: メリースマイルカフェ

この口コミは、Tamago☆7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

メインランチはAかBで選ぶスタイル。おかずも机に並べてある小鉢から自分の好きなものをチョイスしていく感じ。
発酵食が特徴のお店でヘルシー思考の人には良いかなと思うお店ですが、他のこういったお店と比べ、質の割に値段が高めかなと思ったので、低評価にしました。
味はまずまずといった感じです。
またリピートするかと聞かれたら、他にも健康思考でもっと美味しく質の高いお店はあるので、行かないかな~。
まあ悪くはないですので、一回くらいは行ってみてもいいかなというお店。

Tamago☆7

Tamago☆7さんの他のお店の口コミ

• くるみの森(西中野、小泉町、広貫堂前 / カフェ)

くるみの森 - メニュー写真:

訪問: 2019/03

• キャセロール(高岡、高岡 / ヨーロッパ料理、ハンバーグ、パン)

キャセロール - 料理写真:

訪問: 2018/12

• ひみ浜(氷見 / 日本料理、海鮮、食堂)

ひみ浜 - 外観写真:

4.1

訪問: 2018/12

• クラフタン(片原町、坂下町、末広町 / 創作料理、ダイニングバー)

クラフタン - 外観写真:

3.9

訪問: 2018/12

• ますや食堂(末広町、片原町 / 食堂、かつ丼、洋食)

ますや食堂 - 内観写真:

訪問: 2018/11

• とん亭(越中中川 / とんかつ、食堂、ステーキ)

とん亭 - 料理写真:

訪問: 2018/10

Tamago☆7さんの口コミ一覧(17件)を見る

閉店 メリースマイルカフェ(merry*smile cafe)

ジャンル カフェ、喫茶店、その他

富山県高岡市本丸町13-10

万葉線広小路駅 徒歩1分

広小路駅から56m

【月~土】AM11:00~PM5:00 (ランチLO PM2:00)

シェアカフェ17:00~21:00(予約制)
    ※ディナーはスタッフが出れる日であれば予約可能

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

10台

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

小上がり席があります。

2013年

富山大学芸術文化学部の生徒さんの作品が展示してあるギャラリーを併設しています。

高岡和膳は高岡の伝統産業の食器を使ったランチです。漆器やすず紙など普段は使わない食器で気軽に食せるのもメリスマの魅力です。

やまちゃん⊿・゜やまちゃん⊿・゜(100)