合わせランチ「マーギョーセット」

横浜市・横浜駅周辺エリアにある中華料理店です。
    各線横浜駅西口から徒歩5分で、パルナード通り沿いで1階に磯丸水産が入ってるビルの6階にこちらのお店はあります。

チャイナ風に飾り付けられた店内は...
    • zanikugyouzashisenshuubou - マーギョーセット
    • zanikugyouzashisenshuubou - 陳麻婆豆腐(ハーフ)
    • zanikugyouzashisenshuubou - 漬け物
  • おそ松ボーイ(1036)

• 四十歲前期・男性・神奈川

おそ松ボーイ

Dinner3.3

September, 2020 訪問

無難な飲み放題コース / ザ・肉餃子 / 横浜

平日の夜に訪問。訪問時の食べログ評価は3.32。

この日は横浜周辺で呑み。食べログから予約を入れて
    Go To Eat(イート)キャンペーンポイントもゲット。

食べ呑み放題3498円のコ...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • sususunsun(3)

• 三十歲前期・男性・神奈川

sususunsun

Dinner3.1

March, 2020 訪問

みんなでワイワイたくさん食べよう!な中華

横浜駅西口から徒歩5分くらいにある中華料理店。
    和食が続き、どうしても餃子と辛い麻婆豆腐が食べたくてあるきまわっていただら見つけました。

餃子以外にもメニューが豊富、通常の中華とひと味変わった...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • いたゆこ(1764)

いたゆこ

Lunch3.5

2.8

October, 2019 訪問

餃子は旨いが (ΦωΦ) ちょっと煙い。 ★ザ・肉餃子 5個(ランチ価格・300円)★

★ザ・肉餃子 5個(ランチ価格・300円)★・・・味3.5点、CP3.3点
    ☆店名を、冠するだけあり、おいしかったです(^_^)v
    ランチでオーダーできる、お店自慢の「ザ・肉餃子」♪
    通常は...
    • zanikugyouzashisenshuubou - ある日のランチメニュー
    • zanikugyouzashisenshuubou - ★ザ・肉餃子 5個(ランチ価格・300円)★餃子の正体!
  • jackm3(433)

• 五十歲後期・男性・神奈川

jackm3

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

July, 2019 訪問

4980円コースはボリュームたっぷり(^^)

毎日終電まで残業し
    土曜日も休日出勤。
    夏休みのない生活は毎年のこと。
    残業時間120オーバー。
    "納期"というゴールに向けてひたすら働く。
    納期は守って当たり前。だれも褒めてくれない。
    ...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • 踊る埴輪(549)

• 男性

踊る埴輪

February, 2019 訪問

辛くて熱々♪四川麻辣牛肉麺 (^O^)

こちらは横浜駅西口の先の方にある中華居酒屋。
    雑居ビルの6階なのでちょっと入りにくいかも知れないけど、雰囲気も落ち着いてるし、接客は日本人で丁寧だし、普通に良いお店でした(^ー^)

ランチメニ...
    • zanikugyouzashisenshuubou - 四川麻辣牛肉麺セット
    • zanikugyouzashisenshuubou - セルフのドリンクバー
  • ゴンチャロフ♪(895)

ゴンチャロフ♪

April, 2017 訪問

人気のペア♪

ランチ難民からのぷらーり♪
    駅からも数分の距離にあり、飲食店ビルなので便利ですね!
    夜は単品、コース、食べ放題もあります。

ランチは数種類あり、ドリンクバーも付きとは嬉しいセットです。
    ド...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • KEN21(4838)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十歲前期・男性・神奈川

