子供も楽しめる海鮮系のファミリーレストラン : 四六時中 イオンモールとなみ店

この口コミは、yofukashiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

子供も楽しめる海鮮系のファミリーレストラン

お盆休み8/17の晩御飯は、両親の希望でイオンモール砺波店の四六時中へ。

おひつに入ったご飯料理がメインのイオン系列のファミレスです。

メニューは海鮮丼が多いですが、焼肉おひつご飯やヒレカツお昼ご飯、生姜焼き定食などもあります。

暑さでばてていましたが、食欲が少し戻ってきたのでサーモンとマグロのおひつご飯と小麺(1090円+税)を注文しました。
ノルウェーサーモン、サーモンほぐし身、マグロたたきが結構たくさん乗っています。

ここのおひつご飯は、1)そのまま食べる、2)香味と味わう、3)出汁茶漬けで締めると3種類の食べ方を推奨していて、香味としてゆず塩たれがセットになっています。
毎日暑いので、麺は冷たいそばを注文しました。

メニューは具が多くて実物は少ない店もありますが、メニュー通りに刺身がたくさんでご飯が隠れています。
香味たれを使うのはわすれていましたが、そのまま食べても美味しかったです。

娘はおこさま手巻きごぜんを注文。
刺身、ご飯、海苔がセットになっていて、自分で手巻き寿司を作って食べられます。
子供にとっては手巻きずしを作るのも楽しいです。

メニューが多いので、家族連れでもみんなが楽しめました。

• 四六時中 -
  • 四六時中 - サーモンとマグロのおひつご飯と小麺(1090円+税)

サーモンとマグロのおひつご飯と小麺(1090円+税)

• 四六時中 -

yofukashi

yofukashiさんの他のお店の口コミ

yofukashiさんの口コミ一覧(1054件)を見る

閉店 四六時中 イオンモールとなみ店

ジャンル 日本料理、食堂

富山県砺波市中神土地区画整理事業地31街区1 イオンモールとなみ 1F

砺波駅から839m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(イオンモールとなみに準ずる)

(VISA、JCB)

子供可(小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2015年7月14日

関連店舗情報 四六時中の店舗一覧を見る

ホクホクホクホク(515)