お久しぶりの秋吉(*˘︶˘*)✨ : 秋吉 高岡駅前店

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モカネネ

モカネネ(652)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・富山県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/06訪問

お久しぶりの秋吉(*˘︶˘*)✨

ここの所めっちゃくちゃ忙しくてなかなか皆様のところにおじゃま出来てない(;´д`)
いいねしようとして寝落ちとかw

また、コメントのお邪魔に伺います〜‼️

お久しぶりの秋吉さん❤

お店がコロナ対策ちゃんとされてて安心出来るけど金曜の夜。混んでてやはり怖いなぁー(;´д`)

頼んだものがすごく早く来るのでパパっと食べて飲んで帰りました。なんと滞在時間20分wwwwww

新メニューの

とりカルビ焼き‼️なんじゃこりゃ( ☆∀☆)美味いじゃんかーΣ(°Д°)

脂っこいのガツーンとかかってこいや〜щ(゚д゚щ)カモーン

て方にオススメです(๑✪ω✪๑)
お試しあれ〜♪

やはりワタシは安定のシロ(p〃д〃q)いやーんもう美味しすぎ❤

毎日シロ食べても良いわァ(๑✪ω✪๑)
秋吉さんまたお邪魔しますね〜♪

• 秋吉  - 旦那さんはレモンサワー2杯呑んで楽しくなり声が大きくなりワタシはとっても迷惑してましたwwwwww

• 秋吉  - あんばやし〜‼️こちらカラシ味噌。ワタシはダメだった。甘いのにすればよかった(;´д`)

• 秋吉  - 串カツ

串カツ

• 秋吉  - れんこん揚げ

れんこん揚げ

• 秋吉  - きゅうり

きゅうり

• 秋吉  - ネギマ

ネギマ

• 秋吉  - 新発売のとりカルビ

新発売のとりカルビ

• 秋吉  - 若どり。幼少の頃母に連れられてきた秋吉ではこれしか食べてなく、それ以外のものを食べようすると母に
      子供はダメ‼️と言われてたwwww

若どり。幼少の頃母に連れられてきた秋吉ではこれしか食べてなく、それ以外のものを食べようすると母に 子供はダメ‼️と言われてたwwww

• 秋吉  - お試しあれ〜❤

お試しあれ〜❤

2020/09訪問

今日は満席

早めに予約入れて夕方6時に訪問。今日は娘の彼氏と4人で訪問です。
娘の彼氏、うちの旦那さん見てめっちゃ緊張してるー‪w‪w‪w‪w‪w

遠慮して飲まないし食べないし。

沢山食べてー頼もうー!!皆で沢山食べます。今日は忙しいのかなかなか頼んだものも来ない!!

そいえば入口にはテイクアウトの袋がめっちゃ並んでた!!秋吉凄いなぁ❤

それにしても肝心のシロがいつまでも来ない!!どーしたことか??
やっと来た頃にはみんなお腹いっぱい。
美味しかったー!!にんにくなんばどっさりいれすぎました。

お腹痛い←懲りないBBAです‪w

ちなみに、今日は日曜日の為二次会行こうーと色んなバーやスナックや居酒屋訪ねますが軒並み休み
(ノ゚Д゚)ノ オーマイガー

高町に飲みに来る際は皆様お気をつけください‪w

• 秋吉  - タン

タン

• 秋吉  - 串カツ

串カツ

• 秋吉  - 純けい。ワタシこれがちと苦手なのです(-ω-?)

純けい。ワタシこれがちと苦手なのです(-ω-?)

• 秋吉  - きゅうり夫人は今日もきゅうり堪能

きゅうり夫人は今日もきゅうり堪能

• 秋吉  - 玉ねぎ

玉ねぎ

• 秋吉  - こんにゃくおでん

こんにゃくおでん

• 秋吉  - 焼きおにだし茶漬け

焼きおにだし茶漬け

• 秋吉  - 赤だし

赤だし

• 秋吉  - れんこん

れんこん

• 秋吉  - 生ビール。秋吉はいつもスーパードライ

生ビール。秋吉はいつもスーパードライ

2020/07訪問

来ちゃうよね~♪

なんだかんだとこちらの常連になりつつあるこの頃(笑)

電話予約していきました。7時にお邪魔するとかなりのお客さんで賑わってます。お隣との席の間に手作り感満載のパーテーションが。密をさけるための工夫されてます。お店の方もみんなマスクつけてますが焼き場さんは暑くて無理そうです。頑張れ〜(_´Д`)ノ~~オツカレー

今日もシロを中心に注文です。娘が運転手になってくれるので旦那さんもレモンサワー呑んでました。
ここいつもドリンク持ってくる時、ワタシにレモンサワー、旦那さんにビール渡すんですが毎回その度苦笑いして取替えますププ━(〃>З<)━ッッ!!!

美味しかったです❤

家に帰るとようやく我が家も給付金が振り込まれましたとハガキが来てました。

エアコン買い換えるぞーキタ──ヽ('∀')ノ──!!

• 秋吉  - ポテトフライ初めて頼みました

ポテトフライ初めて頼みました

• 秋吉  - こんにゃく。こちらではあんばやしと呼びます。

こんにゃく。こちらではあんばやしと呼びます。

• 秋吉  - 焼きおにだし茶漬け

焼きおにだし茶漬け

• 秋吉  - ピーマン。ワタシの大好物

ピーマン。ワタシの大好物

• 秋吉  - 若どり。久々に頼んだ。こんなパサパサしてたっけ?ささみに近い感じ

• 秋吉  - 玉ねぎフライ。大好きなヤツ

玉ねぎフライ。大好きなヤツ

• 秋吉  - 揚げ出し豆腐。娘の大好物

揚げ出し豆腐。娘の大好物

• 秋吉  - 串カツ旦那さん大好物

串カツ旦那さん大好物

• 秋吉  - 旦那さん大好きな焼き鳥重と赤だし。我が家は赤だし飲まないけどここのは別!!

• 秋吉  - 手前からシロ、タン、心臓

手前からシロ、タン、心臓

• 秋吉  - れんこんフライ。ワタシの大好物❤

れんこんフライ。ワタシの大好物❤

• 秋吉  - きゅうり。秋吉の商品で1番の儲けがあるのはキュウリだそうです。

• 秋吉  - お隣との仕切り。よく番組で顔隠してインタビューとかするやつありますよね?声も替えちゃって。あんな感じだとなぜか盛り上がりましたよ(笑)

• 秋吉  - 乾杯シーン撮り忘れたププ━(〃>З<)━ッッ!!!ワタシの生です。ここはスーパードライ置いてます。

2020/05訪問

お久しぶりの秋吉

自粛解除後も秋吉はテイクアウトのみの営業を続けておられました。土曜日に何気なく電話して店内飲食の再開を聞くともう始まっているとの事!!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

早速予約を入れて日曜日の6時半に訪問です。
お客さんの入りは半分くらい。密にならないよう充分間隔をとってあります。どちらかと言うとテイクアウトを取りに来るお客さんで店の入り口ごった返してます。こっちのが心配(´Д` )

今日は長女と3人で。早速シロを中心にたのみます。
明日は仕事ですがガッツリニンニクナンバ入れます(笑)

お久しぶりの生ビールも堪能しました。やっぱり秋吉は店内で焼きたてを食べるのが1番!!

• 秋吉  - 心臓は売り切れ

心臓は売り切れ

• 秋吉  -
  • 秋吉  - 今日はレンコンではなく玉ねぎで

今日はレンコンではなく玉ねぎで

• 秋吉  -
  • 秋吉  - オカワリして食べました。きゅうり大好き❤

オカワリして食べました。きゅうり大好き❤

• 秋吉  - 韓流ドラマにハマってます(笑)

韓流ドラマにハマってます(笑)

• 秋吉  - トリミングやっと行けました。

トリミングやっと行けました。

2020/03訪問

焼き鳥が好きすぎる家族

レビュアーさんの載せてた佐崎鳥肉店にお持ち帰りの焼き鳥を買いに行った所、3~4時間待ちと言われてしまった(;´д`)
すっかり焼き鳥の口になってしまってた我が家の面々、がっくりして帰ってきましたが旦那さんが
秋吉何時からやったけ?と

(灬º∀º灬)パァァァ

4時!!というと

俺5000円出すから足りん分お前出してか

(灬º∀º灬)パァァァ

お店に着くとお持ち帰りは4時からですが店内は4時半からとの事。少しだけ待ちましたが無問題~❤

4時半にすぐ呼ばれ席に着きます。あれ??1階の小上がりが全てテーブル席にリニューアル。完全禁煙に代わってて喫煙ルームも出来てます。
各テーブルにピンポンの呼び出しベルが付きましたよ。テーブル同士はしっかり仕切りもありいい感じ♪
ワタシらの他にはお客さんおらず静かです。

