Hidagyuuittouyabakuroichidai (飛騨牛一頭家 馬喰一代 名古屋 栄)

官方消息

1 – 20 of 23

• 猫の王子様(1161)

猫の王子様

Lunch3.5

March, 2021 訪問

【個室でランチ出来・飛騨ユッケが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。】

【個室でランチ出来・飛騨牛ユッケが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。】
    「BINO栄5F」にお店はあります。

予約してランチで伺いました。...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - ◆サラダ◆♪
            ✿左下から時計回りに♪

ブロッコリー・パプリカ・ニンジン・大根・紅芯大根・ゴボウ・さつまいも・芽キャベツ・エリンギ・小芋♪
            野菜がみずみずしく美味しい!(◍˃ ᵕ ˂◍)
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - ◆自家製豆腐◆♪

✿お塩・タレでいただきました♪
            ✿塩・タレでいただきました♪
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - ◆前菜6種盛り◆♪
            ✿左下から時計回りに

(牛生ハムとクリームチーズのブルスケッタ・牡蠣のしぐれ煮・かにしんじょう・キンカン・タケノコ・サワラの西京焼き)♪

お酒がすすみます(๑> ᴗ <๑)
  • ちぃの食活(21)

• 愛知

ちぃの食活

飛騨牛を堪能。

名古屋栄の新しい商業ビルBINOにある馬喰一代さんに伺いました。
    栄地下街クリスタル広場から直接行ける利便の良さ。
    5階のフロアは2店舗だけでエレベーターを降りるととたんに特別感のある雰囲気に...
  • グレート・棟梁(554)

• 男性・岐阜

グレート・棟梁

飛騨牛一頭買い!馬喰一代❗

岐阜には〈飛騨牛〉を扱うお店は多数ありますが、中でも【馬喰一代】さんは1、2を争う名店。
    そんな馬喰さんに岐阜県人の端くれのクセして伺った事がありません(*᠔´〰`*)
    今回、タイミング良く伺うチ...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 希少部位のオンパレード!
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 牛タン
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 飛騨牛刺身盛り
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 希少部位も焼き過ぎない様に(∗ˊᵕ`∗)
  • mihorani(249)

mihorani

個室で飛騨牛再飛び♡

新しくオープンした栄の商業施設BINOの5F。

馬喰一代さんは他店舗も含め何年も前からランチやディナーで何度も利用している焼肉屋さん。

美味しい飛騨牛が食べられるし、
    コースではお肉以外...
  • スパマキシマム(3894)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十歲後期・男性・愛知

スパマキシマム

January, 2021 訪問

飛騨牛の素晴らしさを堪能します!

昨年のレセプションで大変お世話になった

馬喰一代栄店にディナーで行ってきました。

栄の夜景が見える窓際の個室テーブル席にて

炭火焼「信長」のコースを楽しみました。

早速、トリ...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 極上飛騨牛ロース
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 極上飛騨牛盛り(黒毛和牛A5雌BMS10)
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 車海老と大アサリ
  • とももんげ(944)

とももんげ

January, 2021 訪問

いつも安定においしい(n*´ω`*n)

お久しぶりに栄の馬喰一代さんにきました(n*´ω`*n)
    BINOに入ってて、今回は、一番奥の席の窓際の席だったので、
    景色が見えて素敵でした^^

全席個室になっているので、
    今の時期、と...
  • こうすけ758(822)

こうすけ758

January, 2021 訪問

お味だけじゃない接客も優れた人気店

岐阜県を中心に現座では、名古屋や銀座にも出店を続ける人気店っ( ✧Д✧) カッ!!

自分も名古屋EAST店など何回も通っていますっ(; ・`д・´)

そのこだわりはなんと言っても…飛騨牛『...
  • 山登り大好き(628)

山登り大好き

Dinner4.5

4.5

January, 2021 訪問

お肉・接客・居心地 すべての面で一流! 流石 馬喰一代さん!

牛一頭買いで有名な【馬喰一代】さんが去年11月にBINO栄 5Fに新規出店をされたと聞き行って参りました!

いつもは名駅EASTでランチを頂いております。コスパ・味とも本当に満足しております。
    ...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 飛騨牛炭火タタキ
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 炭焼ヒレとイクラ手巻き
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 松茸出汁のしゃぶしゃぶ
  • あずきฅ•ω•ฅきなこ(135)

• 四十歲前期・女性・愛知

あずきฅ•ω•ฅきなこ

Dinner4.5

January, 2021 訪問

極上を堪能いたしました…

【飛騨牛一頭家 馬喰一代 名古屋 栄】さんに伺いました~!

栄のど真ん中!去年11月にオープンした【BINO栄】の5階。
    地下鉄で行くのであればクリスタル広場から直結で便利です。

名古屋...
  • cats-99(1153)

cats-99

Dinner4.0

January, 2021 訪問

馬ではなく牛!飛騨牛!

