無難に : ホテルニューオータニ 高岡

この口コミは、マシッチョンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マシッチョン

マシッチョン(70)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・石川県

2016/08訪問

無難に

仕事の関係で、富山県高岡市へ行きました。金沢から高岡まで、北陸新幹線であっという間に着きます。あっという間に着くのは良いのですが、ホテルニューオータニ高岡までの移動は、タクシーです。この新幹線の駅ともともとの高岡駅前と言われているところは、離れているのでアクセスは不便です。今回は、大人数で大きな部屋なので、料理を作る人は大変だと思いましたが、さすがはホテルです。しっかり対応できています。料理も無難に美味しく、飲み物も接客も無難なスムーズさでした。
ご馳走様でした。

• ホテルニューオータニ 高岡 -
  • ホテルニューオータニ 高岡 -

マシッチョン(70)さんの他のお店の口コミ

マシッチョンさんの口コミ一覧(181件)を見る

店名 ホテルニューオータニ 高岡
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)、寿司、魚介料理・海鮮料理

0766-26-1111

富山県高岡市新横町1 ホテルニューオータニ高岡

JR高岡駅 徒歩5分

末広町駅から278m

関連店舗情報 ホテルニューオータニの店舗一覧を見る

サンダーバードの恋人サンダーバードの恋人(879)

「ホテルニューオータニ 高岡」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら