口コミ一覧 : インデアンカレー 高岡店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

ー 訪問(2018/05 更新)2回目

■カレー・7年ぶり■インデアンカレー高岡店(高岡市)■やっぱりこれ!野菜たまご海老フライカレー | ☆やみちゃんの富山食べ歩き☆

カレー探偵、やみちゃんです。

随筆更新が遅れ、ネタが溜まりまくりになってきたのでサクサクと写真&コメントをUPしていきます。

なんと今回は(やみちゃん的には)超・めずらしいカレー活動報告。...

2018/02訪問2回目

カツカレー

数あるインデアンカレー系列の中で一番濃いルーかと思います。ご馳走様でした。

2017/09訪問1回目

ヤサ玉でなく

今日は奮発してエビカレー。エビが大きい。ご馳走様でした。

2019/03訪問3回目

ルー増し出来ました。

濃いルーのカレー屋さんに
えてして多いのが、ルーが少なめ問題。
濃い味だから、気をつけてまんべん無く
食べればいいんですが、気がついたら
ライスが残ってしまった。
こんな事有りませんか?...

2018/10訪問1回目

お久しぶりです

ほんとにほんとに久しぶりに行きました。野菜玉カレー¥650
皆はカツや、ウインナー、コロッケなどなど乗せておられますが、ワタシは昔からこれ!シンプルに何も乗せずに頂きます。どーーーーやってもここと同...

2018/09訪問1回目

店名インディアンじゃないですか?

ここんちいったい何年前から営業してるんだろ?
富山にあるカレー店じゃ、かなりの老舗と思います。

私はおそらく10年ぶりくらいの訪問。
いやもっと前かも。笑

金沢にあるインデアン...

2018/08訪問3回目

豪華なエビフライ

今回、初めてエビフライのライス付きというカレー以外の品を頂きました。
店内に漂う香りがもう、めっちゃくちゃカレーを食べたくなるヤバいやつですので、この香りの中でカレー以外をオーダーするのは非常に難儀...

• インデアンカレー - やって来ました!
            皿が大きくてかなり後ろに引いて全景を収める
  • インデアンカレー - 大きさがなかなか伝わらないな~
            手首から中指の先くらいあるエビフライ
            身がギッチリ詰まってる

2018/08訪問1回目

店の雰囲気も提供されているメニューや味なども、昔ながらといった感じ!
昭和の頃の日本のようでどこか懐かしい雰囲気がいい感じ。値段と味はまずまずといったところで、たまに食べに来たくなる味。
お昼...

2018/07訪問3回目

意外にもふっくらハンバーグでした。

やはりインデアンカレーはここ、ということで、暑い暑い土曜のお昼は、14:00と少し遅くなってもお客が絶えない昭和町のインデアンカレーです。

私は、カツカレー(700円)、妻はいつものカレースパゲ...

2018/06訪問2回目

やっぱり何か乗せたくなる

今日こそはプレーンなカレーにするぞ!と、いつも決心して入るのに、どうしても何か乗ったヤツを頼んでしまう悩みがあります。
何と言うか、カレー屋さんなのにお肉屋さんの匂いも同時にする訳ですよ。ラードでカ...

• インデアンカレー - ただのカレーにする筈が、ついカツカレー

2018/04訪問1回目

昭和トリップ インデアンカレー

連食はライスカレー!
ラーメンより味の濃ゆいモン行きたいし。

高岡にあるもう一軒のインデアンカレー。
ココは昔っからあるようで、一時休業もしてたらしい。

実はライスカレーの前にコロッケ...

• インデアンカレー - キャーーー!!!ハンバーグカレーーーー!!!

