Tamushoutemmiyoshiekimaeten (たむ商店 三次駅前店)

官方消息

1 – 20 of 24

• a-ichi(635)

• 五十歲前期・男性・福岡

a-ichi

Lunch3.3

February, 2021 訪問

三次唐麺焼と云えば~、たむ商店 三次駅前店

JR三次駅から徒歩1分ほど、「たむ商店 三次駅前店」です。
    JR三次駅を出て左方「三次市交通観光センター」の2階に在ります。

現在福岡県は緊急事態宣言中。
    県外への不要不急の出張は自粛中では...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - こちら「三次市交通観光センター」の2階に在ります。
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - +500円で広島産カキをトッピング~!
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 美人店員さんが調理してくれました~(o^^o)
  • 徒も楽(1117)

徒も楽

March, 2020 訪問

唐麺焼き(・∀・)イヒッ ☆たむ商店 三次駅前店☆

(2020.3訪問)

3月後半の休日ランチ。
    またまた、実家に帰る前に三次にて(←今月2回目w)

「たむ商店 三次駅前店」さんにやって来ました(^^♪

住所   広島県三次市十日市...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 店舗入口
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 広島肉玉焼き 730円+唐麺 +50円+麺ダブル +100円+大葉 +100円
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 手前から頂きますw
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - きっちりと層になってるww
  • もみー01(78)

• 男性・大阪

もみー01

Dinner3.2

June, 2019 訪問

三次名物のお好みが気軽に食べられるお店

広島県北の中心都市、霧の街 三次です。
    ミヨシ、ですよ皆さん、ミツギ、ではありませんよ。
    (吹田はフキタではありませんし、枚方はマイカタではありませんよ要注意ですぞ!)

阪神の福原や巨人の二...
  • れれれのおやじ(406)

れれれのおやじ

Used - ¥2,000~¥2,999

4.5

Lunch3.4

July, 2018 訪問

ピリ辛に スパイスかけて もう一杯(^^)

JR三次駅前に平日の17:15。
    同僚と6人で仕事終わりに向かうは
    「たむ商店」
    高速バス乗り場の前にあるお好み居酒屋。

まだ早い時間で先客なし。
    鉄板のある小上がり席に通され、生〜!と...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - かんぱ〜い
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - イカ天鉄板焼き
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - ポテト明太マヨ
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - ホルモン
  • 立花立夏(792)

• 愛知

立花立夏

Dinner3.5

January, 2018 訪問

三次の夜 (*´∇`)ノ

初日の宿泊は三次。三次は広島の北端あたり、山間にある街です。

到着した時にはもう真っ暗。明日は早いので、お店を探す時間も面倒だったので、駅前にあった「たむ商店」で晩飯。

ホテルからお店に向...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 三次唐麺焼き玉子トッピング
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 豚ホルモンの特製たれ焼き
  • ネリ魔神(443)

• 男性・東京

ネリ魔神

Lunch3.2

July, 2017 訪問

三次唐麺焼き de ハイボール♪

どしゃぶりの雨の中、三次を訪れた。

ここ三次市は広島県北部にある人口5万人程の都市である。

全国的にみれば、工芸やワインで有名かと思われるが、実はプロスポーツ選手を多数輩出していたりもする...
  • tamtam0306(294)

• 男性・兵庫

tamtam0306

Lunch3.6

September, 2016 訪問

開放感のある綺麗な店内で頂く、あまからな満腹横綱焼き

芸備線 三次駅から出て左手のビル2Fにあるお好み焼き屋『たむ商店 三次駅前総本店』へ。

窓が大きくて開放感のある店内。
    駅前バス停を見下ろすテーブル席に座り、タッチパネルで『満腹横綱焼き』と『...
  • 急行志摩(2)

• 四十歲後期・男性・三重

急行志摩

Lunch4.0

January, 2016 訪問

たむ商店三次駅前店

カテゴリ:食べ歩き2016年1月、冬の青春18きっぷの旅の途上、三次駅での乗り継ぎ待ちで利用しました。
    朝早起きし、三江線を乗り通して三次駅に到着。
    芸備線~福塩線への乗り継ぎにかなりの待ち時間が...
  • z1824832(189)

• 四十歲後期・男性・福岡

z1824832

Dinner-

Lunch3.8

January, 2016 訪問

唐麺焼き〜三次の新名物?

広島から芸備線に乗って三次へ
    15時半過ぎに到着したがこの先備後落合に向かいたいが次の列車まで1時間以上
    備後落合は何もないらしいから早めに夕飯というか遅い昼というか…

しかも正月2日、地方...
  • セノリータ(7)

セノリータ

Lunch3.0

August, 2015 訪問

手軽に唐麺焼!

