とろとろチーズケーキ~宿カリ 高岡赤レンガ店 : 宿カリ 高岡赤レンガ店

• 酒・ドリンク -

水曜日・第2火曜日

この口コミは、036くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

036くん

036くん(283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2016/10訪問

とろとろチーズケーキ~宿カリ 高岡赤レンガ店

富山県高岡市にあるチーズケーキのお店です。
高岡市役所からすぐの場所にあり、ベーグル専門店と同居する形で構成されています。

高岡古城公園や藤子・F・不二雄ふるさとギャラリーなどを見て回ったのですが、お城公園の駐車場がいっぱいで、市役所駐車場に停めた縁で、このお店に出会いました。余談ですが、ドラえもん好きの自分にとっては高岡は素敵すぎる町のようです。ふるさとギャラリーだけではなく、ドラえもんにちなんだ公園などがあり、楽しませてくれます。

さてこの宿カリさん。
チーズケーキを食べる事ができるわけですが、出来立てをいただきました。
まだ温かいケーキをかじるとものすごい勢いでとろけだします。これは美味しいです。心地良いトロトロ感です。
最近こういうチーズケーキ専門店が増えたので、そこまでの驚きはないものの、美味しい事に間違いはありません。
何気なく入ったお店ですが、雰囲気も良く、美味しく素敵な時間を過ごせました。

• 宿カリ -

036くん

036くん(283)さんの他のお店の口コミ

036くんさんの口コミ一覧(1580件)を見る

「宿カリ 高岡赤レンガ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宿カリ 高岡赤レンガ店
ジャンル ケーキ

0766-54-5751

富山県高岡市広小路6-9

志貴野中学校前駅から260m

水曜日・第2火曜日

[昼] ~¥999

036くん036くん(283)

「宿カリ 高岡赤レンガ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら