yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin (焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン)

官方消息

1 – 18 of 18

• carmona(509)

• 四十歲後期・女性・岐阜

carmona

Dinner-

December, 2020 訪問

48品食べ放題コース♪

禾ノ森店や、系列のぼたんさんへはおじゃましたことがありますが、
    本店は初です!
    今回は食べ放題コースを予約の上来店

・48品 120分食べ放題 3500円
      +1000円で飲み放題 付け...
  • lop9940(383)

• 三十歲前期・男性・岐阜

lop9940

Dinner2.5

June, 2020 訪問

系列の「ホルモンぼたん」さんのパフォーマンスには劣るかな・・・ 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン@荒尾

妻のリクエストで「ホルモン
    ぼたん」さん系列のこちらで夕食。

19:20 入店・着席・注文
    19:25~ 料理到着

【まとめ】
    不味くはないが「ホルモンぼたん」さんの
    質と値段のバ...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - タン刺し[一人前] 790円
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - スーパーネギ塩タン[一人前] 790円
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ネギ塩ハラミ[一人前] 890円
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ダイヤモンドカルビ[一人前] 1090円
  • ずっちゃん(502)

• 女性・滋賀

ずっちゃん

September, 2019 訪問

大垣まで焼肉食べに行ってきました

2019.9.14
    結婚式も終わってホッと一息ついた日のお話
    2ヶ月遅れのレビューです(^人^)
    次女が婿殿に肉を食べさせてくれ!と言います
    国盗りで遠出したかった私
    敦賀のソースカツ丼と大...
  • ひろ2326(175)

• 三十歲前期・滋賀

ひろ2326

Dinner3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

4.1

December, 2017 訪問

肉に炭火焼の香りのアクセント。

平日に予約をしての来店です。
    土日は予約で満席だったので平日でしたが予約をしてからの来店をします。
    店内は賑やかにお客様でうまってます。

席に座り炭火焼用の七輪を運んできます。
    ドリンクと...
  • 肉と魚とアルコール(28)

• 東京

肉と魚とアルコール

Dinner3.8

February, 2017 訪問

20170120@大垣 19:00頃訪問。
    最寄駅:大垣駅

岐阜旅行、大垣駅近くのホテルに宿泊。ホテルのスタッフの紹介で訪問。最近、人気のお店とのことです。

広めの駐車場がありま...
  • nissan51755(491)

• 男性・大阪

nissan51755

Dinner4.3

4.5

August, 2016 訪問

甘みをダイレクトに飛騨牛。「モウ〜、パラダイス!」

20160812再訪。

前回の訪問でファンになったこともあり、8月の大垣でのお仕事での夜は新規開拓は控えてこちらに訪問。

飛騨牛を目一杯いただいて、ジントニで酔っ払う。〆のごとく肉寿司...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 和牛赤身炙り握り寿司 290円
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ネギ塩タン 890円
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 炭火焼
  • haratomo(2)

• 三十歲後期・岐阜

haratomo

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2014 訪問

凄いボリューム

会社の忘年会で飛騨牛盛りと、モツ鍋食べ放題のコースで予約しました(*^o^*)

飲み放題90分もついて3990円とかなり安い!
    初めて行ったお店でしたが、こ綺麗だし、掘りごたつ席で良かったです...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - これで6人分です
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - コースの飛騨牛盛り
  • suqqu(899)

• 岐阜

suqqu

Dinner3.2

October, 2013 訪問

盛り合わせがお得!

★2013/07/05

久し振りのジン!
    前もって予約していたのですんなり入る事が出来ました。
    やはりこちらのお店は予約した方が良いですね。
    今日は前回も注文したジンの盛り合わ...
  • ☆☆☆ゆりりん☆☆☆(13)

• 三十歲後期・女性・岐阜

☆☆☆ゆりりん☆☆☆

July, 2013 訪問

飛騨牛、炭火焼で食べれるお店

大垣の、21号沿いから、ちょっと入ったお店。

平日の6時ぐらいにいって、当日の予約TELだと予約席はいっぱいと言われ、早めにいったら、すんなり入れました。

お客は、その後もぼちぼち来てまし...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 飛騨牛カルビ色々
  • mirco0106(473)

• 大阪

mirco0106

Dinner3.4

3.4
    4.2

July, 2012 訪問

【コスパ◎大垣でこんなに?!と意外なほどに素敵なお店☆】

焼肉好きの友人と大垣でお仕事があり
    その際にオススメだからと訪問○

所謂郊外店になります○
    この日は平日でしたがそれでも結構賑わっています○
    友人曰く土日には行列ができているとの事★

...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 写真ぶれた。。ふふふなお味◎
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - イチボ~☆旨みたっぷり○
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ホルモン【480円】うまぁー♪ビールが進みます☆
  • ジェイカブ(53)

• 三十歲後期・男性・大阪

ジェイカブ

4.5

April, 2011 訪問

このあたりでCPが高い焼肉屋さん

旧友との同窓会で利用させていただきました!

