小さいお手頃などら焼き : 菓子処 宮永

この口コミは、yasur219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

1人
2021/12訪問1回目

3.0

小さいお手頃などら焼き

どら焼き 108円

サイズはややこぶり(^-^)
このサイズは丁度いい感じで好きです〜

生地は甘さがなく
かなりパサパサしていた。

マーガリンが塗ってあるので甘さよりも
塩っ気を感じます。

生地が残念だけど甘さ控えめのこし餡との
塩×甘のバランスは良かったです^ ^

yasur219

富山県南砺市二日町2097

福野駅から1,207m

• 07:00 - 20:00
  • ■ 定休日

yasur219yasur219(1838)