いい感じに黒い金沢カレー。
            おや???福神漬けはつかないのかな???
            インデアンカレーフランチャイズ1号店の金沢のテキサスも福神漬け無しだった。
  • インデアンカレー - とんかつカレー。

81ッパクのタカシはとんかつカレー専門。

ソース最初からかかってない。俺はこういうのがいい。

かけ過ぎられるとねーーー
  • インデアンカレー - ウィンナーカレー。

赤ウィンナーがのるのって見ため素敵過ぎる。

が、味はカレーに負けちゃうんだよねーーー

pukuはいつもランダムな注文。

よくハズす。

2018/03訪問1回目

昔良く通った懐かしい味。

*「訪問経緯!」
 仕事で高岡市方面に行った際にカレーが食べたくなりました。この辺りは本格的
 インド・パキスタンカレーの店も?ご飯にかける系も?たくさん店がありますが
 今日のお目当てはその昔...

• インデアンカレー - ウインナーカレー。
  • インデアンカレー - 赤ウインナー。

2018/02訪問1回目

平日昼のみの狭き門

この界隈では重要文化財的なお店です。
店主殿の体調がすぐれないとの噂ですが、限られた時間であれやって下さっているだけで有り難いものです。
このお店に集う人達はみんな、それぞれ自分好みのカスタムがあ...

• インデアンカレー - 白身がほぼ生、その具合を狙って作られている

2017/12訪問1回目

富山にはやさ玉カレーがある!

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします。

さて新春一発目は富山編からとなります。

こちらのお店は何度もその前を通ったことがあり
行ったつもりになっていましたが...

• インデアンカレー - やさ玉カレー  コロッケ追加
  • インデアンカレー - やさ玉カレー  コロッケ追加     全員集合⁉︎
            ※パクリました
  • インデアンカレー - 外観

2017/11訪問2回目

揚げたてのエビもうまい

インフルエンザの予防接種が混んでいて、昼飯時を大きく過ぎてしまったので、逆にこの時間なら空いていてラッキーなインディアンカレーに直行。

妻はいつも通り安定のカレースパゲティ(550円)。私は、今...

2017/09訪問1回目

やさ玉、に何を上乗せするか迷う

昼飯時なら駐車場がパンパンだったでしょうが、2時過ぎなので余裕で止められます。フレッシュ佐武という高岡が誇る高級スーパーの向かいに、むかぁ〜しからある、カレーハウス。近所のスタンドや自動車ディーラーで...

2017/08訪問1回目

数年前から人間ドックで胃カメラした後の昼食に利用してます(^^)v

初めてお店を訪問したのは2011/11同僚に声をかけられて行ったのがきっかけです。
名前だけは知っていましたがどんなカレーなのか知識はありませんでした。
一緒に行ったメンバーが全員オススメが「やさ...

• インデアンカレー - 野菜玉子にウインナーとエビフライ2017/8
  • インデアンカレー - 初来店時の野菜玉子にウインナー2011/11
  • インデアンカレー - 野菜玉子にコロッケ2016/10

4.2

2015/12訪問1回目

洋食屋さんのような雰囲気でカレー

前にも書いたけどここのカレーはやさたまにしないほうがカレーの味が楽しめます
今回はみんなで来ました
わたしは大好きなコロッケカレーになぜか赤ウインナートッピング
コロッケとはいってもここのはクリ...

• インデアンカレー - コロッケカレーにウインナートッピング
  • インデアンカレー - カツスパ
  • インデアンカレー - ハンバーグ定食

2011/08訪問1回目

カレーFile #27-1 ”やさ玉”トッピングで「富山カレー」の王道を体感しよう!

<2011年8月5日書く> (※下に行くほど古い投稿になります)

ブログ「☆やみちゃんの富山食べ歩き☆」から一部抜粋。完全版はブログで。

• インデアンカレー - やさたま海老フライカレー1100円
  • インデアンカレー - 外観1
  • インデアンカレー - 外観2
  • インデアンカレー - 外観3

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

カレーを食べたくなったら、このお店は外せません。野菜玉コロッケカレーを注文しました。玉ねぎ入りのたまご焼きにケチャップ、キャベツの千切りとクリームコロッケが3個乗ったボリューム満点のカレーです。色が濃...

閉店 インデアンカレー 高岡店

ジャンル カレー

富山県高岡市昭和町3-3-22

片原町駅から1,353m

関連店舗情報 インデアンカレーの店舗一覧を見る

主婦さん主婦さん(3)

高岡・射水のレストラン情報を見る