Chainizugadenresutoranshinki (チャイニーズガーデンレストラン 深記)

官方消息

1 – 15 of 15

• HANIWAMAN(239)

• 大阪

HANIWAMAN

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

3.4
    3.2

October, 2020 訪問

こんなところに高級な香港中華⁈

フォロー中の食べロガーAiさんの書き込みで知ったお店。西神南のハイテクパークにある香港料理店の深記。

こんな場所になぜ?此処に在ることを知らないと、まず来ることは無いロケーションだ。ハイテクパー...
  • Lunch3.7

August, 2020 訪問

リゾート感のある外観、落ち着いた雰囲気の店内

地下鉄伊川谷駅から北、深江化成本社ハイテクパークの2階にある中華料理屋さん。

専用パーキング35台。

レストランは分かりにくいですが
    深江化成の入り口からパーキングを奥(南東)に

...
  • Dr.McCOY(382)

• 五十歲後期・男性・兵庫

Dr.McCOY

Lunch3.5

July, 2019 訪問

深記コースランチ3,600円税込は量より味に満足できました

消費税8%時のレビューが下書き状態だったのでアップさせていただきます。
    前回来たときは単品を頼んだのですが、今回は予約して店名を冠にした深記コースランチをいただきました。
    100円値上げされていて...
  • sorachan64(18)

• 三十歲後期・女性・兵庫

sorachan64

Lunch3.7

May, 2018 訪問

点心がオススメ♪

神戸市西区にある、深記さんにいってきました!

場所はこんなところに?!という非常に分かりにくいところです!
    深江化成さんという会社の敷地内の二階にあります!
    車なら会社を見つけたらそのまま敷...
  • 花ちゃんの食べ歩き(255)

• 四十歲後期・女性・兵庫

花ちゃんの食べ歩き

Lunch3.3

March, 2018 訪問

あなどるなかれ~
    社員食堂

今、社員食堂や学食が一般開放され、お洒落で美味しい、そして安いとマスメディアでも取り上げられてますが、ここもそんな噂のお店

西区の工業団地内の
    深江化成株式...
  • dreamer.(75)

• 兵庫

dreamer.

Lunch3.6

March, 2018 訪問

上品な中華料理の深記コース

2018年3月、前回のこの「深記」での昼食会でのお料理がとても気に入っておられた義母より「友人とのランチに、また訪れたい」との要望があり、主人の平日休暇に予約を入れ、送迎をかねて一緒にランチに訪れまし...
    • Chainizugadenresutoranshinki - 前菜 2018.3
    • Chainizugadenresutoranshinki - 点心三種 2018.3
    • Chainizugadenresutoranshinki - 季節野菜とイカのエビの炒め物 2018.3
    • Chainizugadenresutoranshinki - 鮭炒飯 2018.3

Used - ¥1,000~¥1,999

4.0

October, 2017 訪問

チャイニーズガーデンレストラン 深記(西区)

オシャレな隠れ家過ぎる中華料理店!
    オシャレな隠れ家過ぎる中華料理店、バカ息子です。

神戸市西区室谷にある、『チャイニーズガーデンレストラン

深記』へ行って来ました。

阪神...
    • Chainizugadenresutoranshinki - 五目焼きそば 1,000円
    • Chainizugadenresutoranshinki - 点心3品盛り合わせ 600円
    • Chainizugadenresutoranshinki - 香港麺のチャーシューローメン 1,000円
    • Chainizugadenresutoranshinki - 福建式あんかけチャーハン 1,380円

Used - ¥2,000~¥2,999

4.0
    4.1

July, 2017 訪問

7月7日にグランドオープン決定!

6月20日に「施家菜」さんへディナーに伺った時に・・オーナーの施氏から「チャイニーズガーデンレストラン 深記」のグランドオープンの日が決まりましたと案内頂きました。
    基本は深江化成さんの社員食堂とし...
  • Lunch3.1

Used - ¥5,000~¥5,999

3.1
    3.1

July, 2017 訪問

「現在プレオープン中、西区ハイテクパークの施家菜プロデュースの本格海鮮香港料理店」

点心三種盛り合わせ、餃子と焼売の海老プリプリ、味濃厚(^_^)。
    蟹身入りふかひれスープ、上品な味わいにふかひれの風味(^_^)。紅酢を入れると味が深くなり、酸味が効く~(^_^)。
    季節野菜と牛カル...
    • Chainizugadenresutoranshinki - 点心三種盛り合わせ
    • Chainizugadenresutoranshinki - 蟹身入りふかひれスープ
    • Chainizugadenresutoranshinki - 季節野菜と牛カルビの炒め
    • Chainizugadenresutoranshinki - 前菜四種盛り合わせ
  • しまりゅう1031(5)

• 四十歲後期・兵庫

しまりゅう1031

Lunch3.9

4.2

November, 2017 訪問

ランチコース 3500円で予約が出来るとの事で、贅沢にも。正直言って、高いが美味い‼︎に尽きる…。興奮して写真撮るの忘れてしまう位。最初に出た点心、3種位のエビ焼売や餃子でしたが、コレが一番美味しい。...

