官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 22
如標題所說。儘管我們和很多人一起用餐,但他們在解決我們的過敏方面非常有幫助。每個人都在吃煮茄子,我很高興,因為在東京很少見,你可以用海蘊或烤魚代替它而不犧牲品質。我不知道,因為我是付費的,但聽說很合理...
ランチで訪問
先付けの水菜お浸しが出汁が効いてて美味。手まり寿司にサンマ甘露煮もgood!
小田巻蒸しは出汁が効いた茶碗蒸しとしては美味しかったけれど、中のうどんがいまひとつ。
いも炊きの蒟蒻が...
前菜は素材を楽しめるお味でしたが、お品書きの後半に行くにつれて、濃い味になり、最後は塩分疲れする印象でした。
夜でお酒を嗜む方には良さそうですが、お昼の会席には、もう少し優しい味がいいと思いました。
きちんとした日本料理☆個室が多くて食事会に便利(#^.^#)
こちらは、松山の「きよみず」で十数年修行した
乗松さんが独立してつくられたお店でして、リーズナブルに確かな日本料理が食べられると評判です(#^.^#)
祖母や、母、弟やその彼女、家族のお食事会...
ネットで話題になっていたの予約して来店しました。
予約してたので、一応個室(のような)でしたが隣の女性達の声がかなり大きくて
閉口気味でした。
前菜
砥部焼のお皿が可愛いです。
味...
こちらは、昼も夜も 会席のコース料理のみでの営業です。
母の日に、母のリクエストで行ってみました。
いちばん高いのが、¥3.150なので 正直、内容には、
あまり期待してなかったのだけど じ...
松山空港近くのチョット辺鄙な場所にあります。
車以外でここへやってくる方法が私には思い浮かびません。(>_<)
といいつつ、車を停めるのも結構苦労しますよ。
そして最後の難関は、お店は階段を...
全体的に丁寧な味付け。
特に刺身の質がいい。
またカニと柚子の茶碗蒸しに蕪とお餅が入っており、食感が非常に◎
炊き込みご飯は、この日は鯛だったが、鯛の量が少なかったのが残念。
でも、この値段で...
このお店の前を通り過ぎる度、新しい居酒屋さんがオープンしたんだなと思っていました。にしては、場所が悪いなと思いつつ・・・
先日、友人に連れて行ってもらい、和食のお店だったのを知りました。
ランチは...
Shun Ajiraku Yagami
菜系 | 日本料理 |
預訂・咨詢 |
089-971-4215 |
預訂可/不可 |
可以預訂
アレルギーがございましたら、ご予約時におねがいします。尚、アレルギーの種類によってご予約をお断りすることがございます。あらかじめご了承ください。 |
地址 |
愛媛県松山市南吉田町380-1 |
交通方式 |
本店附近沒有最近的車站。等您開車來。另外,請向工作人員申請代行、計程車的安排。 距离余戶 1,982 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
預算(評論總數) |
なし |
座位數 |
24 Seats |
包廂 |
可 可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人 2名~14名 |
包場 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
家庭式餐廳 |
關於兒童 |
雖然沒有特別的要求,但是在店內來回走動等給其他客人造成睏擾的情況的處理,請由父母來做。 |
服裝規定 |
沒有特別的 |
網站 | |
開店日 |
2010.9.1 |
備註 |
因為座位數量有限,如果可以的話請預約。 |
餐廳的宣傳 |
食材考究,重視食材本身的味道的會席料理。
懷石料理=高門檻。我想改變這個形象,所以我開始提供含稅 2,200 日圓起的懷石料理。我們特別注重使用價格合理的原料。我每天早上都會 去魚市場買魚。蔬菜來自專業蔬菜店和農夫市集直接採購。公尺是特製的A級山形羽栗米。 omakase 懷石料理菜單起價為 5,400 日元,肉菜使用和牛。當然,鰹魚片的原料也是國產的。 。海帶是北海道南部的一流產品。我希望你喜歡它m(_ _)m |
這是第一次訪問。我決定在掃墓回家的路上繞道吃一頓美味的午餐,所以我在網上搜索了一下,決定了這個地方。店是11:30開門的,所以我在11:30前一點就到了,把車停在店一樓的停車場。停車場有點小。我沒有預...