高岡ディープ : 万葉はやしや

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

日曜日

この口コミは、AMHRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AMHR

AMHR(785)さんの口コミ男性・富山県

2018/02訪問

高岡ディープ

前から何度か足運んでみるものの、フラれてばっかりだった。

高岡方面へ納車あったんで、行ってみたら
おぉぉぉ!営業中!!!

住宅街の食堂。
が、なんと駅前という好立地!!!
まーそもそもその駅が日に何人利用すんの?って駅なんだけど。

コンクリ造りのアパート下駄履き物件。
昭和な佇まいだ。

暖簾くぐって〜〜〜

TVでヒラマサオリンピックの女子フィギュアやってる。

日本選手ベストを尽くせ!応援してます!

注文はチャーシューメン¥600。

続きは画像で

• 万葉はやしや - キャーーー!!!チャーシューメン!!!透き通った汁!!!正しい食堂ラーメン!!!レンゲないんで口から迎えに行く。鶏の出汁に生姜が香る。美味い!!!
      ちょいエンミ欲しいがこのぐらいの頼りなさが丁度かな。

キャーーー!!!チャーシューメン!!!透き通った汁!!!正しい食堂ラーメン!!!レンゲないんで口から迎えに行く。鶏の出汁に生姜が香る。美味い!!! ちょいエンミ欲しいがこのぐらいの頼りなさが丁度かな。

• 万葉はやしや - 麺はちょっと見たこと無い感じ。白っぽい多加水ではない麺。茹ではヤワメだが、コレはコレで悪くない。

麺はちょっと見たこと無い感じ。白っぽい多加水ではない麺。茹ではヤワメだが、コレはコレで悪くない。 パンチは無いし醤油のキックも無いが、この手のラーメンでは多いと思われるアブラがいい仕事してる。

• 万葉はやしや - チャーシューはロースのパサチャーシュー。

が、ソレはソレとして嫌いじゃ無い俺だ。
      歯応えを楽しむ。

@トロチャーシューなら点数跳ね上がる。

チャーシューはロースのパサチャーシュー。 が、ソレはソレとして嫌いじゃ無い俺だ。 歯応えを楽しむ。 @トロチャーシューなら点数跳ね上がる。

• 万葉はやしや - 普段飲むことのない汁が・・・

頼りなさを感じた汁が後半なんだか妙に美味く感じてくる。

チャーシューからのアブラじゃない。

出汁がしっかり美味いんだろうなぁ。

美味いラーメンだった。

普段飲むことのない汁が・・・ 頼りなさを感じた汁が後半なんだか妙に美味く感じてくる。 チャーシューからのアブラじゃない。 出汁がしっかり美味いんだろうなぁ。 美味いラーメンだった。

• 万葉はやしや - 昨日母親が名古屋方面旅行行ったお土産に焼き鯖寿司とひつまぶし寿司買って来てくれた。愛妻おにぎりではなく豪華押し寿司!!!が、この寿司が不味い・・・未だ名古屋飯で当たり無しの俺だ。5馬力UPせず。

• 万葉はやしや - 昭和な食堂。カブのナンバー見ると自賠責ステッカー新しい。

普段から出前に活躍してんだろうなぁーーー

昭和な食堂。カブのナンバー見ると自賠責ステッカー新しい。 普段から出前に活躍してんだろうなぁーーー

• 万葉はやしや - ごちゃっと雑多な店だが、嫌いじゃ無いんだ。
      俺はむしろ好きだ。

しゃっちょこばった店よりこっちの方が断然良い。

ごちゃっと雑多な店だが、嫌いじゃ無いんだ。 俺はむしろ好きだ。 しゃっちょこばった店よりこっちの方が断然良い。

• 万葉はやしや - 勿論一服キメながらラーメンをマツコDX。

ビールのチビコップに麦茶。タバコ吸いながらTV。

幸せなひととき。

無粋な事言っちゃぁ味無い味無い。

勿論一服キメながらラーメンをマツコDX。 ビールのチビコップに麦茶。タバコ吸いながらTV。 幸せなひととき。 無粋な事言っちゃぁ味無い味無い。

• 万葉はやしや - メニュー。

安い!!!今時中華そば¥400!!!

食堂なんでメニューもいっぱい。

メニュー。 安い!!!今時中華そば¥400!!! 食堂なんでメニューもいっぱい。

• 万葉はやしや - チャーハン、チキンライスも気になるぞ。

次回はごはんもの食いたいな。

チャーハン、チキンライスも気になるぞ。 次回はごはんもの食いたいな。

• 万葉はやしや - 勇ましいヒトマル戦車。

自衛隊のカレンダーです。

このあたりも素晴らしい!!!

勇ましいヒトマル戦車。 自衛隊のカレンダーです。 このあたりも素晴らしい!!!

AMHR(785)さんの他のお店の口コミ

AMHRさんの口コミ一覧(371件)を見る

「万葉はやしや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 万葉はやしや
ジャンル そば

0766-25-6939

富山県高岡市能町1445

能町駅から64m

[月~金] 11:30~19:00 [土] 11:30~15:00

日曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

AMHRAMHR(785)

「万葉はやしや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら