口コミ一覧 : 匠家

匠家

(しょうや)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 匠家 (しょうや)
ジャンル 焼鳥、居酒屋

0766-21-3366

富山県高岡市片原町16-3

片原町駅から76m

(JCB、AMEX、Diners)

高岡の美味しい物を召し上がれぇ! 居酒屋以上割烹未満の気軽な店で美味しい物どうぞ

厳選の素材、驚きの味、癒しの空間をコンセプトにかかげたお店つくりに取り組んでいます。30代から60代までの方に満足していただくようメニューのご提案をしました。「居酒屋では物足りない、、、でも、割烹では敷居が高くて…」と言う方は一度ご来店ください。当店の料理を食べてみませんか! 10代の頃の懐かしいご馳走や和食をベースにした新感覚のオリジナル料理まで幅広くご用意いたしました。

ぎん爺さんぎん爺さん(13)

「匠家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

高岡・射水のレストラン情報を見る