1 – 8 of 8

• まるこin名古屋(606)

• 愛知

まるこin名古屋

Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

September, 2019 訪問

さすがはお祝いの席で重宝されるお店でした

さて、今回は福岡でのことです。
    ここ、松月亭は和食と海鮮のお店です。

結納や顔合わせの席でよく利用されるみたいですね。
    コース料理も種類が豊富にありました。

で、今回はその中のコース料...
  • 道場Rock三郎(873)

道場Rock三郎

Dinner3.4

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2019 訪問

キャナルそばで和食宴会~(^^)

この日は取引先の3社で15名くらいの宴会。
    年度末に大事なお仕事を無事に終えての打ち上げのようなもの。
    10人以上の乾杯は瓶ビールでお願いしてますとのことでコップで乾杯して宴席スタート!
    最近、...
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - 刺身5種盛り^ ^
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - 胡麻鯖^ ^
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - 桜海老サラダ^ ^
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - 牛ロースステーキ^ ^
  • ゴクチュウ酒記(2108)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十歲前期・男性・福岡

ゴクチュウ酒記

Lunch3.0

March, 2019 訪問

ゆっくり寛げる海鮮ランチ。住吉「松月亭」 | 福岡ゴクチュウ酒記

ゆっくり寛げる海鮮ランチ。住吉「松月亭」2019年03月23日NEW!
    テーマ:福岡市博多区/博多駅界隈一時帰省中の子どもとふたりでランチ・・
    キャナルの横・・プレシア博多の2Fに
    先日オープン...
  • イナッキー(572)

イナッキー

Lunch3.3

February, 2019 訪問

新規開店  #松月亭博多中洲店 {福岡市博多区}

新規開店  #松月亭博多中洲店 {福岡市博多区}2019年02月18日(月)松月亭博多中洲店へ行って来た。

ここは、キャナルシティ近くの1階と2階に飲食店が有るビルの2階。

以前行った、や...
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - メニュー
  • mayupapa(5704)

• 六十歲前期・男性・福岡

mayupapa

Lunch3.6

3.6
    3.6

February, 2019 訪問

キャナルシティ博多の横手のビルの2階にオープンした九州の旬を味わえるお店です  Beauty Road  マユパパのブログ

キャナルシティ博多の横手のビルの2階にオープンした九州の旬を味わえるお店です。

この店は博多駅横にあるサンルート博多の中にもお店がありますね。

キャナルシティのそばにお店を出したと聞いてキ...
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - キャナルシティ横手のビルの2階にオープンした九州の旬を味わえるお店です
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - いただいた温かいお茶をいただいてると注文した日替わり御膳1000円の出来上がりです。

勿論この店のランチメニューの人気NO1だそうです。
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - この日のメインはトンカツ、美味しいカツを一口サイズにカットしてあるんでとても食べ易かったです。
    • Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten - 御膳の刺身はサーモンとハマチの2種盛り、横手には厚焼き玉子が添えられてました。
  • ぽぽぽlぽーん(334)

ぽぽぽlぽーん

Lunch3.3

3.4

January, 2020 訪問

(LP24 プレミアム) デカすぎる刺身は験担ぎ?

なんやかんやとお世話になっているLP(ランチパスポート)。
    基本はワンコインメニューなんですが、プレミアムと称したワン英世メニューも掲載されています。

今回、利用したのは「松月亭 博多中洲店」...
  • Lunch3.3

January, 2021 訪問

会社から近かったのでランチで訪問
    海鮮丼を食べたかったので検索してこちらのお店へ
    お店はなかなかきれいでカウンターに案内された。

海鮮丼は確か1000円くらいであるが、赤いお酢の海鮮丼で具材...
  • Dinner4.5

December, 2019 訪問

メリークリスマス!の日に行って参りました。
    通常のコースがクリスマス仕様になってました。笑笑
    前菜は金箔がきらきらぁぁぁぁぁぁあ!
    次に出てきたのはお造り三種!えび!えび!
    海藻がプチプチのプ...

Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten店家資料(詳細)

店家基本資訊

Kaisendokoroshogetsuteihakatanakasuten (海鮮処 松月亭 博多中洲店)

類型

魚類料理・海鮮料理, 日式小酒館, 和式餐馆 / 小菜

電話・預約

050-5596-8835 (+81-50-5596-8835) (預約專線)

092-281-2622 (+81-92-281-2622) (洽詢專線)

地址

福岡縣福岡市博多區住吉1-1-9

福岡県 福岡市博多区 住吉 1-1-9 RJRプレシア博多 2F

交通方式

地下鉄空港線(1号線)「祇園駅」より徒歩8分
地下鉄空港線(1号線)「博多駅」より徒歩10分
※キャナルシティイーストビルより徒歩1分

距离祇園 568 米

營業時間

[全日]
ランチ:11:30~14:30 (L.O.14:00)
[平日]

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人、可容納8人

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

歡迎帶孩子的

接待兒童