1 - 20 of 44
2026年2月,
參加了愛媛縣松山市內的活動。
有很多人參加,
我應該對即將於4月發生的環境變化打個招呼。
能夠聊到37年來的各種故事,真是太好了。
午餐時,我和三位業界朋友一起,
回想起來,
有些人...
四川風麻婆豆腐午餐 ¥1,500
我在平日的午餐時間光顧了這裡。
沒有預約,剛開門就進去了。店內有幾個預約的座位,12點過後陸續有客人進來,所以如果是多人同行的話,預約會更有保障。
他們在Instag...
因為有事情在附近,所以來到了這家餐廳。通常我偏好麵食,但這次選擇了炒飯套餐。套餐內容包含沙拉、炒飯、湯品、炸物和甜點(杏仁豆腐),大約是1100日圓。雖然價格不算便宜,但味道很好,而且在這個乾淨雅緻的...
因為經過附近所以再度光臨。我點了日替午餐,期待的是魚的甘辛炒,但意外的是青菜。原本以為是白身魚,但這道菜也算是新穎之作,邊吃邊品味。個人來說,我更偏好白身魚,但魚價一直上漲,這也是沒有辦法的事。
午餐時光進店。前面的停車場稍微狹小,停車時請注意。開店不久,陸續有客人到來,看起來相當受歡迎。今天我點了麻婆豆腐定食,菜品豐富,還附有炸雞,份量超過價格的期待。每日定食也非常推薦。
我曾經來過這家店幾次午餐。
午餐的時候這裡總是人潮洶湧。
我對晚上的情況感到好奇,所以去了看看。
晚上的時候也是座無虛席!
預約真的是很明智。
客人接連不斷進來,還有等待的客人。
點了以下菜品:...
這是我在大學附近最喜愛的中華料理店。
雖然晚餐的價格稍微偏高,但菜單上仍有許多吸引人的選擇,讓我經常光顧。
特別推薦的菜品是蝦仁炒辣椒,這裡的蝦仁炒辣椒真的非常美味。
謝謝您的美食!
日赤的環境漂亮地重生了呢(@_@)在這段未經過的時間裡,這附近的道路,甚至還包括隔著街的母校,變得挺現代化的。
接著往北走,經過櫻花盛開的護國神社,右轉稍微走一下就到了這家店。
店外有1個停車位。
這一天在愛大附近的菜溫享用了中華午餐。
店內有著時尚咖啡廳的氛圍,還有報紙和漫畫可供閱讀。
平日的13點半,先到的有5組共5位客人。
或許是偶然,但大家都是單獨一人。
這裡可隨便享用美食,服務生的接...
四川飯店 Saion
| 菜系 | 四川料理,担担麵 |
| 預訂・咨詢 |
愛媛県松山市道後樋又1-23 |
| 交通方式 |
距离紅十字醫院前 494 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算(評論總數) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
不接受信用卡付款 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 包廂 |
| 包場 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 有吧檯座位 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 網站 |
今天的外送地點是道後,第一次來到位於愛大本部對面的菜溫。雖然「肉丸醬油燉」和「豬肉五花肉香料炒」的日替菜色也很吸引人,但今天我點了五目炒飯套餐,價格是1300日圓。這道炒飯口感濕潤,因為位於學生街,所...