薬局向かいにあり、わかりやすい店でした。

正面玄関、表はライトアップされたような思っていたよりもシャレた外観です。
    店内は靴を脱いでお店に入る...
  • ぽこぶー☆(135)

• 三十歲後期・男性・愛知

ぽこぶー☆

November, 2020 訪問

可もなく不可もなく

ゴートーイートで予約して訪問!
    系列の駅前のぼたんにはよく行くので気になってはいました。
    店内はそんなに広くなくて、清潔感がある感じではありません。
    肉は色々注文しましたが、可もなく不可もなくで...
  • 里咲(648)

• 女性・岐阜

里咲

August, 2019 訪問

炭火焼肉ジン

『炭火焼肉ジン』さんで美味しい焼肉を食べました
    遅い時間からの訪問でしたが店内は賑わっていました
    店内には履き物を脱いで入るのですが、やはり焼肉店なので素足の私にはちょっと抵抗がありました
    靴下...
  • べいびい(2028)

• 女性・岐阜

べいびい

Dinner-

May, 2018 訪問

肉ケーキでお誕生日♡

坊やがお誕生日なので何食べたい?って聞いたら
    珍しく『焼肉!!』と元気よくオーダー♪

ここはね、お誕生日用にナイスなクーポンがあるの
    その名も『肉ケーキ』1000円♡

ロースにカルビに...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 肉ケーキ!
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ダイヤモンドカルビ♡
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ちょっとタンは残念
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ラーメンもイケてる!
  • くっきー☆(9)

• 滋賀

くっきー☆

Dinner2.9

2.7

August, 2014 訪問

水代わりの烏龍茶!!

会員登録で烏龍茶が無料。
    お代わりもできる。

正直、焼肉屋でこのサービスはとてもありがたい。しかも、1人登録でグループ全員適用だから、当然登録しますた。
    (∩^ω^)⊃━☆゜.*・。

...
  • 世界旅行(0)

• 五十歲前期・男性・岐阜

世界旅行

1.5
    2.0

Lunch-

April, 2013 訪問

お肉は美味しかった

平日に伺ったせいか他にはお客さんがいませんでした。
    お店の雰囲気が暗くて接客に元気が無いので暗い感じがしました。
    ちょっと不安になりましたがお肉は値打ちだったので結構注文しました。
    部位の札がお...
  • 〆たか〆(2204)

• 四十歲前期・男性・埼玉

〆たか〆

Dinner3.7

December, 2018 訪問

短期間での再訪♪

前回初めて訪問して気に入ったお店。間髪いれず一週間で再訪してみました。今回は甥っ子や両親も連れて大人数で行ってみた。

甥っ子が二十歳でむっちゃ食べるので、この日は質よりも完全に量を重視。飛騨牛が...
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 1キロ盛り。
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - 溢れんばかりのお肉。
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - カルビだけでも複数の種類。
    • yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin - ホルモンはプリプリ。
  • ★Rei★(3)

• 三十歲前期・女性・愛知

★Rei★

June, 2011 訪問

岐阜の友達の家に遊びに行った時に行きました。

食べログみて行ってみましたよ。

掘こたつの座敷に通されて、食事です!!!
    オススメを店員さんに聞いて、
    ホルモン480円、カルビ480円、豚トロ380円、塩タン680円、ロース
    を注文...

yakinikutonyahidagyuusemmontenyakinikujin店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 日式小酒館, 烤內臟

電話・預約

050-5596-5569 (+81-50-5596-5569) (預約專線)

0584-92-2133 (+81-584-92-2133) (洽詢專線)

当日16:00までご予約承っております。

地址

岐阜縣大垣市熊野町2丁目81番地

岐阜県 大垣市 熊野町 2丁目81番地

交通方式

大垣駅より車で10分。垣駅南口前交差点、高屋町を右折。杭瀬川を超えデンタルクリニックカノウ様の交差点を右折。直進後左折すぐになります。荒尾駅から車で3分、徒歩12分なります。231号線まで出ていただき、右折後直進すぐ左手になります。近隣店舗は平和堂様、TSUTAYA様、スマイル様などになります。地図をご確認の上どうぞお気をつけてお越しください。

距离荒尾 343 米

營業時間

緊急事態宣言に基づき
3/7まで
全日16:00~20:00
(アルコールLO19:00
 食事LO19:30)
となります。

(全日)
(LO22:30)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

50 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(全席半個室)

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (駐車場ご用意しております。)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

套餐

提供自助餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳

可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童

大歓迎です。お子様もとてもご満足いただけるかと思います。
お子様向けのキッズ会員プレゼントもご用意しております。

服裝規定

どんな服装でも構いません。
スウェット、ジーンズ、スーツ
ご自由に。

開店日

2008年3月1日

備註

イベント盛大開催中。
・会員登録していただくとウーロン茶何杯でも無料
・お得なクーポンもお送りさせていただきます
・名刺持参のお客様
・お子様連れのお客様