安定のニンニクなんばどっさりで
大好きなシロ堪能しましたよ~ヽ(*゚∀゚)ノヽ(゚∀゚*)ノ

娘はにおいを気にしてかニンニクなんばは入れなかったけど七味をどっさり投入して純けい堪能。

あ、くまさん♪今日は娘が運転手のため旦那さんもレモンサワー堪能してましたよ(*´∇`)ノ

しかし、先程のあんこホイップと、ビールとでわりとみなさんすぐお腹いっぱいになり
なんと滞在時間30分(笑)人がいない分提供も早かったからですねぇ。帰る頃にはちらほらお客さんおられましたが静かな秋吉はちょっと寂しかったです(;´д`)

• 秋吉  -
  • 秋吉  - これでもかとニンニクなんばどっさり。明日仕事なんですけどね(笑)

• 秋吉  - タン。心臓が今日はないとの事でこちらを!

タン。心臓が今日はないとの事でこちらを!

• 秋吉  -
  • 秋吉  - いつもはピーマンですが今日はシシトウで。

いつもはピーマンですが今日はシシトウで。

2020/03訪問

ホワイトデー2軒目

なんとなく不完全燃焼のため旦那さんのやっぱりここでしょのひと声(笑)

コロナの影響か、金曜日の夜だと言うのにすぐ座れましたよ。今日は娘もいて3人なので2階の禁煙席に通されます。

いつものごとくにんにくなんばどっっさりで。ビールはさっき飲んだので今日はもう烏龍茶です。

うーんやっぱりシロは格別です。旦那さんありがとう(*´艸`)

2019/12訪問

ニンニクなんばを求めて

風邪気味で喉の痛い本日。喉痛いヤバいと旦那さんにLINEをすると
ニンニクなんば行っとくけ?
との事で平日の夜にお邪魔しました。
珍しく8割の客入り。すんなり座れましたよ。
ワタシの滑舌が悪いのか?外国人のアルバイトの若い男の子が聞き間違えたのか?
ピーマン5本と頼んだのになぜかネギマ5本来るという
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
さすが地元、前の会社の子にも会いましたよ~♪懐かしかったなぁ~♪
勿論ニンニクなんばどっっっさり入れました

• 秋吉  -
  • 秋吉  - ネギマじゃなく焦げたピーマン(笑)

ネギマじゃなく焦げたピーマン(笑)

2019/10訪問

皆で頑張りました

昨日のイベントで予算達成!!皆お疲れ様の意味を込めて秋吉で乾杯しましたヽ(*゚∀゚)ノヽ(゚∀゚*)ノ

祝日の今日、混み合うことを予想してオープンの4時半に予約入れました(笑)は、早い

お腹そんなに空いてなーいだの、はや過ぎるだのブーブー言われましたが無視です。明日は皆仕事、朝も早いのでとっとと食べて帰って寝ましょう!!(笑)ということで早々に入店。おぉ、一番乗り。店員さん全員こっちみてる。皆でいらっしゃいませ言ってる。初めての体験~(笑)

明日は仕事ですが、かまわずニンニクなんばどっっさり入れます。娘の彼氏もおいしいんですか??と真似してどっさり入れとる(笑)マスクして仕事するからかまわんそーな(笑)

負けじとおいニンニクなんばするワタシ←どんだけ

今日は、食べたことないものたのもー!!と皆して張り切って釜飯やら杏仁豆腐やらまで頼みました(*´艸`)

沢山食べました。明日からまた色々頑張ろう!!

• 秋吉  - 時間かかってました釜飯

時間かかってました釜飯

• 秋吉  - 酔ってるのか写メがブレブレ

酔ってるのか写メがブレブレ

• 秋吉  - 期間限定の煮込み鍋¥580   ネギに豆腐にホルモンに白菜など入っててすき焼きに近い印象です。10月から3月までの期間限定メニュー

期間限定の煮込み鍋¥580 ネギに豆腐にホルモンに白菜など入っててすき焼きに近い印象です。10月から3月までの期間限定メニュー

• 秋吉  - やきおに出汁茶漬け  練り梅は美味しくない

やきおに出汁茶漬け 練り梅は美味しくない

• 秋吉  -
  • 秋吉  - 味噌田楽。こっちではあんばやしといいます。

味噌田楽。こっちではあんばやしといいます。

• 秋吉  - AMHRさんの嫌いなピートロ(笑)この酸っぱいタレとネギが美味しいんだよなぁ

• 秋吉  - おいニンニクなんばしました。明日また会社の皆からディスられます(笑)

