1 - 20 of 102
和牛牛排丼1190日圓(含稅1309日圓)
午餐套餐 沙拉+200日圓▶︎LINE註冊0日圓
這家店位於廣島站附近,位置相當明顯。
店內有很多座位,雖然我在午餐時段去,但因為是平日,所以並沒有特別擁...
・尼克斯托克
凱薩沙拉←經典沙拉。
卡普雷塞←卡普雷塞配上酪梨真是很合適。和羅勒醬的搭配也很好,美味!
牛肉←雖然是塊狀,但很嫩。吃起來帶有些清淡感。
鮭魚醃製←適度的油脂,很美味!!
香腸←肉感十足...
我於2023年12月的平日晚上光臨。
這裡利用了套餐。
店內環境優雅,似乎也適合白天當作咖啡廳使用。
晚上的套餐肉類十分有衝擊力,總體份量非常充足!也能容納大團體,非常感謝!
謝謝款待!
這家店我之前就有點在意,終於來到了!相較於價格,滿足感非常高,當然味道也很好,讓我非常滿意!店內也很方便進入,氛圍很好!我想推薦給朋友們!
在星期天的午餐時間來訪。
這裡女性、情侶和家庭來的較多。
我心情隨意,選擇了
紅辣椒起司熱狗和芒果汁!
雖然並不算特別擁擠,但外送似乎非常忙碌。
大約10分鐘後食物抵達。
香腸的份量真的很驚...
我點了附有湯品的切塊牛排午餐套餐。雖然肉量是180克,但我覺得如果再少一點會更合適。不過肉質柔嫩,切成容易食用的大小,還可以根據自己的喜好選擇醬料,這一點很好。薯條外脆內軟,鹽的調味也恰到好處,遠比其...
我品嚐了超美味的“特製德美格拉斯荷包蛋漢堡”!!!(廣島市・NICK STOCK 廣島車站前店)
2021年10月10日,我來到位於廣島站附近的“肉好吃咖啡NICK STOCK廣島站前店”。
為了品嚐美味的漢堡而光臨了此店。
店內非常時尚,感覺像是咖啡廳和酒吧的結合。
很適合用來約會呢(^^♪
此評價來自博客?
NICK STOCK 廣島車站前店[漢堡排・廣島市南區] - 渴望擁有無限的胃口
緊急事態宣言解除後,我去外面用餐了。
平時不太去這類店(……這類店究竟是什麼呢?)但因為在廣島站約了人,所以來到NICK STOCK試試。
店內環境非常時尚。
最近我在家裡進行翻修,發現照明真的很重...
此評價來自博客?
NICK STOCK Hiroshima Ekimae Ten(NICK STOCK Hiroshima Ekimae Ten)
菜系 | 咖啡店,漢堡,漢堡排 |
預訂・咨詢 |
050-5595-0783 |
預訂可/不可 |
可以預訂 |
地址 |
広島県広島市南区松原町3-1-115 エキシティ・ヒロシマ 1F |
交通方式 |
JR廣島站步行4分鐘 距离猿猴橋町 121 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
預算(評論總數) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX) 接受電子貨幣 接受二維碼支付 (PayPay) |
服務費和附加費 |
禁止吸煙 |
停車場 |
可 機場停車場有優惠 |
空間、設備 |
時尚的環境, 平靜的環境, 座位寬敞, 沙發座位 |
套餐 |
喝到飽 |
飲品 |
有葡萄酒, 有雞尾酒飲料 |
料理 |
有早餐 |
使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會, 可提供慶祝・驚喜的服務(生日盤), 外帶服務, 外送 |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒), 有兒童菜單, 可攜帶嬰兒車 |
網站 | |
開店日 |
2017.2.10 |
電話號碼 |
082-264-7039 |
朋友調查的廣島EKI CITY 1F的NICK STOCK。大約在11點半時沒有預約地前來,12點時幾乎滿座。我點了和風牛排丼和手工啤酒爵士莓。無論如何,醬汁非常美味!肉和飯都很搭!!平常我會選擇搭配...