Vino&Ristorante CONNESSO (ヴィーノ アンド リストランテ コネッサ)

官方消息

1 – 20 of 34

• さおりーぬ(670)

さおりーぬ

December, 2020 訪問

ヴィノれない平日のオサレうまランチ

Vinoってついてるけど、ワインは飲んだらあかんよね〜笑、な平日ランチに♪
    地下の店はテナント料を感じますが3階のお店はお得感すらあります(外を見てはいけない)

パスタかピッツァかメインを選べ...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • しぇるふ(824)

• 四十歲前期・男性・兵庫

しぇるふ

August, 2020 訪問

豪華内装、豪華サービスでイタリアンランチ《禁煙》

名古屋駅から北に直結、KITTE名古屋というビルの3階にあるイタリアン。
    大人の味で、内装が豪華でサービス素晴らしく、デートや接待に要チェックなお店です。

■■■ お店 ■■■

この...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 内観 (20年8月)
    • Vino&Ristorante CONNESSO - ランチメニュー (20年8月)
  • kitty姫(106)

kitty姫

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2020 訪問

コクーンシートはデートにも良し

窓際席のコクーンシートおすすめ❣️

1️⃣お洒落なランチコース
    2️⃣パスタランチ1,900円
    3️⃣前菜、パスタ、デザート、ドリンク付き

窓際のコクーンシートがお洒落なお店。2度...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • さりたん(411)

さりたん

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2019 訪問

私にとっては思い出のお店なのです(*μ_μ*)ポッ

やばいよね、今年もうすぐ終わっちゃう!!焦り気味のさりたんです( ゚д゚)

この日は相棒とお買い物へ。
    ランチタイムが終わる時間、それでもどこもかしこも混んでいて駐車場へ向かう途中にこちらをら...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • sly7777(254)

• 三十歲後期・女性・大阪

sly7777

Lunch3.0

2.0
    4.3
    1.0

September, 2019 訪問

インスタ人口の多さにびっくり@Kitte 名古屋、、だか、、この店は、、、、、

キッテが出来てから結構たちますがなかなか行く機会がなく
    この建物の二階にインスタ流行りの店があるから行きたいと友達に言われオープン狙って行ってみる。

お、、、、、、11:00で長蛇の列!
    案...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 矢切のわたし(257)

• 五十歲後期・男性・愛知

矢切のわたし

Lunch3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

May, 2019 訪問

お洒落な鳥かごでバースデーランチ

3年前に出来た比較的新しい商業ビルKITTE名古屋。新しくてお洒落な店がたくさん入っていて、一度は行ってみたいと思っていたのが、イタリアンレストランのコネッサさん。入口が奥の方で少し狭いのですが、そ...
    • Vino&Ristorante CONNESSO - スペシャーレ・前菜
    • Vino&Ristorante CONNESSO - スペシャーレ・ペペロンチーノ
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 特選牛ヒレ肉の炭火焼き
    • Vino&Ristorante CONNESSO - コクーン・シート
  • さんタロー(143)

さんタロー

Lunch3.2

3.4

June, 2018 訪問

麺の美味しいパスタです!オススメはプランツォかなぁ〜

土曜のお昼に訪問。11時の開店10分ぐらい前に到着。お店の前で待つことに。行列はなく、しばらくして他に1組同じように待つ人がいる。11時の開店で扉が開いたが、土日は予約が多いのか、予約が無いことを...
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 窓の外はこんな感じ!見晴らしはなかなか^ ^
    • Vino&Ristorante CONNESSO - テーブルセッティングも可愛い
    • Vino&Ristorante CONNESSO - プランツォ(1,500円 税込)の前菜
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 前菜のアップ
  • ゆみたま(572)

ゆみたま

Dinner3.6

June, 2018 訪問

名駅KITTE3Fの映えるイタリアン☆ウィーノ アンドリストランテ コネッサ

少し前のお話です。
    名古屋駅に直結している商業ビルKITTE3階にありますイタリアンのお店、コネッサさんへ行って参りました~

開店当初は特徴的な内装がTVで紹介されてましたね。
    今回はまさ...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 気まぐれミミィ(788)

• 女性・東京

気まぐれミミィ

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

April, 2018 訪問

落ち着いた空間で気軽にイタリアン♫

この日は名古屋駅直結のJPタワー(KITTE名古屋)3階にあるイタリアン、CONNESSO コネッサさんで友人とディナー^ ^

平日夜のKITTE名古屋内はお客さんもさほど多くなく、ゆっくりお食...
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 宮崎県産イサキのカルパッチョ
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 鰆の蒸し焼き ブールブランソース
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 桜えびと春キャベツのペペロンチーノ
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 店内
            窓際のコクーンシートが気になります!
  • とももんげ(944)

とももんげ

December, 2017 訪問

接客がとてもよかった^^

ひさしぶりにコネッサさんに来ました(´∀`)
    おひとり様です(´Д`;)

ランチ1500円とは、とてもお値打ち!!!

