祝500. 新湊の喫茶店(^^)でのんびりと。 : 砂時計

砂時計

(ウェストハチジュウナナ)

この口コミは、てひろるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

祝500. 新湊の喫茶店(^^)でのんびりと。

祝500記念の投稿は、港町の新湊にある喫茶店(^^)

北陸では珍しく朝から青空のお休みの日。
少し海でも見たいと思い、射水市新湊の海沿いまでドライブ。
朝も早かったので、家でコーヒーも飲まず出発したので、コーヒーが飲みたくて、喫茶店に寄ってみました。
駐車場はお店の前に2台とLAWSON前に17台と食べログには書いてありますが、店の前は、広ーい歩道になっている。停めていいのか分からなくて、LAWSON前にある駐車場に停めました。少し歩かないといけませんが。
お店に入ってすぐショーケースに美味しそうなケーキが並んでいます。お店の中には変わった形の薪ストーブが暖かくお出迎え。二階にも快適な空間があり、のんびり出来る喫茶店ですね。
コーヒーもストロングとブレンド。ストロングは苦目で美味いし、ブレンドは色は薄いけどしっかりコーヒーで美味しいです。

てひろる

てひろるさんの他のお店の口コミ

てひろるさんの口コミ一覧(478件)を見る

砂時計(ウェストハチジュウナナ)
ジャンル カフェ

0766-84-1962

貸切などのご相談もお気軽にご相談ください☆

富山県射水市本町1-7-8

万葉線 射水市新湊庁舎前駅から徒歩約5分

第一イン新湊クロスベイ前駅から253m

木曜日~月曜日

水曜日

分煙

店舗前に2台と近くのローソンさん前に17台ございます。

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

1987年9月29日

豆の味わいを素直に抽出するサイフォンコーヒーで作るアイスコーヒーでくつろぎのお時間をお過ご

木漏れ日が落ちる街路樹に囲まれた静かな空間で最高のコーヒーをご堪能ください☆2階にはソファールームも完備しており、ごゆっくりとおくつろぎ頂けます。コーヒーだけでなく自慢のお料理やスイーツもご用意して皆様をお待ちしております♪

やまZやまZ(0)

お得なクーポン