きれいな店舗のお好み屋さん : お好み焼 鉄板MAN

お好み焼 鉄板MAN

(てっぱんまん)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、一条の星さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一条の星

一条の星(235)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・富山県

2014/12訪問

きれいな店舗のお好み屋さん

高岡の野村付近にあるお好み焼き屋さん。以前はメガネスーパーが有ったところだと思います。
 これまで数度の訪問はありますが、近所にもお好み焼き屋さんはたくさんあるので、こちらに訪問する機会は少ないです。

今回は子供のピザリクエストにより野村のイタリアンレストランに行ってみたら、まさかの閉店に出くわし(^^;、次なるお店として訪問。(お好み焼きがピザと似ていると言う訳ではないが・・・子供は喜んでいたのでヨシ)

お店は清潔感があり、お好み焼き屋さんのイメージからは少しおしゃれな雰囲気があります。
 鉄板が銀色に輝いているのは日々のメンテナンスの賜物なのでしょうか。

メニューはもんじゃ、お好み焼き、鉄板焼き等がありますが、一番初めにもんじゃがあるので、もんじゃとお好み焼き両方を注文。
 牛すじ、ミックス、豚玉などを注文。トッピングに山芋があるということは、通常の生地には入っていないんでしょうか。一応山芋有り無し両方注文してみて比較したら、ほんの少しですが山芋ありの方がふわっと感がありました。

こちらの具は細切れになっているので、全て生地と一緒に混ぜて食べてよさそうです。その方が作りやすくて楽です。
 そうそう、こちらのお店は自分で作るタイプのお店でした。富山ではなかなか作ってくれるお好み焼き屋さんは無いです。上手い人に作ってもらうのが好きなんですが。
 あと、もんじゃは余り上手く作れませんでした(^^;。だれか本当に上手く作れる人の技を見たいものです(^^;;;;。

色々書きましたが、家族4人満足して帰ることが出来ました。近所にあれば夜にお酒付きで食べれるのに・・・と思うと少し残念でした。

一条の星

一条の星(235)さんの他のお店の口コミ

一条の星さんの口コミ一覧(488件)を見る

「お好み焼 鉄板MAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お好み焼 鉄板MAN (てっぱんまん)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

0766-24-1121

富山県高岡市野村713

越中中川駅から944m

11:30~23:30(LO23:00)

(JCB、AMEX、Diners)

ソファー席あり、座敷あり

3000円以下のコース

すっとこピコピコすっとこピコピコ(2)

「お好み焼 鉄板MAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら