口コミ一覧 : イタリア料理 ドルチェヴィータ

公式

イタリア料理 ドルチェヴィータ

(ドルチェビータ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「高岡市駅南2-2-8」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

イタリア料理 ドルチェヴィータ(ドルチェビータ)
ジャンル 地中海料理、スペイン料理、イタリアン

050-5593-5638

富山県射水市赤井371-1

このお店は「高岡市駅南2-2-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

越中大門駅・小杉駅より徒歩20分

最寄の駅より、タクシー乗車をお勧めします。

越中大門駅から1,480m

※9月27日からの営業時間は下記の時間となります

火曜(祝日の火曜は営業) 月曜ディナー(火曜が祝日の場合は営業)

(VISA)

(メインホール:約25席、 カウンター:4席、 個室:14席)

(10~20人可)

最大16名様まで  ※個室貸切希望の場合は別途料金となります。

※店頭に喫煙スペースあり

約30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(電子)使える

家族・子供と デート 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

2009年

0766-52-0501

※ただ今、お祝いや記念日などにご注文のデザートに無料でご希望のメッセージをお入れしております。

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

参考例: 亜実ちゃん誕生日おめでとう!  お父さん退職おめでとう!  田中さん結婚おめでとう! etc

ぴーみぃぴーみぃ(16)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (高岡・氷見)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

※営業時間中の電話は営業に注力しているため繋がりにくい状況にあります。ご予約やお問合せの電話はできるだけ営業時間外にしていただけると助かりますm(_ _)m ※9月27日からの営業時間は下記の時間となります  ランチタイム 11:30~15:00       (L.O.14:00)  ディナータイム 18:00~22:00     (L.O. 20:00)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

越中大門駅・小杉駅より徒歩20分 最寄の駅より、タクシー乗車をお勧めします。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

いつも人気のこちらのお店‼️ 日曜日開店直後にダメもとで飛び込み入店。OK頂いたのですんなりおじゃま出来ました\(^o^)/ ワタシはピザのAランチ。旦那さんはパスタのAランチをお願いします。 お店はみるみる間に満席になり、老若男女さまざま皆さんお食事を楽しんでおられますよ♪ ワインを飲んでる老夫婦も❤お洒落〜♪ それにしても来るの遅い(笑) すっかり待ちくたびれた頃サラダ登場‼️ ...