Hiroshimahaiborusakabahachiichizero (廣島ハイボール酒場810)

官方消息

1 – 11 of 11

• 赤鯉 ジュード(2732)

• 大阪

赤鯉 ジュード

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

May, 2019 訪問

父娘と行くMAZDAスタジアムの旅‥その④

帰りの新幹線までにはまだ時間がある カープの勝利に酔いしれる広島の街⚾︎ 近くでもう一軒行っとこかぁ〜【廣島ハイボール酒場810】さん

広島駅から徒歩1分と利便性よし 酒場には珍しく分煙されてい...
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - ジンビーム
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 乾杯〜
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 外観
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 鰹のタタキ
  • “Yukino“(740)

• 男性・東京

“Yukino“

Lunch3.2

September, 2018 訪問

ハイボール酒場で天津飯ランチ

今日のランチは、エキシティ1Fにある
    “廣島ハイボール酒場810”さんを訪問。

ちょうど駅近辺で用事があったのと、それ程時間も無かったので、日替わりLunch Menu ALL500円(+...
  • Ash1000(816)

• 五十歲後期・男性・東京

Ash1000

Dinner3.1

Used - ¥3,000~¥3,999

April, 2022 訪問

ハイボール好きな人には良いかな

広島に出張にて~

事前に予約して行きました~

が、予約なしでもすんなりと入れる客数ではありました~

注文は、最初だけビールにして~

2杯目からは、ハイボール(角)で~

追...
  • kyu-ri7272(148)

• 女性

kyu-ri7272

Dinner3.2

November, 2020 訪問

広島に着いて、廣島ハイボールで一杯!

平日の夕方に訪問。
    今日は広島出張で夕方に到着後、「廣島ハイボール酒場810」にお伺いしました。

場所は、JR広島駅南口を出て左手のエディオン蔦屋家電の通り沿いにある店舗の一角にあります。
    ...
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 角ハイボール
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 看板
    • Hiroshimahaiborusakabahachiichizero - 店内
  • おかぴょん1000(171)

• 男性・埼玉

おかぴょん1000

Dinner2.5

Used - ¥4,000~¥4,999

2.0
    2.5

October, 2020 訪問

ハイボールは何にでも合うよね

嫁いだ娘の顔見に広島へ。
    訪問前日に前乗りしてきたので、広島駅近くのこの店に。
    店名にあやかってハイボール、と言いたいですが、「とりあえずビール」、おっさんなので。
    食べ物は、広島名物ということ...
  • やぶまん(4)

やぶまん

Dinner3.3

December, 2019 訪問

新幹線待ちで訪問。ハイボール.810円で81分飲み放題。ちょうど良い塩梅。アテはお肉からお魚までバランスよく揃っています。その中で、島根と高知から直送という文字にひかれ、カツオのたたきを注文。こだわり...
  • 超セクシー斉(1126)

• 男性・愛媛

超セクシー斉

Dinner2.3

January, 2019 訪問

改善点はいっぱいある。

2019年1月に訪問しましたよ~

改善点はいっぱいあるとしか言えない。

ビールの注ぎかた
    お通しの料理名がわからないバイト
    ちと、残念です

出逢ったすべての食材に最大限の敬意を持...
  • Lunch3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3

April, 2021 訪問

ランチ+飲み放題で昼からハイボール三昧

日曜日は広島駅でランチが多い私は本日も駅周辺を検索し昼飲みできそうなハイボール酒場さんへ突撃。

入るや否やアルコール消毒をスタッフさんから求められ素晴らしいコロナ対応。今時喫煙席(席は別)もあり...
  • massz(36)

• 四十歲後期・男性・大阪

massz

Dinner4.0

July, 2022 訪問

ハイボール専門店

広島駅前の蔦屋家電の一階にあるお店。ハイボールの専門店だ。ここの魅力はなんといってもいくつかの種類のハイボールを選べる飲み放題がある。80分で900円を切るやすさはとても魅力に感じる。アテには牡蠣を選...
  • Dinner3.3

June, 2022 訪問

会社の先輩達と出張中に訪問
    ジムビームのハイボールが炭酸効いててよかった
  • Dinner3.4

3.3
    3.8

February, 2021 訪問

リーズナブル!!

広島駅前はエキシティ1Fのハイボール専門店 広島ハイボールハイボール酒場810

フードメニューも充実してるのでしっかり食べて飲んでも出来るし、ちょっと一杯だけ飲んで帰ることも出来るので使い勝手の...

Hiroshimahaiborusakabahachiichizero店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 西班牙酒吧、歐風輕食館

電話・預約

050-5597-7006 (+81-50-5597-7006) (預約專線)

082-207-1113 (+81-82-207-1113) (洽詢專線)

地址

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料

特點 - Related Information

此時建議

備註

電子マネーはPay Payのご利用が可能です。

首次投稿者

“Yukino“