砺波の道の駅にあります : 砺波そだち

この口コミは、シエルコットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シエルコット

シエルコット(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2015/06訪問

砺波の道の駅にあります

せっかく来たので砺波地元の食材を食べようと行ってきました。
道の駅の中に入っている店です。店内は清潔で明るい雰囲気です。
メニューを見ると砺波の高畠の豚を使ったとんかつがおすすめだったので、ロースとんかつ注文しました。その中に大門素麵が地元のおすすめと書いてあり、せっかくだから一人前をみんなで食べようと追加注文。
とんかつはロースでしたが肉がちょっと固めな感じでしたが、肉の味がしっかりあり、美味しくいただきました。
大門素麵は初めて食べましたが、とても弾力があり、寒い地域ならでは素麵作りだから特徴が出てるんでしょう。

• 砺波そだち - 富山ポークのとんかつ

富山ポークのとんかつ

• 砺波そだち - 大門素麵

大門素麵

• 砺波そだち - 道の駅の中にあります

道の駅の中にあります

0763-34-4141

富山県砺波市宮沢町3-11

砺波駅から821m

第3水

(JCB、AMEX)

(カウンター10席、二人用カウンター8席、テーブル席36席)

落ち着いた空間、席が広い

docomo、au

2011年4月16日

おとこやもめおとこやもめ(0)

「砺波そだち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら