yakeichi-zunikubaruga-den (夜景×チーズ肉バル GARDEN 三宮)

官方消息

1 – 20 of 26

• yukienglish(422)

• 兵庫

yukienglish

March, 2021 訪問

ふわふわ天使のエスプーマは見て楽しく食べて美味しい

神戸三宮
    ビルの6F、「夜景×チーズ肉バルGARDEN三宮」

壁面が緑で素敵に映える。 お店自体も映えます!
    三宮の街並みが見える窓で街の夜景を楽しみながら晩御飯。 こだわりのチーズを...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • cameraacola(314)

cameraacola

March, 2021 訪問

ふわとろエスプーマ仕立てのチーズフォンデュ❣️

神戸 三宮駅前
    夜景×チーズ肉バル GARDEN 三宮  お友達と行ってきました!

ふわとろ「天使のエスプーマチーズフォンデュ」を食べに!

神戸三宮駅徒歩3分。
    開放的な窓か...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • キッドちゃん(985)

キッドちゃん

Dinner4.5

Used - ¥5,000~¥5,999

December, 2020 訪問

夜景×チーズ肉バル GARDEN 三宮 - 大阪ちょっとしたグルメ探訪

久しぶりに大阪を飛び出し、神戸三宮へ参りました~
    神戸三宮は残念ながら間もなく閉店される東急ハンズ三宮店の交差点挟んで斜め向かいにあるムーンライトビルの6F、「夜景×チーズ肉バルGARDEN三宮」に...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • angels(1051)

angels

December, 2020 訪問

夜景と癒しのグリーン空間で絶品チーズフォンデュを堪能@夜景×チーズ肉バル GARDEN三宮

夜景と癒しのグリーン空間で絶品チーズフォンデュを堪能
    @夜景×チーズ肉バル GARDEN三宮

各線三宮より徒歩1分、トレンドの発信地三宮界隈の多目的なテナントが入るビル5階に位置するチ...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • ゆこゆなこ(210)

• 兵庫

ゆこゆなこ

November, 2020 訪問

便利な場所なのに穴場です。

女友達とゆっくり話がしたくて訪れました。
    東急ハンズ前にあるビルの5階にお店はあります。
    大きなスペースにあるので席の間隔も広くカウンター席にはパーティションもあります。
    とりあえずの生ビール...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • victo13(79)

victo13

Dinner3.9

Used - ¥5,000~¥5,999

November, 2020 訪問

素敵な三宮の街並みを借景に美味しいお酒とお料理を〜

三ノ宮駅から徒歩約3〜4分程の
    アクセス便利な立地にあるお店です。

5階に上ると、目の前には
    開放的な空間が広がっています。

緑が印象的なお店でいただいたお料理は

・アボガド...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • うーちゃん(・∀・)(539)

• 三十歲前期・女性・兵庫

うーちゃん(・∀・)

October, 2020 訪問

お肉とチーズで女子会☆

友だちと三宮で夜ごはん☆

阪急三宮からすぐで、5時オープンに行ってきました!
    5時はさすがに空いてたけど、帰るころにはお客さんたくさん入ってて女子率多めでした^ - ^

写真を見て...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • おぱぱくん(1151)

おぱぱくん

September, 2020 訪問

チーズフォンデュ以外もこだわっているお店。

神戸の三宮駅近くの生田通りへ飲みにやってきました。
    この辺りは神戸でも最も賑わっている場所の一つでしょうね。あちこち見渡しても人!人!人‼︎

当然ながら人が集まる場所にはお店もたくさん集まる訳...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • mahina(1513)

mahina

September, 2020 訪問

クラフトビールが充実!

神戸三宮の生田ロード にある夜景が綺麗な
    肉バルGARDEN三宮で飲み会 !

窓が沢山あって開放的な店内で落ち着きます♪⠀

クラフトビール の種類が豊富だったので、色々飲みました。⠀
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • みぃみぃちゃん(417)

みぃみぃちゃん

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2020 訪問

写真映えする、ふわふわのチーズフォンデュがオススメ

美味しいチーズフォンデュが食べたくて
    気になっていたこちらへ。

三宮の生田ロード沿いなので、とても分かりやすい立地です。
    エレベーター降りるとそのまま店内に行く構造になってます。
    中はかな...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • カヨカヨ(317)

• 四十歲前期・女性・大阪

カヨカヨ

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2020 訪問

話題のエスプーマチーズフォンデュを♪

神戸三宮駅から、迷いながら歩いて10分くらいでした。
    東急ハンズ三宮店の斜め前のビルの5Fです。

話題のエスプーマチーズフォンデュが食べたいと、お誘いいただいて予約して来店しました。

...
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 天使のチーズフォンデュ
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
    • yakeichi-zunikubaruga-den - サーロインステーキ
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 本日のパイ包み
  • crew_value(138)

