官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
Tabelog 焼き鳥 EAST "百名店" 2024入選店
1 - 20 of 212
該店位於車站附近住宅區一棟公寓大樓的一樓。店內非常乾淨,給人一種安靜的感覺。我在周五開業時參觀了這裡,能夠輕鬆而私密地度過清晨時光。我收到的菜單如下★ 一碗比內雞和蘑菇 ・比內雞 ・肫 ・鵪鶉 菠菜碎...
【千葉県千葉市花見川区・幕張本郷駅】長年恒例・親友との仕事納め飲み会がまさかの比内地鶏尽くしのお店\(◎o◎)/♬♬♬秋田県民が自信を持ってオススメ、秋田県外で比内地鶏ならココです(*´ω`*)♬♬♬
学生時代から社会人になっても続く親友とのルーティン、仕事納め飲み会(*´ω`*)♬♬♬連れて行ってもらったお店が、まさかの比内地鶏尽くしのお店で衝撃\(◎o◎)/!♬♬♬
サラダやサイドメニュー...
焼き鳥のコース料理が近くにあると言う事で予約し訪問。当日でしたが予約は取れました。
カウンターは7割がた先客がおられ時節柄か比較的年齢層若めでした。
着席後、スタッフさんがいろいろ丁寧に説...
焼鳥ですので、コスパ、と言う点は好みが分かれると思いますが、コースの1品1品が繊細で美味
焼鳥は串打ちも丁寧でもちろん美味しいです
(親子丼、最高です。〆は少し割増ですが絶対おすすめ)
他の...
食べログで探して訪問
住宅街にあるお店かだが予約で満席
カウンターのみ?と思う
2時間15分のコース料理を事前に注文
前菜の茶碗蒸しから、先付け、焼き物、締めのラーメンまでとても良いストーリー...
マッシュルームの茶碗蒸し ◎
レバー
手羽元
砂肝のえんがわとつる紫のおひたし
モモの...
幕張に良さげな焼鳥屋さんがある…
チェックしていたこちらは
気づけば百名店に。
千葉で食事をしようということでこちらへ訪問しました。
コースは7,000円と安心の価格帯。
楽しみです...
【訪問日 】平日
【訪問時間】18時頃
【待ち人数】なし
【待ち時間】なし
【 味 】★★★★★
【 量 】★★★★☆
【コスパ】★★★★☆
【雰囲気】★★★★★
【接 客】★★★...
幕張本郷駅近くにある焼き鳥百名店に来た。
基本はおまかせコース一択からの終いに追加オーダータイプの焼鳥屋さん。
焼き場の手元がよく見えるカウンター席。
まずは生ビールの小とお通しには、愛知県祖父...
Hanamigawa Ootomi(Hanamigawa Ootomi)
獲獎及選出記錄 |
Tabelog 烤雞肉串 EAST "百名店" 2023入選店 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
焼き鳥 百名店 2024 選出店
食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2024 選出店
焼き鳥 百名店 2023 選出店
食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2023 選出店 |
菜系 | 烤雞肉串,雞肉料理,親子蓋飯 |
預訂・咨詢 |
050-5890-7356 |
預訂可/不可 |
可以預訂
香水等、香りの強い柔軟剤のご使用はお控えください。 |
地址 |
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-10-8 サントルビレッジ 1A |
交通方式 |
從JR、京成幕張本鄉站徒步4分鐘 距离京成幕張本鄉 303 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 8,000~JPY 9,999 |
預算(評論總數) |
JPY 10,000~JPY 14,999JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
服務費和附加費 |
禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
停車場 |
空間、設備 |
時尚的環境,平靜的環境,有吧檯座位 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
神秘不為人知的餐廳 |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎小學生)
小學生以上將坐在一張桌子上。 |
電話號碼 |
043-356-0332 |
備註 |
請不要使用香水等香味很強的柔順劑。 |
我預約了然後就去了。 6點鐘就已經訂滿了。晚上可以選擇6,600日圓(含稅)套餐。三道一菜,七份烤鸡肉串,最重要的是一份內裝時尚的小拉麵。像壽司店一樣的櫃檯。我點了一份酸酒,但食物的處理方式就像我在某...