口コミ一覧 : 焼肉 蔵 高岡泉が丘店

焼肉 蔵 高岡泉が丘店

(ヤキニク クラ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2023/08訪問24回目

また来ちまったよ( ´ ▽ ` )ノ

暑いですねー(;´Д`A

もうね、首のあせもが痒くてアカンです(笑)
そんな今日はかんぱち君と娘がやってきた‼️

夜遅くにお邪魔したけどお店はほぼ満席。
なのでタッチパネルで頼んでもな...

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン
  • 焼肉 蔵 - 野菜沢山焼くよー
  • 焼肉 蔵 - ロース

2023/05訪問23回目

とにかく配膳が早いっっ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

ワタシの大好きなお店の一つです。遅い時間なので予約せず行ってみたら、ちょっとだけ待ちましたが無問題‼️
金曜日なので食べ放題コースがある♥️
旦那さんと2人で食べ放題コースを‼️食べ放題コースは、...

• 焼肉 蔵 - エリンギにサンチュにキムチたち
  • 焼肉 蔵 - ロース
  • 焼肉 蔵 - 厚切りタン  これもCコースじゃないと頼めません

2023/04訪問1回目

焼肉

新高岡駅前から8号線に向かう道中にあるお店。
以前は色んな店舗がある一角にありましたが、
ほとんど撤退されているようで駐車場は広々としています。

店内は座敷とテーブル席があり、半個室のような...

• 焼肉 蔵 - 上カルビ定食
  • 焼肉 蔵 - バニラソフトクリーム

2023/02訪問22回目

かんぱち君もソフトクリーム堪能??

最近よく我が家にやってくる娘とかんぱち君。
娘の旦那さんは消防士さんなので丸々1日の勤務なので、そんな時はワンオペが辛いらしくしょっちゅうやってくる
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)ww...

• 焼肉 蔵 - 特上ロースと特上カルビ
  • 焼肉 蔵 - 厚切りタン
  • 焼肉 蔵 - ライス

2023/01訪問21回目

お久しぶりです(◍•ڡ•◍)❤

富山プレミアム食事券が残ってる‼️

てなワケで雪の中夜にお邪魔しました〜(*´ω`*)
今日は店長さんがいるぞ〜☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆

いつもありがとうございま...

• 焼肉 蔵 - ネギタン塩に厚切りタン塩に白ご飯
  • 焼肉 蔵 - A5ランクのカルビにロース
  • 焼肉 蔵 - ホルモンに枝豆にキムチ  枝豆って何気にいい箸休めになるんです‼️次回から毎回頼もう〜

2022/07訪問20回目

旦那さんのお誕生日(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

お祝いに来ましたよ(*^^*)
やはり牛タンはいちばん高いCコースでないと食べられないそうです。
Cコースの食べ放題をお願いしてたらふく食べてきました〜♪
ここの何気なオススメはピッチャーでの黒...

2022/04訪問19回目

Cコース

この日は旦那さんから肉食べに行こうとお誘いを…
そんな時に限り何か嗅ぎつけるかのように長女がやってきます(笑)
タンが高騰してる為、食べ放題のいちばん高いCコースじゃないとタンは食べられないらしい...

• 焼肉 蔵 - 上タン塩
  • 焼肉 蔵 - 普通のペラペラタン塩
  • 焼肉 蔵 - 石焼きビビンバ 娘と旦那さんで分けてました

2022/01訪問18回目

ニンニクパワー\(^o^)/

長女がやって来ました(´ε` )♥
妊娠6ヶ月に入りお腹も大きくなってます( ´艸`)
今日は金曜日なので皆で焼肉食べようといつものここへ。相変わらずタンは食べ放題1番上のコースではないと頼めない...

• 焼肉 蔵 - タン塩 旦那さんオカワリしまくってました(笑)
  • 焼肉 蔵 - ペラペラタン
  • 焼肉 蔵 - ロースにカルビ

2021/10訪問17回目

いちばん高いコースd(≧▽≦*)

前回のレビューのコメントにて皆さんやさすぃお言葉ありがとうございます‼️
こんなワタシですがまたよろしくお願いします(*^^*)

ところで、ワタシはお酒に酔うとすぐ拍手をしてしまうようです。別...

• 焼肉 蔵 - 特上シリーズ
  • 焼肉 蔵 - エリンギ
  • 焼肉 蔵 - ニンニクホイル焼き

2021/07訪問16回目

雨漏り??(((゜Д゜;)))

また来てしまいました(๑´ㅂ`๑)へへ
疲れるとここに来ます‼️今日は新しい発見。にんにくホイル焼きというのを発見しましたよ( ☆∀☆)

これ食べたせいかとっても疲労の回復早いΣ(°Д°)
...

