ぼてじゃこ本店でお好み焼きを食らう! – M'sのあれこれ。 : ぼてじゃこ 本店

この口コミは、M's工房さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

M's工房

M's工房(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・富山県

2018/05訪問

前回訪れたお好み焼き屋がちょっと残念だったのでリベンジ。ぼてじゃこ本店に行ってまいりました。

場所は、県道44号線城東町交差点を高岡駅南方面に進んでスグのところ。道を挟んでサイゼリアがあるところです。
入店は20時近くだったので、お客さんはまばら。3名でテーブル席に着座。

スーパー銭湯に行ってからの来店だったので、まずは生ビールでしょ。
サッパリと「とうふサラダ」をオーダー。
お好み焼きは、ミックス玉大盛り。
もう一つ「もち玉大盛り」もオーダー。
焼きそばも欲しいので「豚そば」も。

コレといって目新しさはありませんが、安定した味で満足。
ちなみに青海苔と鰹節は、どのタイミングでかけますか?ウチは焼き上がる前にかけておりますが、今回は「焼き上がる前」と最後にタップリとダブルで。
ソースをタップリかけると美味いよね。

いつもは奥様の担当である「焼きそば」も自分で焼いたりしちゃって。麺は太めなので食べ応えがあって美味い。
やはり「ぼてじゃこ」はコスパがよろしい。定番のお好み焼きが食べたい時はココですな。

• ぼてじゃこ - 外観

外観

• ぼてじゃこ - やっぱり生ビール!

やっぱり生ビール!

• ぼてじゃこ - ミックス玉大盛り

ミックス玉大盛り

• ぼてじゃこ - とうふサラダ

とうふサラダ

• ぼてじゃこ - どのタイミングで青海苔&鰹節かける?

どのタイミングで青海苔&鰹節かける?

• ぼてじゃこ - ミックス玉大盛り

• ぼてじゃこ - 豚そば

豚そば

M's工房(62)さんの他のお店の口コミ

M's工房さんの口コミ一覧(84件)を見る

「ぼてじゃこ 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぼてじゃこ 本店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば

0766-21-8033

富山県高岡市東中川町811-1

JR氷見線越中中川駅徒歩5分

越中中川駅から266m

へそくり王子へそくり王子(4)

「ぼてじゃこ 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら