atsugirigyuutantotouhokujizakemutsu (厚切り牛タンと東北地酒 陸奥)

官方消息

1 – 8 of 8

• キャプテン・ソロ(868)

• 六十歲前期・男性・埼玉

キャプテン・ソロ

Lunch3.2

December, 2019 訪問

日替わり丼ぶりの「サーモン丼」

お昼時になって久しぶりに桜通りを越えてやってきた「陸奥」
    こちらでは、以前お店の看板ランチらしき「まぼろし海鮮丼定食」をいただいたことがありますが、その他のメニューについては、いずれそのうちにという...
  • バーソロミュー(84)

• 四十歲前期・男性・愛知

バーソロミュー

Dinner3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2017 訪問

限定10食の海鮮丼

気が付いたら前のうどん屋さんから変わっていた。
    初めての訪問。お昼の12時前に訪問するが既に満席。

外のメニューを見るとラーメン、唐揚げ、ミックスフライ、芋煮、蕎麦、干物、海鮮丼、刺身定食と海...
  • Lunch3.3

Used - -

3.5

January, 2017 訪問

三陸の美味しい海の幸などをいただけるというお店ですが・・・

地下鉄久屋大通駅から歩いて3分ほど、以前はうどん屋さんだったこの場所に2016年12月5日にオープンしたお店、さっそく平日のランチで利用してみました。店内はカウンター10席チョットにテーブル5卓程度...
    • atsugirigyuutantotouhokujizakemutsu - 宮城塩釜のねぎとろ丼(小丼)
    • atsugirigyuutantotouhokujizakemutsu - 伊達な甕だし蕎麦、宮城塩釜のねぎとろ丼(小丼)
  • みたぽん(3)

• 五十歲後期・男性・愛知

みたぽん

Dinner4.0

Used - -

4.5

January, 2020 訪問

リーズナブルに美味しい東北料理( v^-゜)♪

東北料理の旨い店、仙台牛タンは絶品です。
    特に焙りは和くてとてもおいしいですね♪
    お魚もなかなか美味しいっす
    コスパも良くてお勧めですよ( v^-゜)♪
    イケメンスタッフで女子会にもおすすめだ...
  • グルメさむらい(1009)

• 四十歲後期・男性・愛知

グルメさむらい

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

3.6

January, 2020 訪問

このお店のタンしゃぶはオススメできます!

2020年1月15日(水)の夜に訪問

研修の打ち上げで、職場でメンバーと「厚切り牛タンと東北地酒 陸奥 」を訪問した。
     仙台名物!牛タンしゃぶしゃぶコース(料理7品+120分飲み放題付き...
  • きんぴろ(38)

• 四十歲前期・男性・東京

きんぴろ

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

4.5

August, 2017 訪問

素晴らしいコストパフォーマンス

紹介されて訪問してみました。
    東北三陸方面から毎日素材を直送しているとの事でまずはお魚などを楽しみにして行きましたが、
    いやいや、お魚だけではありません。
    その他の物も本当に十分に楽しめました。...
  • Lunch3.0

June, 2020 訪問

豚カツおろしポン酢

ランチを買いに行きました。
    店内はテーブル席とカウンター席があります。
    テイクアウトもしています。
    本日の日替りは豚カツおろしポン酢。
    日替り弁当を注文。
    注文を受けてから揚げるので少し待ち...
  • イナザワのくまりを(533)

• 四十歲後期・男性・愛知

イナザワのくまりを

Dinner3.4

3.4
    3.1

May, 2020 訪問

唐揚&チキン南蛮弁当

唐揚げ&チキン南蛮弁当(テイクアウト・税込価格640円)

コインパーキングから歩いてたまたま見つけたお店。テイクアウトが出来ると看板を見て、お店へ入りました。「唐揚&チキン南蛮弁当」を注文し...

atsugirigyuutantotouhokujizakemutsu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 魚類料理・海鮮料理, 牛舌

電話・預約

050-5596-2690 (+81-50-5596-2690) (預約專線)

052-961-0059 (+81-52-961-0059) (洽詢專線)

※インターネット予約ご利用のお客様へ、予約内容に関してお店よりご連絡する場合がございます。
※当日17時以降のご予約は、お電話にてお席の空き状況をご確認ください。

地址

愛知縣名古屋市中區汍の內3-16-27

愛知県 名古屋市中区 丸の内 3-16-27 HB丸の内 1F

交通方式

市営地下鉄[久屋大通駅 1番出口]から徒歩3分
市営地下鉄[丸の内駅 4番出口]から徒歩5分

距离久屋大通 384 米

營業時間

【昼】
[月〜金]11:30~14:30(LO 14:00)
【夜】
17:30~23:00 (フードLO 22:00/ドリンクLO 22:30)
※土曜日のランチはお休み致します。

定期休假日

日曜日・祝日 (※ゴールデンウイークの営業日はお知らせ欄をご確認ください)

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用電子錢

服務費收費

おひとり様350円頂戴致します。

座位、設備

座位數

30 Seats (カウンター/テーブル)

個人包廂

no
(※簾で仕切った半個室風のお席をご用意しています。)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

可全面吸煙
※ランチタイムは禁煙です。

停車場

no (※近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

一人

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

開店日

2016年12月5日

備註

当店では、新型コロナウイルス感染症に対するお客様と従業員の安全の確保を最優先に考え、以下の予防策に取り組んでおります。
・従業員のマスク常時着用
・従業員の手洗い、うがいの徹底
・従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
・店舗の消毒の徹底
・業務スペースの消毒の徹底

お客様に おかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。
※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間を変更することがございます。

首次投稿者

鉄道王