• 焼肉 蔵 - イカ焼き初めて頼みました。マヨが付くのね❤素敵
  • 焼肉 蔵 - ヒレとレバー  レバーめっちゃ苦手ですが我慢して食べました。食べてる時の顔がすっごいやばい顔だったそうです(爆)
  • 焼肉 蔵 - カルビ   最近ホルモンよりカルビをちょっと食べるのがお気に入りざんす❤

2021/07訪問15回目

食べ放題じゃなくて良い(*´∀`*)

7/4(日)は高岡市長選挙の投票日です。
候補者の1人の角田悠紀さんの選挙事務所がある所が、この蔵さんと同じ敷地内です。この日は投票日前日の夜で、沢山の人が集まっておられ駐車場もほぼ満車‼️
その...

• 焼肉 蔵 - 旦那さんは更にこれよりタン追加してました ライスと卵スープ
  • 焼肉 蔵 - ホルモンとカルビ
  • 焼肉 蔵 - 上ミノ
  • 焼肉 蔵 - お茶漬け 旦那さんライス食べてお茶漬け食べてましたwwww ここのお茶漬けのだし汁美味しいのです❤

2021/06訪問1回目

ランチは得!

出張先の移動中に見つけて入ったお店です。めったに焼肉屋さんは行きませんが、入って良かったです。時間もあまりない状態でしたが、石焼ビビンバランチは焼肉もついて1000円前後。とても安くて悪露きましたし、...

2021/04訪問14回目

またお邪魔しました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

どんだけ好きなんですか??ここ!!‪w‪w‪w

旦那さんが肉食べに行こう!!というと決まってここです。でもしっかり個室になってるしコロナ禍の今はこういう方が有難い。なので滞在時間も自然と短くなる...

• 焼肉 蔵 - カルビ  いくつか焼いたから少ない
  • 焼肉 蔵 - タン
  • 焼肉 蔵 - 塩ダレホルモン。これ最近好きなのです❤

2021/03訪問13回目

またまたお邪魔ヽ(^0^)ノ

旦那さんがここ好きなんだよなぁー(;´・`)>

今日はお店そこそこ混んでますよ。いつもの食べ放題コース。最近すごく感じるのは

絶対元取れてない!!食べ放題コースにしない方がいいのでは??

• 焼肉 蔵 - 今日は少なめ
  • 焼肉 蔵 - 旦那さんはタン大好物
  • 焼肉 蔵 - カルビ

2021/02訪問12回目

まだ食べてないメニューがある!!

こちらに何度もお邪魔してますが、実は食べてないメニューがあります。
※というよりむしろいつも同じものばかり食べてるので、食べてないものの方が多いという噂‪w

今日はそちらをちょっと攻めてみまし...

• 焼肉 蔵 - 我が家の王道ネギタン塩❤
  • 焼肉 蔵 - ライス
  • 焼肉 蔵 - 初めてシリーズ!!いつもはタレを頼みますが塩ダレのホルモン!!網が汚れなくてよい❤

2021/01訪問11回目

優しい店長さん❤

コロナ禍の為、飲食店の時短営業があちらこちらで…

旦那さんが、今週は除雪で疲れた…肉食べたい。

はい!!
言い出しっぺ金出してや〜( ̄▽ ̄)ニヤリ

旦那さんの帰りが遅くお店...

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン
  • 焼肉 蔵 - たまごスープ
  • 焼肉 蔵 - 冷麺

2020/12訪問1回目

2020/11訪問10回目

よかろも良いけどこちらもよかろ( ̄▽ ̄)

娘が彼氏の家族行きつけの

よかろ
※富山弁です。標準語では良いでしょ?みたいな意味←通じましたか?‪w

という呉羽の焼肉屋に行くとの事。食べログで検索したらなんという事でしょう!!センマ...

• 焼肉 蔵 - カルビ
  • 焼肉 蔵 - タン
  • 焼肉 蔵 - ホルモン

2020/10訪問9回目

週末の〆

今週は忙しくてもう頭がおかしくなりそうでした。そんな1週間の〆の今日の大一番は某取引先の駐車場でド派手にすっ転んでしまった事‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

ポケットの中身のメモ帳にボールペンに携帯...

• 焼肉 蔵 - ペラペラタンですがすぐ焼けてよろし❤
  • 焼肉 蔵 - ペラペラタン一体どんだけ頼んだか覚えてない‪w
  • 焼肉 蔵 - 娘居なくとも最近はエリンギ食べちゃう母

2020/09訪問8回目

クッパカスタマイズ

我が家は今Netflixで放送されている韓流ドラマにどハマりしています.*・゚(*º∀º*).゚・*.

コロナ禍の今あまり外出も出来ないのでドラマやアニメみてすっかりインドア派のモカネネ家。
...

• 焼肉 蔵 - ネギタン塩。写メにはないけど追加追加でもっとありました‪w
  • 焼肉 蔵 - キムチとカクテキ
  • 焼肉 蔵 - ナムル盛合せ

写真をもっと見る

焼肉 蔵 高岡泉が丘店(ヤキニク クラ)
ジャンル 焼肉

076-654-0488

富山県高岡市佐野890-1

高岡やぶなみ駅から905m

(AMEX、JCB)

飲み放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 焼肉蔵の店舗一覧を見る

yasu_hyyasu_hy(31)

お得なクーポン

by