ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya (恵比寿さばと鶏白湯スープ炊き餃子 天神酒場ぬくぬく家)

官方消息

1 – 14 of 14

• イナッキー(561)

• 男性・福岡

イナッキー

Dinner3.1

April, 2019 訪問

久々の夜飲み  #天神酒場ぬくぬく家 {福岡市中央区}

久々の夜飲み  #天神酒場ぬくぬく家 {福岡市中央区}2019年04月05日(金)天神酒場ぬくぬく家へ行って来た。

ここは、警固神社の正門?の真ん前。

写真正面に行くと、国体道路の警固神社...
  • kyon0506(31)

• 福岡

kyon0506

Dinner3.9

3.9
    3.7
    3.9
    3.8

July, 2016 訪問

モツコロッケが予想以上に美味しかった!

警固公園から徒歩一分!
    普段通り過ぎる場所にあるお店!
    今日はここにお邪魔しました♪

中は結構広く、遅い時間なのに結構お客さんがいました。私達はカウンターに案内され、早速注文(^^)

...
  • ゴクチュウ酒記(2046)

• 五十歲前期・男性・福岡

ゴクチュウ酒記

Dinner3.7

December, 2014 訪問

打ち上げ&忘年会♪天神「あ・うんのぬくぬく家」|福岡ゴクチュウ酒記

1ヶ月ほど前のイベントの打ち上げと
    忘年会を兼ねて、天神の「あ・うんのぬくぬく家」へ。
    警固公園そばのビルの1Fです。
    あ・うんグループは市内に数店ありますが
    ハズレがないですよね。
    お客さ...
  • りとるかぶ(16)

りとるかぶ

Dinner2.0

2.5

October, 2012 訪問

お通し(300円です)が5種類から選べて、しかも美味しかったです。 明らかに他のお料理と味付けが違っ...

明らかに他のお料理と味付けが違っていたので、作った人が別じゃないかなと思いました。

たまたまなのか、オーダーを取りに来るのも...
  • kumanimo(4055)

kumanimo

Dinner3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

November, 2011 訪問

梅酒が豊富!!

お友達が選んでくれたお店でした。完全ノーマークでした(笑)

クーポンを出して、卵焼きをサービスして頂いたのですが、ふわっふわで美味しかったです!!
    写真は撮るの忘れちゃいました。それくらい美味...
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 大根のじゃこサラダ
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - えびとアボカドの春巻き
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 野菜とベーコンのオリーブオイル蒸し
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 塩、こしょう
  • 米が一番大事。(63)

• 大阪

3.1
    3.3

September, 2020 訪問

鶏白湯スープ炊き餃子美味し❗

他所ではお目にかかれないであろう『餃子』がイチオシのお店につき入店。鶏の水炊きに通じるものがあるのかな?と思っていたら、そのまんま水餃子の鶏白湯スープ版でした。コッテリ感があって、小ぶりの餃子が野菜と...
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 『鶏白湯スープ炊き餃子』
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 『がめ煮』
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 『刺身盛り合わせ』
  • まーこまま(3)

まーこまま

Dinner3.6

Used - ¥1,000~¥1,999

May, 2020 訪問

お弁当販売!

自粛明けで今はお弁当販売されてます。
    美味しかった記憶があるので少し覗いてみたら彩り綺麗なのと少し応援の気持ちで購入。炊き餃子とゴマサバ卵焼きどれをとっても美味しかった記憶が蘇ります。
    場所もすご...
  • palka26(182)

• 三十歲前期・女性・福岡

palka26

Dinner4.0

August, 2018 訪問

濃味

安定のコスパ、あうん シリーズ!
    天神酒場ぬくぬく屋verです。
    他店と比較し、胡麻鯖やもつ鍋、餃子等
    スタミナ回復に力を入れた印象。

お料理を2人で5品頼みましたが
    メガな卵焼きに心と...
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - newは押さえておきたい。笑
            スタートです!
            さわやかな甘いカクテルで美味。
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 和の詰め合わせ。お通し390円です。
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - 胡麻鯖2人前。厚切りを選びました。
    • ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya - あうんカード提示でメガに!

チーズ入り。淡黄色のナチュラルチーズでした。
  • shiho-hana(24)

• 福岡

shiho-hana

Dinner2.8

2.9
    2.7
    2.7

June, 2013 訪問

九州名物揃っています

福岡市内に数店舗展開する居酒屋チェーンの天神のお店。
    地下鉄の天神駅から歩いて5分程度、岩田屋や警固神社などの近くです。
    平日の夜に同僚と行ってみました。

店内は意外に広く、色々な人数構成に...
  • 提琴(6)

• 靜岡

提琴

Dinner4.5

April, 2012 訪問

店員さんの感じが良い。

上司二人を連れて行きました。飲み放題つきなのにコースが3000円前後からあってびっくり。
    クーポン券を出してふわふわたまごをお願いしたら、注文したコースにそれが入っていたとのことでしたが、
    お店か...
  • ダナヲ(128)

• 四十歲前期・福岡

ダナヲ

Dinner-

Lunch-

August, 2011 訪問

【あ・うんのぬくぬく家 天神店】

【あ・うんのぬくぬく家天神店】2011-08-2719:53:23
    テーマ:おいしいもの中央区天神の【あ・うんのぬくぬく家】でゲストとごはン。
    店内は女子で満席。こわいよ、福岡。

丸ごと名物コースは...
  • imomura23(5)

• 女性・福岡

imomura23

Dinner4.5

February, 2011 訪問

ぬくぬくで食べる卵焼きが大好きです! 行ったら必ず!!絶対に!!注文する一品。 この卵焼きを食べな...

ぬくぬくで食べる卵焼きが大好きです!

行ったら必ず!!絶対に!!注文する一品。
    この卵焼きを食べなきゃ行った意味がない。
    これを食べたいがために行くようなもんですw

大袈裟じゃなくその...
  • (^.^)(1)

(^.^)

Dinner5.0

November, 2010 訪問

店員さんが元気がよくて、活気があるお店です。 私の好きなお店のBEST10入りです。 中でも焼き...

店員さんが元気がよくて、活気があるお店です。

私の好きなお店のBEST10入りです。

中でも焼き料理と、スイーツがおすすめで、いつも満席状態。
    だから行く前は必ず予約します。

仕切...
  • ヤーマ(8)

• 四十歲前期・男性・福岡

ヤーマ

Dinner3.0

August, 2009 訪問

ワイワイ飲めます☆

活気があってわいわいしている感じで仲間内の飲み会にいいですね。

コースが充実しているので、コースで頼むのがオススメです。

味はそつなくおいしいです。
    はっきりした味付けでこの予算、
    こ...

ebisusabatotoripaitansu-putakigyouzatenjinsakabanukunukuya店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 大腸火鍋, 餃子

電話・預約

092-739-1333 (+81-92-739-1333)

地址

福岡縣福岡市中央區天神2-3-36

福岡県 福岡市中央区 天神 2-3-36 ibbフクオカ 1F

交通方式

可使用卡

无使用電子錢

座位、設備

座位數

75 Seats (48人)

個人包廂

yes
可容納20~30人
(奥座敷は半個室で掘り炬燵席となっております。 団体様優先のお席となっております。 最大宴会人数 25名~26名)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (お近くのコインパーキングをご利用ください。)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,有素食菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