三次が一押し、鋭意売り出し中の唐麺焼。
    麺に唐辛子を練りこんで赤色になったそばを使ってのお好み焼です。
    広島で有名なお好み焼きのソース「おたふくお好みソース」と比べてやや辛めで美味しいと評判の「カ...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - ハラミ
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 店舗外観
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - ノンアル
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 唐麺焼
  • ペコペコ0529(212)

• 島根

ペコペコ0529

Lunch3.4

June, 2020 訪問

2人で3枚(*´ 艸`)

お好み焼きが食べたい!!
    2人の意見が一致して三次市まで٩(¨ )ว=͟͟͞͞

随分前に甥っ子に連れて着て貰って美味しかった記憶が有りました。
    ナビを頼りに辿り着くと・・・お店がキレイ...
  • 達磨寅次郎(3)

• 愛知

達磨寅次郎

March, 2020 訪問

三次の…お好み焼き

たむ商店スペシャルをいただきました。

三次駅前で駅正面右側にありました。

待合が渡り廊下に椅子だったので、吹きさらしで寒かった。

駐車場は真裏に駐めました。

鉄板でコテで食べた...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 入口
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 肉玉そばシングル
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - スペシャルうどんダブル
  • 越後屋とおさん(2)

• 新潟

越後屋とおさん

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2019 訪問

我が家の近くに欲しいお店

ホテルから少し距離があったけど、ネットで情報を調べた結果、
    夕食は是非ここで、と訪問しました。

一人だったのでカウンターの隅の席を確保し、お好み焼きの基
    礎知識が乏しいため、タブレットではな...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 鉄板焼豚サラダ
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - たむ商店オススメ焼き
  • ほいてに(46)

• 女性・島根

ほいてに

September, 2019 訪問

良心価格の本格お好み焼きやさん!

夕方お邪魔しました。駅前ですが駐車場も数台あります。テーブル席と小上がり席があります。お好み焼き屋さんなので鉄板のついたテーブルです。注文はタブレットで。

☆お好み焼き豚玉そば 750円

...
  • Lunch3.4

3.8

April, 2019 訪問

家族とともに

兄のお嫁さんの実家に近い場所を訪れた。

だんだんと暑さが増してくるころ。

店内はハイボールの広告が多く目立った。

タッチパネル式の注文を行う。

炙りチーズのお好み焼きも...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - お好み焼き
  • cat-log(34)

• 四十歲前期・女性・島根

cat-log

Dinner3.4

May, 2018 訪問

かた焼きそばで

駐車場が、近くのコインパーキングでした。
    薄暗くなってきた夕飯の時間。混み合っています。(駐車場は問題なく広いです)

家族連れが多いでしょうか。30分くらい待っていた気がします。
    店内には座...
  • 4d53(79)

• 男性・和歌山

4d53

Lunch3.3

February, 2018 訪問

駅近の人気店

三次駅の横にある観光案内所の2階のお好み焼き屋です。
    で、混んでいます。
    日曜日の午後1時30分頃にいったのですが
    待ち客が5組
    受付に記載すると、外は寒いので、向かえの観光案内所のフリースペ...
  • ラーメン大好き小港さん(79)

• 男性・北海道

ラーメン大好き小港さん

Lunch3.0

1.5

April, 2017 訪問

お好み焼き屋なのに…。

三次の唐麺焼が食べたくて、三次市まで来ました。
    この後に府中市のお祭りに参加したいので、三次で1時間半しかないので、駅前の、たむ商店へお邪魔しました。
    味は美味しいです。
    しかし、タッチパネルで...
  • やっちぃ@広島県(5)

• 四十歲後期・女性・廣島

やっちぃ@広島県

July, 2016 訪問

「元祖広島焼お好み焼き たむ商店 三次駅前ひろば店」

昨日のことなんじゃけど、急にお好み焼きが食べたくなったんで、
    三次市にある「元祖広島焼お好み焼きたむ商店」へ、また行って来たよ(笑)。

お店の入り口は、三次市交通観光センター2Fにあります。
    ...
  • Lunch3.5

May, 2020 訪問

鉄板グランプリ優勝の味(*'▽'*)

広島に用事があり、折角広島に来たら、お好み焼き食べなきゃ♬ 近くで検索すると、こちらの『たむ商店』の三次唐麺焼きが気になり行ってみました。

お好み焼きもタッチパネルで注文する時代になったので...
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - メニュー
    • Tamushoutemmiyoshiekimaeten - 外観

Tamushoutemmiyoshiekimaeten店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

大阪燒, 鐵板燒, 日式小酒館

電話・預約

0824-62-5354 (+81-824-62-5354)

地址

廣島縣三次市十日市南1-2-23

広島県 三次市 十日市南 1-2-23 三次市交通観光センター 2F

交通方式

JR三次駅 徒歩1分

距离三次 130 米

營業時間

11:00~21時30分
平日休憩あり、土日祝は休暇なし!
ラストオーダー21時

包租

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區

停車場

yes (大駐車場 96台 三次駅西有料駐車場をご利用ください(当店でお食事された方には無料駐車券を配布します))

空間、設備

時尚的空間,有吧檯座位

手機

SoftBank

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人

許多人推薦的用途。

位置

家庭式餐廳

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

首頁

開店日