店名からどうしても「馬」を連想しがちだけどれっきとした牛の店。

レセプションの時に伺って美味しかったので再訪です

今回は10000円の信長コースを予約して、お友達と3人で訪問。

小付...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 飛騨牛刺し
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - タン
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 前菜6種盛り
  • バーソロミュー(84)

• 四十歲前期・男性・愛知

バーソロミュー

Dinner4.3

December, 2020 訪問

馬喰一代の新店舗。流石です♪

馬喰一代の新店舗。
    栄の一等地に飛騨牛一頭買いのお店。
    名古屋駅のお店も良く行っていたが、こちらは初めて。
    新しく出来たビルの5階で地下2階から栄地下に直結。
    雨に濡れずにお店に行ける。
    店...
  • hinata_suukki(363)

hinata_suukki

☆飛騨牛特選盛り
    ☆焼き野菜盛り
    ☆自家製ソーセージ
    ☆牛ホル...
  • グルメ社長.(234)

• 四十歲後期・愛知

グルメ社長.

Dinner4.0

3.9

個室ディナー

【馬喰一代 名古屋栄】で食事をしました。

秀吉コース 7500円
    ♢小付
    ♢前菜6種盛り
    ♢飛騨牛刺身盛り
    ♢牛タン
    ♢サラダ
    ♢特選飛騨牛盛り
    ♢焼野菜...
  • mitsu106(3198)

• 四十歲後期・男性・愛知

mitsu106

Lunch3.1

飛騨牛のランチ

栄に新しくできた商業ビル「BINO栄」5階にある焼肉屋さんにランチで訪問しました。

事前に予約をしてましたのでスムーズに案内してもらえました。

個室に案内してもらい、メニューを決めました。...
  • Toru808(45)

• 五十歲後期・男性・愛知

Toru808

Lunch4.3

Used - ¥4,000~¥4,999

November, 2020 訪問

栄のランドマークになるのか?

先日栄交差点角にオープンした商業施設BINO栄5階にオープンした馬喰一代名古屋栄店さんにランチで訪問

栄店限定のプレミアム馬喰ランチ 3500円をオーダー

最初の一品は松茸で膜...
  • gurume_police(1058)

gurume_police

Dinner3.7

March, 2021 訪問

いや〜旨かったなぁ。

おはようございます。

ゆるりと休日の記録をさせて頂きます。

本日はこちら馬喰一代様。

いや~美味しかった。

30代のおっさん二人での会食でご利用させて頂きました。

えええ...
  • Dinner5.0

BINO栄5Fの馬喰一代さんで焼肉ディナー^_^
    全室個室になっているので、今の時期でも安心してお食事ができます!!
    税抜き7500円の炭火焼[秀吉]というコースを注文しました!
    コース内...
  • Lunch4.0

December, 2020 訪問

今年11/6にopenされたBINO栄さん。5階にありますこちらのお店でランチを頂きました。
    雌牛専門で、提供される飛騨牛はA5等級を超えた最高級の『最飛び牛』

『栄限定・プレミアム馬喰ラ...
  • Dinner4.0

November, 2020 訪問

味、ボリューム、雰囲気、サービス面などあらゆる面でレベルの高いお店です

栄のど真ん中に2020年11月6日に新しくオープンする商業施設「BINO栄」、コチラの施設はB2Fから5Fまでのフロアに全16店舗のテナントが入居します。今回はそこの5Fフロアに入る「馬喰一代」さんの...
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 極上飛騨牛「最とび」盛り サーロイン、ミスジ、イチボ、ランプ、マルシン、ヒレ)
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - サーロイン
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - ミスジ
    • Hidagyuuittouyabakuroichidai - 極上牛タン 厚切り大判焼
  • Lunch3.6

3.3

初!馬喰!

前々から行きたかった、馬喰一代さんへお伺いしました。

お目当てである、プレミアム馬喰ランチをオーダー。

⚪︎一品
    ⚪︎自家製豆腐
    ⚪︎サラダ
    ⚪︎厚切りタン
    ⚪︎飛騨牛ユッケ
    ⚪...

Hidagyuuittouyabakuroichidai店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 涮涮鍋, 壽喜燒

電話・預約

050-5868-9215 (+81-50-5868-9215) (預約專線)

052-963-4129 (+81-52-963-4129) (洽詢專線)

地址

付款方式

可使用卡

无使用電子錢

服務費收費

ディナーメニューご注文の方は席料:400円(税抜)/前日までにコースを御予約された方には席料はサービス

座位、設備

座位數

68 Seats (テーブル席)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人
(最大2名様用一室・最大4名様用八室・最大6名様用六室・最大11名様用一室・最大20名様用一室)

包租

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,無障礙空間,接待輪椅客人

手機

Menu

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,招待

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

首頁

開店日