KEN21

April, 2017 訪問

牛肉四川煮も想像通りの美味しさでしたし、野菜もたくさん摂れて栄養面でも満足

この日は横浜でランチ。

やって来たのがこちらの中華料理店。

場所は、横浜駅みなみ西口から徒歩4分ほどの雑居ビルの6F。

本店である、ザ・肉餃子 四川厨房 大船本店と、その系列店に伺っ...
    • zanikugyouzashisenshuubou - 牛肉四川煮セット
    • zanikugyouzashisenshuubou - 牛肉四川煮アップ
    • zanikugyouzashisenshuubou - ピリ辛ザーサイアップ
    • zanikugyouzashisenshuubou - 豆腐とかき玉のスープアップ
  • dandy_takao(2951)

dandy_takao

Used - -

February, 2017 訪問

満腹満足

ザ・肉餃子 四川厨房 横浜本舗

◾︎2017/2
    横浜駅西口(南西側)にある中華料理店
    雑居ビル6階にある
    入口でパンダが出迎えてくれる

営業時間は、11:00〜24:00
    年中...
    • zanikugyouzashisenshuubou - 角煮入り黒炒飯
    • zanikugyouzashisenshuubou - セット
    • zanikugyouzashisenshuubou - 肉餃子(6個)
  • よっちゃん@1972(310)

よっちゃん@1972

Used - ¥1,000~¥1,999

October, 2016 訪問

お手頃な中華ランチ(^-^)v。

ザ・肉餃子 四川厨房 横浜本舗さん。

横浜西口のダイエーで買い物後、
    丁度昼時でしたので、すぐ隣のビルのこちらへ。

【三元豚回鍋肉定食 800円税込】を注文。
    しかし、店名に「ザ...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • non_ism(371)

• 四十歲後期・男性・東京

non_ism

Lunch2.9

2.7

September, 2016 訪問

マーギョウまーまー

土曜日のお昼。時間は13時。ランチのタイムサービス生中300円にひかれビルを上りました(笑)。
    お店は6F。エレベータを降りるとそこが入口。
    店内には日の光が指し明るい。ごくごく一般的な広めな中華...
    • zanikugyouzashisenshuubou - マーギョウセット
    • zanikugyouzashisenshuubou - 生ビール(中)
    • zanikugyouzashisenshuubou - ランチメニュー1
    • zanikugyouzashisenshuubou - ランチメニュー2
  • 横浜QP(3234)

横浜QP

August, 2016 訪問

綺麗で一人でもランチにはオススメなお店!

いつも横浜駅にいるとランチのお店には迷います。
    今日はめずらしく中華の気分なので思わず入店。

横浜駅西口から徒歩でダイエーの隣のビルの6階ですが、
    ちょっと入口が分かりづらいかもしれないです...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • Y・Tパラディーソ(378)

Y・Tパラディーソ

Dinner3.0

February, 2016 訪問

四川なの?

県内の同業者達と関連団体の皆さん、合計30名近くで宴席です。
    会合場所から徒歩5分以内の場所ということで、こちらのビルの6Fでやることにしました。
    関連団体さんの方で場所を確保してくれていましたの...
  • グズベリー(1081)

グズベリー

September, 2015 訪問

ランチドリンクコーナー無料だよ

横浜西口から俺のフレンチ近くにあるビルの6階にある四川料理のお店。

今回はランチタイムに訪問。
    エレベーターで6階まで行くと「タバコ吸いますか?」と聞かれるので「いいえ」と言う。
    完全分煙と...
    • zanikugyouzashisenshuubou - 豚肉とナスの黒酢辛味炒めアップ
    • zanikugyouzashisenshuubou - 豚肉とナスの黒酢辛味炒め 750円
    • zanikugyouzashisenshuubou - 卓上
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • アラっこ(290)

アラっこ

2.0

June, 2015 訪問

お値段注意?

横浜駅西口、ダイエーの隣のビルの6階です。
    平日の12時くらいに訪れたところ、半分くらいの席が埋まっていました。
    まだ新しい建物のようで店内はきれいだし、フロアのお姉さんも感じのよい方でした。
    ...
    • zanikugyouzashisenshuubou - レバニラ定食 780円?
    • zanikugyouzashisenshuubou -
    • zanikugyouzashisenshuubou - メニューでは750円
  • ぶらっくもあ(181)

• 五十歲前期・男性・神奈川

ぶらっくもあ

June, 2014 訪問

四川と言うだけあって辛いモノが充実。夏は冷し担担麺だ!

