puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den (プライベート個室×肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店)

官方消息

1 – 13 of 13

• ホーリーパパ(1234)

• 男性・北海道

ホーリーパパ

Used - ¥5,000~¥5,999

3.4

June, 2019 訪問

ここ居酒屋かい?いや、バーテンがや❗️

札幌駅周辺です。

6人で飲み会でバーデンバーデンにやってきました!

バーテンダーがたくさんいる訳でも、テストで悪い点数
    を取ったり、九州の人がたくさんいてバッテンバッテン
    言っているの...
  • brax3(475)

• 千葉

brax3

June, 2019 訪問

札幌駅前の肉バル、バーデンバーデンでクラフトビールと肉三昧

■プライベート個室×肉バルバーデンバーデン札幌駅前店
    プライベート個室×肉バルバーデンバーデン札幌駅前店で飲んできました。
    ドリンクメニューを見てびっくり。全国各地のクラフトビールが揃ってます。
    ...
  • mahina(1489)

• 女性・大阪

mahina

Dinner3.9

May, 2019 訪問

何を食べても美味しい肉バル!

北海道旅行の際、夜ご飯で利用したのは、
    プライベート個室×肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店です。

大箱の居酒屋です。3人でしたが広々としたテーブル席に通されました。

こちらのお店...
  • bluesboy(1726)

• 男性・大阪

bluesboy

Dinner3.9

3.8

May, 2019 訪問

「個室 肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店」  サッポロ・ナイトは肉まみれで~!!  190616

※ブログからの投稿です♪
    ブログURL  https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-5078.html

7年ぶり~ 初日、札幌の夜は!
    知り合いに誘われ
    ...
  • eruo(269)

• 北海道

eruo

Dinner2.8

2.9
    2.9

September, 2018 訪問

ドイツのお風呂が由来?の肉バル

ワインビュッフェがあるよ。樽で。とのことで

バーデンバーデンさんというお店に行きました。

お店の名前って
    ドイツの保養地が関係してるのかな?
    ゆったり温泉気分で過ごしてねってこと?なの...
  • gachopin02(289)

• 女性・東京

gachopin02

Dinner3.7

January, 2018 訪問

札幌2日目はがっつり肉バルで!@バーデンバーデン

この日は朝から旭山動物園のバスツアーへ出かけました。
    13:30には動物園を後にしたので札幌には夕方戻って来れました。
    予約したのは19時だったので、しばしホテルで休憩し少し早めにお店に向かいまし...
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - サーロインステーキ250g(アップ)
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - 豚しゃぶと彩り野菜のサラダ
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - デザートプレート(アップ)
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - エビとブロッコリーのアヒージョ(アップ)
  • はま虎(862)

• 三十歲前期・男性・神奈川

はま虎

Used - ¥6,000~¥7,999

3.3
    3.3

September, 2017 訪問

【札幌駅】駅前のオシャレな肉バル。

駅前の東急の横にある肉バルへ。
    6Fにあるのは「バーデンバーデン」さん。
    エレベーターで6Fまで上がり左側にありました。
    少しわかりづらいです。笑

お、店頭にハイネケンのエクストラコールド...
  • coredeikoh(258)

• 男性・大阪

coredeikoh

Dinner4.0

Used - -

June, 2020 訪問

1500円飲み放題当日オッケースパークリングも含む
    飲みまくったけどあんま酔ってない
    バーナーで肉焼くやつ
    ウインナー食べ応えばっちり
    肉ばっかり食うたなあ
    スパークリング白も赤もうまかった...
  • ニジ子(1)

• 北海道

ニジ子

Dinner3.0

2.5

February, 2020 訪問

ん〜

あれを個室?というのか…。チーズフォンデュは、固形燃料が小さすぎて、チーズがグツグツする前に消えて、3回も固形燃料取り替えてもらったけど、結局、チーズあつあつで食べれたのは、具材の半分も無し。コース選...
  • まだらいち(447)

• 五十歲後期・男性・北海道

まだらいち

Dinner2.0

Used - ¥1,000~¥1,999

2.5
    2.0
    2.0

November, 2019 訪問

アサヒ樽生580円(税別)

飲み放題の安さにつられてきてしまいました。
    札幌TRビル6階
    エレベーター降りると左にバーデンバーデン。
    右にミートボーイ。
    店構えがそっくり。
    おっ!
    双子か?

店内はなんかきらび...
  • らっき~(2900)

• 四十歲後期・男性・大阪

らっき~

Dinner3.8

3.8

May, 2019 訪問

札幌市の北5条手稲通沿いの「プライベート個室×肉バル バーデンバーデン」さんに行って来た! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

札幌市の北5条手稲通沿いの「プライベート個室×肉バルバーデンバーデン」さんに行ってきました♪
    地ビールと色んな本格ステーキと創作肉料理を取り揃えられているお店でした!

お店の料理内容や、雰囲気...
  • seas(326)

• 女性・北海道

seas

Used - -

October, 2018 訪問

お肉メニューが充実♪

飲み会でした。
    お魚?お肉?
    悩み、悩んで、お初のお店へ。

店内、悩ましいシャンデリアが頭上に、笑
    なんか、場所を間違えた?
    男性諸君はうれしそうだったけど、笑

さて、お肉メインで...
  • よててて(1468)

よててて

Dinner3.7

July, 2018 訪問

#札幌 #肉三昧 #バーデンバーデン | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba

札幌ライブの後、バーデンバーデンへお肉食べに行きましたっっっ
    まずはローストビーフのカルパッチョ!にくー!次に今フェア中のハンバーグっっ炙り椎茸に舞茸!
    そしてメインっっハラミステーキとランプステ...

puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 義式, 餐飲酒館

電話・預約

050-5594-1306 (+81-50-5594-1306) (預約專線)

011-272-8162 (+81-11-272-8162) (洽詢專線)

地址

北海道札幌市中央區北4條西2-1-25

北海道 札幌市中央区 北4条西2-1-25 札幌TRビル 6F

交通方式

JR函館本線 札幌駅南口 徒歩1分
東急百貨店横、ビックカメラ南向かいのビル
さっぽろ駅(札幌市営)から200m

距离札幌 229 米

營業時間

【営業時間】
(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)

星期天照常營業

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

服務費收費

チャージ料400円(税抜)

座位、設備

座位數

90 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
店外に喫煙スペースをご用意しておりますので、タバコをお吸いになる方もご安心してご利用ください。

停車場

no (近隣にコインパーキング多数あり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

能看到夜景

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,有品酒師,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待學齡前兒童,接待小學生)

首頁

備註

使用可能な電子マネーは【PayPay】です。

首次投稿者

名犬ベリー