濃厚エビトマトクリームソース。 : MARUCAFE&BAR

MARUCAFE&BAR

(マルカフェアンドバー)

この口コミは、Hannibal Barcaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問2回目

濃厚エビトマトクリームソース。

女子客が多い、料理が美味しいカフェ。

ランチメニューは、メイン・サラダ・スープ・ドリンクのセットで、メインはオムライス・生パスタ・リゾット風チーズ焼きの他、種類豊富です。サラダには赤・黄・緑の3色の自家製ドレッシングが付いていてカラフルで、どれも美味しいです。更に、単品も色々とあります。

ランチ・リゾット風チーズ焼き・濃厚エビトマトクリームソース(1350円):エビ味しっかりのクリームソースたっぷりのドリア。熱々をふうふうしながら頂きます。伸びるチーズもたっぷりでライスに合います。

ランチ・ばあちゃんの牛すじ丼(990円):甘辛く煮られた牛すじが柔らかく、これが御飯に凄く合います。

アヒージョ(890円):刻んだガーリックの風味がしっかり効いたアヒージョ。たっぷりの海老・ブロッコリー・しめじ・トマトに味が染みてて旨いです。

デザート(セット+490円):ほうじ茶クレームブリュレほうじ茶アイスのせを選びました。大き目のサイズのプリンもアイスもほうじ茶の風味がしっかりしていて、これと、たっぷり乗ってるクリームを一緒に頂くとクリーミーで美味しさが増します。木皿には粉砂糖で絵が書いてあって可愛いです。一緒に出て来た紅茶も星形の器で出て可愛いです。

どれも美味しくて、盛り付けも綺麗でした。
なお、満席が多いので、予約して行きましょう。

• MARUCAFE&BAR - ランチ・リゾット風チーズ焼き・濃厚エビトマトクリームソース。1350円

• MARUCAFE&BAR - ランチ・ばあちゃんの牛すじ丼。990円

ランチ・ばあちゃんの牛すじ丼。990円

• MARUCAFE&BAR - セットのサラダ。

セットのサラダ。

• MARUCAFE&BAR - ほうじ茶クレームブリュレほうじ茶アイスのせ。

ほうじ茶クレームブリュレほうじ茶アイスのせ。

2022/01訪問1回目

パスタもアヒージョも美味しいです。

女子客が多い、料理が美味しいカフェ。

アヒージョ(890円):刻んだガーリックの風味がしっかり効いたアヒージョ。たっぷりの海老としめじに味が染みてて旨いです。これが1品目だったので、後に続く料理の印象が薄れないか心配しましたが、そんな事は無く、以下全部美味しかったです。

ランチ・生パスタ・濃厚エビトマトクリームソース(1350円):エビ味しっかりのソースたっぷりのパスタ。これ食べに通いたくなるくらい好みです。

ランチ・リゾット風チーズ焼き・ゴロゴロベーコンのペペロンチーノソース(1100円):厚切りベーコンの燻製の良い香りがする、チーズとしめじたっぷりのリゾット・・・風ドリア?これも美味しい。

デザート(セット+490円):オレオチーズケーキを選びましたが、それをメインとして、苺・バナナ・宇治抹茶生チョコタルト・ロータスのビスケットなどの各種スイーツが、木のプレートに綺麗に盛り付けて出て来ました。粉砂糖で絵が書いてあって可愛いです。一緒に出て来た紅茶も星形の器で出て可愛いです。

どれも美味しくて、盛り付けも綺麗でした。

• MARUCAFE&BAR - 店内。

店内。

• MARUCAFE&BAR - ランチのサラダとスープ。

ランチのサラダとスープ。

• MARUCAFE&BAR - リゾット風チーズ焼き・ゴロゴロベーコンのペペロンチーノソース。

• MARUCAFE&BAR - 生パスタ・濃厚エビトマトクリームソース。

生パスタ・濃厚エビトマトクリームソース。

• MARUCAFE&BAR - デザート・オレオチーズケーキ。セット+490円

デザート・オレオチーズケーキ。セット+490円

• MARUCAFE&BAR - デザート・宇治抹茶生チョコタルト。セット+490円

デザート・宇治抹茶生チョコタルト。セット+490円

Hannibal Barca

Hannibal Barcaさんの他のお店の口コミ

Hannibal Barcaさんの口コミ一覧(3103件)を見る

MARUCAFE&BAR(マルカフェアンドバー)
ジャンル カフェ、バー

0766-60-8272

富山県高岡市新成町11-1-17 レジデンス新成 1F

万葉線 市民病院駅から徒歩14分

志貴野中学校前駅から943m

• 火・水・木・金・土・日

[火~日]

(テーブル 10席小上がり5席)

店前に2台分

落ち着いた空間

2020年4月10日

キドカラーキドカラー(242)