官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
網上預訂即時預訂。無需註冊。
1 - 20 of 50
這是一家非常人性化的餐廳,可以在各種場合使用,無論是白天或晚上,作為餐廳或酒吧,帶寶寶、朋友、生意夥伴,甚至一個人!由於進入店內必須脫鞋,因此無法推嬰兒車進入。今天,我在網上預訂並來到店裡,因為我想使...
買い物途中に1人ランチ
店内入って靴を脱ぐスタイル
活気ある声で迎えてくださいました
席に着くとオーダーの説明、テーブルに配置されたお茶やセルフのコーヒー等の説明を聞き取りやすくはっきりとそして...
今時1000円で、こんな立派なランチ。
感謝しかないです。企業努力ですね〜!
【マルサランチ 1.000円】
おかずが豊富でお刺身おいしい〜!
揚げたて熱々のアジフライおいしい〜!
自分...
初来店、まるさランチを。ライスが新潟産コシヒカリを使用しているのが良かったです(≧∇≦)bミニサイズながらも無難なアジフライ、サーモンのあら汁も脂味味わえてなかなか!ひとりの女性店員の声出しがいい!
8月27日、ランチは多治見市上野町にある「まるさ水産多治見店」へ(^o^)♪
意外とこちらの海鮮丼が美味しいという声をこれまで聞いてますが、実はまだ入ったこと無かったんです(笑)
遂に来店☆
ランチ利用から打ち上げ利用まで幅広いジャンルで利用できる魚料理メインのお店です。ランチ時はお得なセットもあり、新鮮な海鮮料理がリーズナブルな価格で楽しめます。夜は居酒屋としての利用にも最適で、お酒や刺...
Marusa Suisan Tajimi Ten
菜系 | 日式小酒館,海鮮,天婦羅 |
預訂・咨詢 |
交通方式 |
國道19號線沿線 距离多治見 818 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 2,000~JPY 2,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
預算(評論總數) |
JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 接受二維碼支付 (PayPay) |
服務費和附加費 |
チャージ料なし |
座位數 |
110 Seats ( 吧臺座位、BOX座位、腳爐座位) |
包廂 |
可 可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上 詳情請咨詢店裡。 |
包場 |
禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
停車場 |
可 完備30臺份 |
空間、設備 |
平靜的環境,座位寬敞,有吧檯座位,有日式圍爐座位 |
套餐 |
喝到飽 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究 |
料理 |
對魚類料理講究 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
家庭式餐廳 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,外帶服務 |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒,歡迎學齡前兒童,歡迎小學生),有兒童菜單 |
網站 | |
開店日 |
2012.5.22 |
電話號碼 |
0572-24-3336 |
點了午餐時間的丸沙午餐。刺身拼盤3種(黑鱸魚、鱸魚、日本鰹魚)炸竹莢魚、小菜、醬菜、米飯和紅湯魚雜湯的套餐。雙魚湯的血色有變化,新鮮度也有問題,米飯用的是新瀉縣越光米,煮的有顆粒感但感覺不夠飽滿,味噌...