びっくり : ホルモン三丁目炎

ホルモン三丁目炎

(【旧店名】ストローハット)

夜の予算 -

昼の予算 -

水曜日

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モカネネ

モカネネ(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・富山県

2018/09訪問

びっくり

初めてお邪魔しました。お客さんは我が家を入れて3組。小上がりは我が家だけです。人気ないのかな??美味しくないのかな??不安になってましたがいい意味で裏切られた‼︎
てっちゃん激ウマ‼︎上タンほんとーに美味しい‼︎カルビ濃厚‼︎どれもハズレなし。えー?こんな美味しいところなんでもっと早く来なかったんだろう。
そしてなんといっても奥さん?の接客。旦那さんとお二人で切り盛りされてるのでしょうか?
ほかに高いお肉があるのにこっちの方が今日は美味しいよ。トングはちゃんとここに戻すんだよ。お味噌汁を頼むと、お味噌汁はおうちで飲みなさいよ♪などと言い出す始末笑笑笑笑でも、ほかのお客さんがすみませーん、お味噌汁3つ‼︎って言うとはいはーいと素直に言ってた。なぜ?笑笑笑笑
お肉はしっっかり味が付いてるからね、でもタレを付けたらまた味わい深くなるよ。ほんとその通りでした。そしててっちゃんを3人前頼んだ旦那に、そんなに頼んだら大変‼︎食べられるわけないでしょ!2人前にしなさいと一喝笑
もうけを考えずお客さんの立場で注文を聞いてくれるお母さん♪一気にファンになりました。
帰りは入り口までお見送り付き。
娘曰く、キャラが濃すぎだろ‼︎
旦那さん曰く、肉の味付けも濃いな。でも美味い‼︎
また必ず行きます‼︎

モカネネ(319)さんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(240件)を見る

店名 ホルモン三丁目炎 (【旧店名】ストローハット)
ジャンル 焼肉

0766-63-1218

富山県高岡市戸出町3-21-41

戸出駅から773m

水曜日

座敷あり

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

くまさんです。くまさんです。(591)

「ホルモン三丁目炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら