官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
網上預訂即時預訂。無需註冊。
1 - 20 of 68
今天我來南堀端,城山公園南側的阿米蒂埃吃黃油烤魚。這家店我來過好幾次了,打的分數真讓人煩惱。雖然是“普通”的美食店,但使用一整條瀨戶內應季魚制作的法式黃油烤魚超級好吃!就法式黃油烤魚而言,我認為來到愛...
從上次吃飯開始預約的2,300日元3個的X’mas烤雞肉串中午去取了。6,900日元。搭檔和兒子們一起吃了。辛辣的味道讓人著迷。上癮的感覺。對方也高興地說大蒜很有效很好吃。
久しぶりに松山を訪問し、友人達と会食。友人達はいつもこの店に来るとか。フランス人シェフによるフレンチレストランは最高です♪
なかなか予約が取りづらく、他のグループは美味しそうにほうぼう一匹のアクアパ...
電話で予約をして夜に二人で行きました。
店内は女子会、カップルなどで賑わっています。
まずは私はノンアルコールワイン赤、相方はマンゴージュースで乾杯。二人とも同じものを三杯飲みました。
奥さん楽しくて旦那さんフランス人の方
一人で行ってもむっちゃ話しかけてくれるから楽しい
エスカルゴはブルゴーニュを彷彿とさせるよなぁ
赤身肉がまたスパークリングに合うし
カタラットはパリッと割...
美術館や市民会館から近いので、イベントの帰りに行けるのが嬉しいね。
だいぶ久しぶりに行きましたが、今は、2階だけの営業のようです。
鹿のステーキは絶妙な柔らかさで絶品でした!
Amitie(Amitie)
菜系 | 法式料理,義大利料理,歐洲料理 |
預訂・咨詢 |
089-998-2811 |
預訂可/不可 |
可以預訂
お食事を伴わないお子様は人数に含めず、ご予約お願い致します。 |
地址 |
愛媛県松山市南堀端町6-23 |
交通方式 |
城南線·花園線:從南堀端站步行1分鐘 (僅等待信號時間) 距离南堀端 47 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
預算(評論總數) |
JPY 5,000~JPY 5,999JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 接受二維碼支付 (PayPay) |
座位數 |
55 Seats |
包廂 |
包場 |
可 可容納20~50人 |
禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
停車場 |
不可 附近 (店的背面) 有投幣式停車場。 |
空間、設備 |
時尚的環境,平靜的環境,有露天雅座 |
飲品 |
有葡萄酒 |
料理 |
對魚類料理講究 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳 |
服務 |
,外帶服務 |
關於兒童 |
歡迎兒童 |
備註 |
可電話預約,信用卡支付3,000日元以上。 |
餐廳的宣傳 |
法國廚師的“蝸牛”和“魚料理”
[Amitie]是一棟獨立式住宅,位於城山公園堀前,距離南堀端站1分鐘步行路程。作為一家可以輕鬆享用正宗法式料理餐廳,吸引了許多粉絲。由旅居日本20多年的法國廚師烹調的菜餚,採用愛媛當地食材,以法式料理底料自製,讓您享受精緻優雅的味道。吸引人的地方之一是,當你打開菜單時,你無需出國就能享受到世界各地的美食。其中,「今日魚頭」是我們最受歡迎的菜單項目,因為您可以享受一整條魚的頭部。此外,正統的法式料 |
看了紅色炸肉餅的口碑,這天的午餐點的是法式黃油烤魚!就決定了連魚的種類都沒問就選擇了今天的魚,好不容易來了,所以帶開胃菜和甜點的套餐又來了,因為很難得所以選擇了...和+220日元的甜點拼盤從白天開始...