官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 24
我一個人去的。在食べログ訂位的時候,免費送了我3塊裙邊牛排和2塊裡肌肉,這讓我很興奮哈哈。我被安排到了櫃檯的座位。這是我第一次去烤肉店櫃檯座位,我一個人烤肉。我是晚上八點前去的,店裡只有四個顧客,櫃檯...
大街道の『スーパーホルモン』を予約して飲み会で利用させて頂きました!
定番コース(4500円)でお願いしました♪
スパホルはホルモン系より赤身が美味しいと思います。
特にハラミがウマい‼︎
こちらは松山市内にチェーン展開する焼肉屋さんです。一号店オープンから10年目の2022年3月15日にオープンされました。
予約をして昼に行きました。
カウンターに座ります。私の滞在中に5名...
えひめぐりクーポンを使えるとのことで訪問。
やる気があまり感じら得ない店員に、なんだかなぁと思いつつ、お肉も格別とまでいかない印象でした。
Oishii Akami to Saikoukyuu Horumon Super Horumon Matsuyama Ookaido Chuo Ten
菜系 | 烤內臟,燒肉,日式小酒館 |
預訂・咨詢 |
050-5589-4909 |
預訂可/不可 |
可以預訂 |
地址 |
愛媛県松山市二番町3-8-2 第二スズランビル 1F |
交通方式 |
距三越附近的大街道拱廊街步行僅1分鐘,可可雞正面 距离大街道 231 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
預算(評論總數) |
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
座位數 |
2022.3.15 |
電話號碼 |
089-961-4625 |
備註 |
★ 它於11:30開放,並開放午餐! ★ *您也可以訂購常規功能表。 ☆午餐功能表“日本黑牛肉和精心挑選的瘦肉烤牛肉套餐”“日本黑牛肉和激素烤牛肉套餐”“5種激素烤牛肉套餐”“牛肉yukke碗套餐”“豬肉和雞肉強盜烤套餐”我想多吃一點! “一點額外的肉”也可用。 ★ 我們已經開始了3種套餐(無限暢飲)供晚餐時間選擇! ★ ☆ Spahor 經典套餐超級荷爾蒙流行的東西! 一系列菜餚套餐! ☆生食和唐哈拉米是主要套餐顧名思義! 您只能在當天享用原始紋理功能表,Tanto Harami! ☆ 15種荷爾蒙套餐推薦給那些想吃荷爾蒙、荷爾蒙、荷爾蒙的人,反正! |
在松山的中心地大街道想早點去喝酒的店找了一下,正好都是休息的時間。稍微一找就在小巷裡發現了這家店。也有歡迎中午喝酒的貼紙,進去看看吧。時間過了3時還有不完整的時候所以沒有客人。在裡面的桌子上慢慢喝吧。...