June, 2020 訪問

おしゃれして出掛けるチャイニーズレストラン!昼からお酒が飲みたくなりますよ………
    コロナ自粛のためお友達とのランチも3月からずーっとがまんしてきました!

久しぶりのランチ!

平日のお昼だ...
  • 得々ちゃん(1)

• 男性・兵庫

得々ちゃん

Lunch4.0

January, 2021 訪問

深記のお弁当を初めていただきました
    前日に予約が取れラッキーでした
    阪神高速で急いで自宅に帰り、妻と二人で食べました
    スペアリブは食べやすい大きさで小芋付き、めちゃめちゃ美味しかったです
    深記...
  • Dinner3.8

Lunch3.3

2.0

September, 2020 訪問

3年ぶりの来店。
    中華が食べたい気持ちに。
    で、予約して。

やっぱり予約していかないと、お店の中はお客さんがいっぱいでしたよ。

点心の3種盛りは、ホカホカ中から、美味しいお汁が。
    ど...
  • Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2020 訪問

チャイニーズレストラン 深記

土曜日のお昼に家族4人で初めて伺いました。

海鮮あんかけそば、五目あんかけそば、海鮮ワンタン麺、五目あんかけチャーハンと点心五品盛りをオーダーしました。
    お店の方からLINEの友達追加でワンド...
  • Lunch3.8

December, 2018 訪問

行けるなんてラッキー

子どもの野球の応援に行き、その後お昼を食べられるところを探したら、偶然に行きたかったこちらを発見!

ここだったかー!

ということで早速予約のTEL。日曜でしたが、入店できました。

コ...

Chainizugadenresutoranshinki店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

廣東料理, 四川料理, 飲茶・點心

電話・預約

050-5594-0507 (+81-50-5594-0507) (預約專線)

078-945-5844 (+81-78-945-5844) (洽詢專線)

ご予約につきましては、
 ランチは、コースのご予約を受け付けしております。
 ディナーは、席のみのご予約も承っております。アラカルトでお楽しみください。
 10,000円以上の特別コースは、お好みの食材でお料理をお出しできますので、ご相談ください。

地址

兵庫縣神戶市西區室穀2-2-7

兵庫県 神戸市西区 室谷 2-2-7 深江化成 本社 ハイテクパーク

交通方式

最寄駅:市営地下鉄線 西神南駅 徒歩20分
もしくは、
西神南駅からバスで約10分(ハイテク6番 下車 徒歩1分株式会社深江化成内)

【28人乗りのバス、10人乗りのハイエースで送迎いたします 】
冠婚葬祭、パーティなどでご利用ください。
人数、ご予算によってご相談ください。指定場所まで送迎いたします。

距离伊川谷 1,693 米

營業時間

・ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) コースは13:30LO
・ディナー 17:30~20:00 (L.O.19:00) コースは18:30LO
緊急事態宣言を受け営業時間を午後8時までとさせていただきます。また、酒類の提供は午後7時までとさせていただきます。

ランチタイムなどの繁忙時間はお電話に出ることが出来ません。
時間を改めてお電話をお願いいたします。

星期天照常營業

定期休假日

水曜日

預算

晚餐: ¥10,000~¥14,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

可使用電子錢

座位、設備

座位數

92 Seats (室内9テーブル38席 カウンター9席 ガーデン10テーブル45席)

個人包廂

no
(カウンター席 9名~11名 個室になります。)

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (35台)

空間、設備

此時建議

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,有品酒師,提供外帶服務

首頁

開店日

2017年5月20日

備註

満席の場合、ガーデン席でお待ちの方を、開いた席に順番にご案内いたしております。

クレジットカードのご利用は御代金5,000円以上からご利用頂けます。

ランチタイムなどの繁忙時間はお電話に出ることが出来ません。
時間を改めてお電話をお願いいたします。

首次投稿者

わさびのブログ