(以下コピペ)
    ■前菜の盛り合わせ
    ■お好みの自家製生パスタをお...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • ちゃご(3035)

ちゃご

Lunch3.8

September, 2016 訪問

きってのイタリアン

KITTEの3階にあります。

おしゃれなお店ですね〜。

ランチにきました。

窓際のカウンター席。
    鳥かごみたいな席です。
    下の道路がよく見えます。

この鳥かごみたいな席、夜...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 青文字系女子2(46)

青文字系女子2

August, 2016 訪問

KITTEのイタリアン

ランチに予約してあったここにいきました。KITTE名古屋で高級そうな雰囲気の三階にあるイタリアンです。

お昼ごろにいくとお店の前には行列が!
    予約してあったので無事にはいれました。
    鳥カ...
  • Lunch3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

3.1

July, 2016 訪問

ランチコーススぺシャーレ(#^.^#)

本日は、中村区名駅1-1-1 JPタワー 3F KITTE名古屋にグランドオープンしたコネッサさんにランチコーススぺシャーレを食べに伺いました(●^o^●)

KITTE名古屋は大名古屋ビルヂング...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
    • Vino&Ristorante CONNESSO - イサキのカルパッチョ
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 翠川 殉(1271)

翠川 殉

Dinner3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

3.9
    3.9

July, 2016 訪問

岡崎のコネッサがKITTE名古屋に進出!

結果から率直に言います、岡崎店の時の方が味もコスパも飛び抜けてました、ただ雰囲気は良かったですよ。

名古屋駅に3週間前にKITTE名古屋が完成!同時期に完成した大名古屋ビルヂングとは違いチマチマ...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 腹ぺこ歯医者(5876)

• 六十歲前期・男性・愛知

腹ぺこ歯医者

Used - ¥10,000~¥14,999

June, 2016 訪問

有名ワインを一口サイズで楽しめます!

さて、今日の午前中の仕事は以前サイナスリフトと言って上顎洞内に人工骨を入れて骨を作った場所に5本のインプラントを埋入した。それから初診の患者さんの診察をしてから例によって高島屋の駐車場に車を停めた。高...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • yossy☻(1391)

yossy☻

Lunch3.4

2.8

岡崎のイタリアンが名古屋進出☆

この日は、学生時代の友人達と名駅でランチ♫
    皆岡崎にゆかりのある子達なので、新店だし
    岡崎出身店のこちらをチョイスしました(^^)

*お店について*
    岡崎市で人気のイタリアン店が
    6月に...
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 外観
    • Vino&Ristorante CONNESSO - 人参の冷製スープ
    • Vino&Ristorante CONNESSO - ムール貝 トマトソースのパスタ
  • amor-et-psyche(257)

• 三十歲前期・女性・愛知

amor-et-psyche

Lunch2.8

June, 2016 訪問

思ってたのと違う。。。

ニュースポットKITTE名古屋に入っているイタリアンです★
    カジュアルなお店が多いKITTEの中では珍しい、キチンと系のレストランです。

だからなのか、オープンしたての時期に伺いましたが、他の...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • aaichi(852)

aaichi

Lunch3.3

December, 2020 訪問

初訪問です!
    平日のお昼少し前だったのですんなりと入れました。

ランチはパスタ、コースが選べました!
    パスタはボロネーゼの方が有名だったみたいなので違う方を頼んでしまったのでとても残念!!
    ...
  • Lunch3.3

March, 2020 訪問

コネッサコース4620円。

前菜盛り合わせは、肉と魚のカルパッチョ。
    トリュフのボロネーゼ。
    牛ステーキ。
    シナモンアイスとパンナコッタ。

味はすごくいいんだけど、ボリュームが全然足...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -
  • 赤いきつねちゃん(257)

赤いきつねちゃん

Lunch3.0

February, 2020 訪問

鳥籠でイタリアン

知人から 昨日 突然のお誘い。
    レストランも ご指定。

どーせ 暇で ダラダラしてたし
    こちらのお店は 以前から 行こうかな〜
    やめよっかな〜 っと ずっと思ってたお店だったので
    即 (...
    • Vino&Ristorante CONNESSO -

Vino&Ristorante CONNESSO店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

義式, 西式料理, 洋酒吧

電話・預約

050-5869-4722 (+81-50-5869-4722) (預約專線)

052-433-1696 (+81-52-433-1696) (洽詢專線)

地址

愛知縣名古屋市中村區名驛1-1-1

愛知県 名古屋市中村区 名駅 1-1-1 JPタワー 3F

交通方式

JR線「名古屋駅」より徒歩1分

距离名古屋 286 米

營業時間

[ランチタイム]
11:00~14:00(L.O)
15:00CLOSE
[ディナータイム]
17:30~21:00(L.O)
23:00CLOSE

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用電子錢

(QUICPay)
服務費收費

ディナーチャージ代として・550円(税込)

座位、設備

嚴禁吸煙

停車場

yes

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,有日式包廂

手機

Menu

有葡萄酒,對葡萄酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,招待

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景