横浜駅西口で一仕事。
    駅に向かう前にランチをしよう。

この辺りはラーメン屋と牛丼しかないんだよな~
    なんて見渡していると四川厨房さん発見。
    そうそう、そう言えばマイレヴュアーにょろ55さま...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • にょろ55(718)

• 六十歲前期・男性・神奈川

にょろ55

Lunch3.6

3.8
    4.1
    3.6

February, 2014 訪問

四川を謳いながら四川風ではないお店の多い中、こちらはランチでも辛いものは辛い!(辛い=旨いではないんだけどね)。汁なし麻辣刀削麺@750円いただきました

こちらのお店は以前に磯丸水産 横浜西口南幸店さんにお伺いしたときに、2月1日開店ということを知りました。こちらは大船にあります中華ダイニング 四川厨房 大船本店さんの支店とのことです。開店記念で唐揚と...
    • zanikugyouzashisenshuubou - ランチです
    • zanikugyouzashisenshuubou - スープも付いてきます
    • zanikugyouzashisenshuubou - 店内です
    • zanikugyouzashisenshuubou - 店内調度品です
  • koukou777(1)

• 三十歲前期・男性・東京

koukou777

Lunch4.0

February, 2014 訪問

メニューがたくさんあり迷う!味、CP良しの中華ダイニング

横浜駅に新オープンとのことで、
    会社の仲間とランチで訪れました。

場所は横浜駅西口から徒歩10分。

ビルの6Fなので最初は分かりづらいですが、駅近です。

6Fにあがると広々とした空...
    • zanikugyouzashisenshuubou -  油淋鶏。味付けが美味しく、ボリュームもあり。CP◎
    • zanikugyouzashisenshuubou - 落ち着いた空間。個室もあり、宴会向き。
  • tanaka0520(99)

tanaka0520

Dinner3.2

June, 2020 訪問

中華な気分で来訪!

辛い麻婆豆腐が食べたくて来ましたが、はじめてだったので怖くて辛めでとは言いませんでした。

二種類あって、辛い方を頼みましたがそこまで辛くなかった。

僕の大好きな空芯菜の炒め物があったのでそ...
    • zanikugyouzashisenshuubou -
  • りつ1215(33)

• 男性・東京

りつ1215

Lunch3.1

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2019 訪問

忘年会で来店

24名の昼忘年会で使わせて頂きました。

横浜西口から7分位かなと。

一階に磯丸さんが入ってます。

お店はかなり広く24名でも余裕の箱でした。

料理はどれも美味しく出てくるのは素...
    • zanikugyouzashisenshuubou -

zanikugyouzashisenshuubou店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 日式小酒館, 四川料理

電話・預約

050-5594-1240 (+81-50-5594-1240) (預約專線)

045-324-8266 (+81-45-324-8266) (洽詢專線)

地址

神奈川縣橫浜市西區南倖2-16-11

神奈川県 横浜市西区 南幸 2-16-11 二幸ビル 6F

交通方式

JR横浜駅相鉄口から徒歩3分

距离平沼橋 462 米

營業時間

しばらくは11:00~21:00迄とさせて頂きます。
尚、時短要請解除となりましたら11:00〜24:00迄とさせて頂きます。

定期休假日

座位、設備

座位數

90 Seats

最大宴席可容納人數

90 人(座位) 、 95 人(站立)

個人包廂

yes
可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(【横浜駅徒歩3分】★歓送迎会/飲み会★当日予約でも大歓迎!飲み放題付宴会コース3500円~ 人数合わせて様々な個室ご用意致しますので、ぜひご相談くださいませ。)

包租

(可容納50人以上、可接受20人以下、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區(加熱不燃燒煙草限定)

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,有日式包廂,可觀賞運動比賽,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

套餐

提供自助餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單,有甜點吃到飽

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待小學生)

首頁

開店日