口コミ一覧 : 秀光

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2018/11訪問1回目
  • 秀光 - 鶏がら塩ラーメン
  • 秀光 - メニュー

2017/02訪問1回目

ー 訪問(2019/08 更新)2回目

なんだろ。
ラーメン大盛りにしたら味がしない。
湯切りが甘かったのか?スープが麺の量に負けたのか?
ん〜。残念。

2019/03訪問1回目

271. お昼のランチはラーメンとカレー(^^)

ラーメンにミニカレーのセット。

ラーメンを注文するとカレーが270円で食べられるセット。
優柔不断で、ラーメンかカレーか?いつも悩む私には有難いセットです(笑)

お店は住所通りにナビで検...

2019/03訪問1回目

お目当てのお店が急遽お休みになったのでこちらのお店でお昼です。

富山ブラックとから揚げセット

富山ブラックはインパクトのあるでっかいチャーシュー!スープは、見た目より醤油辛くなくていい!
...

2018/10訪問1回目

チャーシュー凄いな

ここんちはどこにあるお店かなーと思っていたら、ブルームーンのふもとにありました。
昔はこの建物が目立つばかりに初心者マークでも迷子にならずに済んだんだよね。いやぁお世話になったなぁ。入ってみたかった...

• 秀光 - 丸太ん棒をスライスしたかのようなチャーシュー!
            青くてサクサクしたネギも印象的
            苦味と臭みが出ないのだ
  • 秀光 - 麺は食堂系のよくあるやつ
            スープの旨さが際立つかのよう
  • 秀光 - 浜松餃子・・・と言うからには取り寄せてんのかな?

2018/09訪問1回目

分厚いチャーシュー

横を通って気になっていたラーメン屋さん、というか居酒屋さんのラーメン。食べログではブラックについての記事が多いようです。でも、あっさり醤油なんて心惹かれるラーメンもあるというのでお昼に寄ってみました。...

2018/08訪問1回目

呑んだアフターラーメン!

高岡で出張終わり昼食難民(ToT)
一軒、また一軒と行きたかった高岡エリアのお店にことごとく振られてしまい、いつもの昭和臭を感じる食堂の中華そばでは、ぺこぺこの胃袋は満たされない!
ようやく辿り着...

• 秀光 - あっさり醤油ラーメン  600円
  • 秀光 - チャーシューは、肉厚で程良い柔らかさ!
  • 秀光 - 細麺!ブラックは、太麺のようです。

2018/06訪問1回目

研究姿勢のうかがえる今後に期待

めん八的ならーめん居酒屋ですが,立地は郊外でラーメン屋的です.なぜかよくわかりませんが近隣にはぽつぽつと飲食店があります.パチンコ屋があるからでしょうか?その近隣の怪しい店を探索に来たのですが,入る勇...

2.5

2018/05訪問1回目

家族と親戚で行ってきました。
ラーメンの味はまぁまぁでした。

カウンターだけのお店なんで3歳未満のお子さんの場合は少しキツイかもしれないです。

オーダーをとる女性がとても急がしい人で
...

2018/04訪問1回目

今日は病院の日。先生に仕事復帰許可の診断書を書いてもらってきました。あー来週から仕事か~落ちるわ~⤵︎ ︎だったら、ラーメン食べよう。カレーライスも食べたいで探した店。ミニカレーライス、よく煮込んであ...

2017/12訪問1回目

なかなか完成度が高いラーメンにビックリ!

*「訪問経緯&お店情報!」
富山市と高岡市の間の旧国道沿い射水市にあるラーメン居酒屋です。横の大きい
パチンコ店に隠れる様に有ります。同じ敷地軒並びに閉店した居酒屋も有ります。
ラーメン店として...

• 秀光 - あっさり醤油ラーメン。
  • 秀光 - ビーフカレー。

2017/11訪問1回目

からあげが美味い!

小杉にある『秀光』

今まで何度か行ったが空振り続きだった。
今日はなんか知らんけど県内の小学校お休み。
娘と昼飯行く事になった。

いつも通り『豚道場』か『富公』あたり行きたいと言うかと...

• 秀光 - キャーーー!!!チャーシューデカっ!
            俺は富山ブラック  黒いラーメン。メニューの1番上だったし。お店イチオシなら食うしかないよ。
  • 秀光 - キャーーー!!!コレもチャーシューデカっ!
            娘はあっさり醤油ラーメン。娘と味比べしながら楽しもうって寸法さ。

う・いい匂い・・・❤️
  • 秀光 - 黒いが見た目ほど塩っ辛くない。豚骨と背ガラベースなのかな?甘味、旨味ともあるが醤油のカドが気になる。黒い汁だから仕方ないか。
            それでも美味いと思う。もっと豚ガツンと来て欲しい。
            醤油に負けないほどに。

2015/07訪問1回目

居酒屋さんのブラックラーメン

夜にお邪魔しました。

立地がまた変わったところにありますね。結構探してしまいました。お店の外からみると、秀光ラーメン、とでかでかと書いてあったので、普通にラーメン屋さんのつもりで来たのですが、ま...

2018/04訪問1回目
  • 秀光 - 富山ブラック+チャーシュー

移転 秀光

移転前の店舗情報です。新しい店舗は秀光をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、ラーメン

富山県射水市鷲塚181-10

小杉駅(あいの風)から2,845m

11:30~14:00 17:00~23:15

木曜日

bigdummy20XXbigdummy20XX(527)

高岡・射水のレストラン情報を見る