• 男性・靜岡

crew_value

July, 2020 訪問

チーズ肉バルへ

三宮のチーズ肉バルのお店へ

場所は三宮駅近く、生田神社の手前あたりです

店名がチーズ肉バルということで
    注文したのは

◆天使のチーズフォンデュ
    恥ずかしながら、初チー...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • wyyas(370)

wyyas

January, 2020 訪問

チーズ&クラフトビールで乾杯

三宮で女子会してきました。

チーズ料理はめちゃくちゃ充実されているほか、なんとクラフトビールもラインナップ豊富!!!
    最近は彼氏の影響で、クラフトビールにハマって、ここはおいしいクラフトビール...
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 突き出し ラザニアとワイン
    • yakeichi-zunikubaruga-den - チーズと生ハムの盛り合わせ 3人前
    • yakeichi-zunikubaruga-den - サーモンシーザーサラダ
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 鶏のタタキ 2種
  • ankodayo(560)

ankodayo

Dinner4.1

November, 2019 訪問

大人の女子会、緑と木に癒されて♬「夜景×チーズ肉バル GARDEN 三宮」

三ノ宮駅から徒歩約3分、こんな立地の良い場所で夜景が見える?
    という事でまだまだ夜景にときめく世代(?!)の大人女子会で行きました(^^♪

エレベーターで5階に上がります。

到着し木と緑...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • 美食テロリスト・ルカ(107)

• 三十歲後期・女性・大阪

美食テロリスト・ルカ

Dinner4.1

November, 2019 訪問

夜景と自然が楽しめるチーズ肉バル

夜景が見える三宮からアクセスよいお店で女子会。
    ガーデンという名前のとおり、壁一面がツタに覆われたようなデザインは、
    都会の真ん中でもまるでお庭にいるかのような気分にさせてくれます。

店内は...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • ゆいちん @x.yui.yui.x(896)

• 三十歲前期・女性

ゆいちん @x.yui.yui.x

Dinner3.5

1.5

October, 2019 訪問

クラフトビールが飲めるお店!

クラフトビール が可愛いから行こってなったのー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/飲めないくせに←

やっぱりかわいいラベルのビンがあるとさらにインスタ映え しますな~~ww

▫️突...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • miigoro5656(985)

miigoro5656

September, 2019 訪問

夜景を楽しみながらクラフトビールで乾杯♪

この日はお食事会‥と言う名の飲み会w
    お店選びは私のお役目となりました(^-^;

どこにしようかな、、、

こんな時は食べログで!!!
    知人の口コミを見てBMしていたこちらのお店
    に行...
    • yakeichi-zunikubaruga-den - クラフトビール
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 肉盛り合わせ3種
    • yakeichi-zunikubaruga-den - 赤身もも肉
    • yakeichi-zunikubaruga-den - ハラミ
  • そらだよ2(470)

そらだよ2

July, 2019 訪問

ふわふわクリーム「天使のチーズフォンデュ」がとろ~り♪【夜景×チーズ肉バル GARDEN 三宮】@神戸市 三宮 | 旅人そらのエスプレッソカフェ巡り in the world

カフェみたいなGARDEN風レストラン【夜景×チーズ肉バルGARDEN三宮】で女子会♪
    クリームとチーズを使った、ふわふわ天使のチーズフォンデュが絶対に女子におすすめ!
    インスタ映えもしますよ...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -
  • Takesi(1608)

• 三十歲後期・男性・大阪

Takesi

April, 2019 訪問

都会の真ん中に庭!?

【2019.04】
    三宮で食事ーー♪
    久々の三宮!テンション上がる!!
    昔(?)来た時よりなんだか大都会感出してるような気がするw

そんな都会のど真ん中のビル5FにあるGARDENさん。
    ...
    • yakeichi-zunikubaruga-den - (2019.04)チーズフォンデュ
    • yakeichi-zunikubaruga-den - (2019.04)フライドポテト
  • karz1203yuta(9)

• 男性・兵庫

karz1203yuta

3.0

March, 2019 訪問

空中庭園??笑 三宮のこんなところに!!

今日は地元の友人3人と三ノ宮で飲みにいくとのことで久々に集まるのだがたまにはお洒落なお店にいこうと言うことで僕がお店をチョイスすることに!!

以前から少し気になっていたgarden!笑
    店内は...
    • yakeichi-zunikubaruga-den -

yakeichi-zunikubaruga-den店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 義式, 西班牙酒吧、歐風輕食館

電話・預約

078-515-6220 (+81-78-515-6220)

地址

兵庫縣神戶市中央區北長狹通1-10-6

兵庫県 神戸市中央区 北長狭通 1-10-6 ムーンライトビル 5F

交通方式

神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩1分
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩3分

距离三宮 129 米

營業時間

コロナウイルスの感染拡大防止の為、令和3年1月12日(火)~2月7日(日)の間時短営業致します。

星期天照常營業

定期休假日

不定休日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

80 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
受動喫煙防止条例により全面禁煙※屋外喫煙スペースございます

停車場

no (お近くのコインパーキングをご利用ください)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,提供投影機,提供電源插座

手機

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

開店日

2018年6月14日