1 – 3 of 3

• なおかり(2089)

已完成認證

3.0
    2.5

December, 2014 訪問

メニュー豊富な居酒屋さん

この年、年末にオープンしたばかりのお店で気になってました。
    0時までは居酒屋タイム、0時~はBARタイムだそうですね。

店内はカウンターとBOX席、奥の方にはこ上がりもあって、
    宴会なども出...
    • waizakade-ra -
    • waizakade-ra - 生ビール(500円)と烏龍茶
    • waizakade-ra - タコのDEERAパリパリサラダ(680円)
    • waizakade-ra - A5飛騨牛のあぶり(1,100円)
  • グレート・棟梁(555)

已完成認證

Lunch-

Used - -

January, 2018 訪問

いつものメンバーで

いつものワチャワチャ4人組で、ワチャワチャと新年会です。
    本来なら忘年会なのですが、皆んなの予定が合わず新年会に。
    今回、直前まで日程調整が難航したため、困った時のDEERAさん!と言う事で伺いま...
    • waizakade-ra -
    • waizakade-ra - 鶏唐
    • waizakade-ra - お刺身盛
    • waizakade-ra - 舞茸の天ぷら
  • Dinner2.5

Used - -

November, 2020 訪問

大垣の夜 2軒目 ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    Gotoキャンペーンの地域クーポンが使える店を検索してコチラにお邪魔しましたー。
    (結局使い忘れたけど、、笑)
    メニューを見て利酒セットなるものがあるか...
    • waizakade-ra - 始めなんで1杯しか来ないのかわからなかった~(笑)
    • waizakade-ra - よく見たら利酒は試飲的でゎ無かった(笑)
    • waizakade-ra - でゎ呑んでみよー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    • waizakade-ra - さて、、、どれだったかな(笑)

waizakade-ra店家資料(詳細)

店家基本資訊

waizakade-ra (和伊酒 DEERA)

類型

日式小酒館, 義式, 西班牙酒吧、歐風輕食館

電話・預約

050-5571-1183 (+81-50-5571-1183) (預約專線)

0584-71-7285 (+81-584-71-7285) (洽詢專線)

【インターネット予約について】
管理の都合上、インターネット予約は「空き席問い合わせ」リクエスト制とさせて頂いております。お席の確保を保証するものではございません。店舗からの電話確認後に確定となります。

地址

岐阜縣大垣市高屋町4-49

岐阜県 大垣市 高屋町 4-49 レインボービル1F

交通方式

JR東海道本線「大垣駅」南口徒歩5分
※美濃路(57号線)を直進。高屋町交差点を左折。1本目の路地を右折すると、左手に緑の看板が目印の『和食イタリアン居酒屋 和伊酒 DEERA(ワイザカ デーラ)』がございます。

距离大垣 291 米

營業時間

火〜土
18:00~27:00(L.O. 翌26:00)

18:00〜24:00 (L.O.23:00)

星期天照常營業

无使用電子錢

服務費收費

座位、設備

座位數

60 Seats (※掘りごたつ席は最大14名様着席可能です。会社の宴会や同窓会など様々な宴会に最適。)

個人包廂

no
(※最大60名様の貸切が可能。大型プロジェクター・スクリーン完備。忘年会・新年会にも完全対応!)

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

可全面吸煙
※分煙をご希望のお客様はお気軽にご相談ください。

停車場

no (※周辺にコインパーキングございます。)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童

お子様や年配のお客様も歓迎いたします。足が伸ばせる掘りごたつ席やテーブル席もございますので、安心してご利用ください。

服裝規定

カジュアル

開店日

2014年10月

備註

【大垣駅南口5分・駅近】岐阜・大垣では希少な和食×イタリアンのお洒落な居酒屋
【特製和×伊料理】人気のラクレットチーズをはじめパスタ・ピザ・居酒屋料理充実
【お酒充実】新鮮な生ビールや本物の日本酒など美味しい料理に合うお酒を厳選
【女子会・デート】全60席テーブル・カウンターは女子会・デート・飲み会に最適
【大型宴会あり】最大14名迄の掘りごたつ席は外国人・お子様・お年寄りにも好評
【お得なクーポン】ソフトドリンク、プチデザートなど嬉しい無料クーポン充実
【貸切最大70名様OK】忘年会・新年会・結婚式2次会などプライベート&ビジネス対応
【深夜26時迄営業】定休月曜を除く全日18~26時迄営業。24時以降の入店も歓迎

首次投稿者

なおかり