デカイ☆ウマイ☆エビフライ⁈ : 堀井

この口コミは、kotobuki.no.1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kotobuki.no.1

kotobuki.no.1(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岩手県

2012/01訪問

デカイ☆ウマイ☆エビフライ⁈

どんだけ好きなんすか?と言われながらエビフライが大好きな私は北陸一といわれる、ジャンボエビフライを求め行って参りました「ファミリーレストラン堀井」さんデス‼
かなり目立たない何処で、店から50mぐらい先に駐車場があります。(どうやらそこに御自宅がありお住まいのようです…) この立地条件で30年も頑張ってこられたお店です。やはり年季のはいった店内、入口付近におかもちがたくさん置いてあって電話も結構鳴っていたので出前で結構忙しいのがわかる。ガテン系の方からサラリーマンまで(男ばっかりですけど…)ガッツリいけそうな感じです。エビフライと唐揚げ定食が人気らしい…迷ったがここは唐揚げガマンしてエビフライ、そして洋食といえば オムライス!でしょう。
何故か、中華スープがでてきて…、オムライスが登場。オシャレなふわふわ卵なんかじゃありませんよ。昔からの使いこまれた鉄のフライパンの味がするケチャップのオムライスです。更に待望のエビフライがやってきました。
ただただ、「デカっ‼‼」の一言。 たしかに文句なしのビジュアルに感動しました(^o^)
単品1200円ぐらいだったと思いますが
ぜんぜん価値はあります。中もプリプリで身も見事につまってます(^O^)
エビフライを愛して止まない私にとってはたまらないお店ですね。他にもそそられるメニューもあるので2度3度足を運ばないといけないですね。
「ファミリーレストラン堀井」さんでした。

• デカイでしょ\(^o^)/

• プリっプリ。

• 中華スープが…

• オムライス。

kotobuki.no.1(19)さんの他のお店の口コミ

kotobuki.no.1さんの口コミ一覧(115件)を見る

「堀井」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 堀井
ジャンル 洋食、定食・食堂、レストラン(その他)

0766-21-5905

○加越能バス 氷見行内免口停留所・徒歩2分
(車)
○国道8号線四屋信号から約2分
(その他)
県道156号線内免交差点を北方向へ折れ、約250m先、右手T字路角に当店あり。

広小路駅から1,205m

日曜, 火曜, 木曜, 土曜
月曜, 金曜

水曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター 6席、テーブル 2席)

全面喫煙可

8号線からみて店の手前の自宅前が4台、店の20m位先の月極め駐車場4台

カウンター席あり、座敷あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

のののすけのののすけ(55)

「堀井」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0766-21-5905