名物をお手軽に味わう! : 道の駅 カモンパーク新湊

この口コミは、ハーロックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハーロック

ハーロック(159)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岐阜県

2017/07訪問

名物をお手軽に味わう!

何気なく入った道の駅…どうやら射水市は、白エビが売りらしく、飲食スペースでは、白エビを使った食べ物が目に付きます…
ちょっと小腹も空いたんで、色々見ていると、白エビかき揚げの蕎麦やうどんが、450円!
なんか安い気がする!
普通、売りの地元食材使っていたら、立ち食いそばレベルでも、600円以上の値付けになりそうなのに、かなりのお安さ!
せっかくなんで、券売機で白エビかき揚げ蕎麦をポチッと…
システムがちょっと変わってまして、食券はカウンターに出しません!出来上がりと、食券に記載された番号で呼び出されます!しかも、合成音で!カウンターの上には、画面がありオーダーを受けた分の番号、出来上がった番号が映し出されます。
ウーム…なかなか見ないパターンですが、システマチックで効率的ではあります。
肝心な白エビかき揚げ蕎麦のほうは、麺自体は立ち食いそばレベルの麺でありますが、かき揚げは揚げたてでサクサクです。少ないながら白エビも発見!
香ばしい風味が楽しめました。
汁も、お値段からすると合格レベル!
地元食材を手軽に楽しめました!

ハーロック(159)さんの他のお店の口コミ

ハーロックさんの口コミ一覧(230件)を見る

「道の駅 カモンパーク新湊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 道の駅 カモンパーク新湊
ジャンル 定食・食堂、たこ焼き、ハンバーガー

0766-83-0111

富山県射水市鏡宮296 カモンパーク新湊

国道8号線(富山高岡バイパス)鏡宮(かがのみや)交差点そば / 射水市(いみずし)コミュニティバス カモンパーク新湊バス停すぐ

中新湊駅から2,590m

[レストラン道の駅]
11:00~20:30(LO)
[テイクアウトコーナー]
8:00-21:00

(JCB、AMEX)

時間により禁煙。

au、docomo、SoftBank

国道8号線側は立体交差になっているため、富山・高岡どちら側から来た場合も側道に入ってください。(高岡方向からは出入り口あり、富山方向からは側道に入った後の交差点で右折し高架を抜けたら左手にあります)

PUG☆PUG☆(12)

「道の駅 カモンパーク新湊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら