口コミ一覧 : ベーカリGOPAN

ベーカリGOPAN

(ベーカリーごパン)
予算:
月曜日、日曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/02訪問1回目

本格的なパンです

氷見の駅の近くの小さなお店です。夜食用のパンを買いました。

・クロックムッシュ 183円
ホワイトソースとハムをはさんでチーズをかけて焼いてあります。パンにはクルミが入ってました。本格的で美味...

• ベーカリGOPAN - クロックムッシュ
  • ベーカリGOPAN - 黒五穀カレーパン
  • ベーカリGOPAN - 外観

4.1

2023/12訪問1回目

氷見の街中にある素晴らしいパン屋

氷見にあるパン屋さんをハシゴしていたところ、
氷見の駅近くの商店街の外れにこのパン屋さんは
あります。
駐車場がわからず、お店の前に止めて店内へ。

買ったのは
クロワッサン、塩パン、ベー...

2022/09訪問1回目

朝活1軒目(*'-'*)ノ"

娘とカンパチ君と朝の9時過ぎにお邪魔します。先客1人です。こじんまりとしたお店に 所狭しとパンが並んで居ますよ(´ー`*)ウンウン
先客の方がめっちゃ蒸しパン買い込んでたので娘は気になり蒸しパンを。...

• ベーカリGOPAN - ウィンナーのハードパン。¥300位かな。これめっちゃ美味い
  • ベーカリGOPAN - ふつーの塩パンも売ってます。あえてワタシは枝豆入りの塩パンを。確か¥120位。これも良い
  • ベーカリGOPAN - ごパン¥80位かな    何もつけなくてもふわふわ美味し!!娘もこれ車の中ですぐかじりついてました(笑)

2022/07訪問1回目

どれも食べ応えがあります。

氷見の本格パン屋さん。
小さなお店には、ハード系から蒸しパンまで、美味しそうなパンが所狭しと並べられてます。

とんとろウインナー(324円):ジューシーな長いウインナーとしっかりした食べ応えの...

• ベーカリGOPAN - とんとろウインナー。324円
  • ベーカリGOPAN - ドライトマトとクリームチーズのフランスパン。280円

2022/04訪問1回目

明日の朝ごパンを買いに来ました~^_^

海に近いパン屋さん✩青と白のカワイイ外観です^_^

SNSで見かけた色とりどりの蒸しパン(๑´ڡ`๑)
とっても気になって買いに来ました〜

昼頃に伺いましたが、
朝イチに並ぶソフト...

2022/03訪問1回目

パン焼き過ぎ!? いやいやしっかり美味しい!

*「このお店について!&お店基本情報!」
・氷見市伊勢大町にある可愛いパン屋さんです。色々調べて見ると
 結構根強いファンがいて、パンの種類も意外と多いみたいですね。
 駐車場は入口前の狭い部分...

• ベーカリGOPAN - クリームチーズベーコンエピ
  • ベーカリGOPAN - チャバタ

2021/05訪問1回目

もちもちパン

氷見観光の際に立ち寄りました。氷見駅から徒歩圏内にある、かわいいパン屋さんです。「GOPAN」という名の通りパンに米粉が入っているのか、もちっとした食感です。ほとんどのパンが100円台でした。

...

• ベーカリGOPAN - しおパン
  • ベーカリGOPAN - ごパン
  • ベーカリGOPAN - 蒸しパン

2020/08訪問1回目

氷見の総湯の帰り道に寄り道

パンを三点購入してみました(*⁰▿⁰*)

チャバダ

打粉しっかりで見た目が好みの予感^ ^

食べてみると中の気泡がすごく大きくて空洞がけっこ...

2020/07訪問1回目

蒸しパン充実

前回行きそびれたゴパンさんへリベンジ訪問〜ヽ(=´▽`=)ノ

青いドアが目印のかわいいお店。
番屋街方面から来ると看板が見えないので通りすぎてしまいます。私、見事に通りすぎました。

駐車...

2019/10訪問1回目

移転してから初めて行きました!お店も前より広く、可愛らしいです。
●チャバタ
ずっしりしてます。100グラムくらい。クラストはパリッと。クラムは大きな気泡があり、みずみずしく、もちもち!!シンプ...

• ベーカリGOPAN - ゴーダチーズフランス
  • ベーカリGOPAN - チャバタ

2019/08訪問1回目

小さなパン屋さん

氷見駅近く国道415号線沿いにあるブルーの扉が目を引く小さなパン屋さん♪最近こちらに移転してきたそうです。駐車場は隣りに3台分あります。

氷見に来たらいつも立ち寄るパン屋がありますが、新規開拓と...

• ベーカリGOPAN - 外観
  • ベーカリGOPAN - シンプルでかわいい店内

2020/03訪問3回目

2020/03訪問4回目
  • ベーカリGOPAN - バターチキンカレーナン風

2019/12訪問2回目
  • ベーカリGOPAN -

このお店は「氷見市島尾86」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

ベーカリGOPAN(ベーカリーごパン)
ジャンル パン

090-8265-9890

富山県氷見市伊勢大町2-6-6

このお店は「氷見市島尾86」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

氷見駅から330m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

minak550minak550(222)

氷見のレストラン情報を見る