• 秋吉  - アサヒスーパードライ

アサヒスーパードライ

今日は

今日はと言うより今日も旦那さんとお邪魔しました(笑)
はじめて食べたハンバーグ。柔らかくて美味しかったです。

ハンバーーーーーーグ!!( ̄^ ̄ゞビシッ
平日ですかウェィティング出ていました。でも、店員さんたちは余裕のある感じでしたよ❤

誕生日

今日はワタシの誕生日です。旦那さんがお祝いと連れてきてくれました。ど平日なのにほぼ満席、ウェィティングも出ています。静かな高町の飲み屋街に比べ一人勝ちのように見えます。
今日は食べたことの無いものに挑戦しようと色々頼みますが、結局はシロが1番美味しいねということに落ち着きました。
ピートロというのがすっごく美味しかったですよ❤

お久しぶりです

2階はいっぱいとの事で今日は1階のカウンターへ。金曜の夜満席ですが、おそろっしく提供早い早い!!
やはり高岡駅前はサラリーマン多い!!すっごく賑わって活気あります。ネギマ5本で¥320やっすすぎです。
また行きマース!!

• 秋吉  -
  • 秋吉  - 我が家に新しい家族が増えました(笑)ぬいぐるみではありません(笑)

2018/12訪問

美味しいなぁ(´∇`)

相変わらず通ってます(笑)
日曜日は4時からの営業なので早めに入店すると混み合う前に帰れます。
焼きおにだし茶漬けに家族がハマり食べてます。わさびがつーんとくるねぇ(´∇`)と話も弾みます。
ワタシはいつもシロ、シロ、シロ!!ちょっとただいま禁酒中なので食べる方に専念(笑)
また来ます!!

2018/10訪問

今日は色々

家族総出のお仕事日。早朝から働きづくめ。
旦那さんがお礼にとみんなを連れてきてくれました。うーん安定‼︎一階は待ちが出るほど混雑してましたが、二階はガラガラ。全席禁煙だからかな?
でも二階は静かなので好きです。うーん相変わらず美味しい‼︎オーダーミスが続きましたが許せる今日‼︎笑
また来ます‼︎

2018/07訪問

安定

旦那さんの会社が繁忙期。ほぼほぼ毎日自分の会社が終わってから手伝いに通う毎日。石川に住む大学生の娘も夏休みには入ってないものの空いてる日は駆り出される毎日。疲れ切っていた本日、旦那さんからお礼にと秋吉に連れてってもらいました‼︎
飲むぞ〜食べるぞ〜。
やぱ、シロは外せないです。ここの赤だしのお味噌汁も大好き‼︎ミノとアカが売り切れてなかったのが残念。心臓もほどなく売り切れに。娘は純けいを気に入ってましたが私はシロばかりリピート。焼き場のスタッフさん、ホワイトです‼︎とシロを持ってきてダジャレを言っていたらしいのですが(娘の話)私たち夫婦全く聞かずにこんにゃくおでんをあんばやしと言ったら笑われるなどと会話に夢中笑笑笑笑
店員さんすみません笑
ここの秋吉二階席は全席禁煙のようです。私ら家族はいつも二階席に通されます。二階席のスタッフさん達はほんとに少人数ですが焼き場の年配のスタッフさんはじめ皆さん気さくに話しかけてくれたり、ほんとに接客は良いと思いますよ。旦那さんは串焼きうめぇーうめぇーとレモンサワー片手に酔ってました笑また是非是非お邪魔します。

2018/05訪問

気を取り直して

今日は実は家族全員揃う久々の日曜日。父の日母の日兼ねて娘達で奢ってくれるとのことで、楽しみにしていました‼︎が、先程は残念すぎた。気を取り直して久しぶりに秋吉いかない??との旦那さんの提案で訪問。一階は満席でしたが二階なら大丈夫とのこと。すこしお腹は膨れていましたが、良い匂いでまた食欲復活‼︎笑そして何より提供めっちゃ早い‼︎二階はお客さんが私達入れて3組だったからかめっっちゃ早くてびっくりするほど笑久しぶりの赤だしの味噌汁。そして大好きなタレ‼︎きゅうりまでもこのタレをつけて食べる私に家族一同苦笑いしてましたが…シロが美味しくて良かった〜‼︎娘達に感謝感謝です

モカネネ

モカネネ(652)さんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(598件)を見る

秋吉 高岡駅前店(あきよし)
ジャンル 焼鳥、串揚げ・串かつ、居酒屋

[金・土]
[日・祝]

火曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 秋吉の店舗一覧を見る

ごんごん(0)