お盆ですね : 串道楽 潤 高岡駅前店

串道楽 潤 高岡駅前店

(じゅん たかおかえきまえてん)

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モカネネ

モカネネ(315)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・富山県

2019/08訪問

お盆ですね

会社の皆で訪問です。いっぱいでした。流石お盆です。皆、つくねが美味しい!!とお代わりしていましたよ。こんな街なかなのに駐車場あるんだーと感激してました。
ワタシはシロをオススメしてみましたよ。1人はホルモン系ダメだけどこのシロなら食べられる!!と喜んでました。良かった(*´꒳`*)

• 串道楽 潤 - ワタシ、酔ってるなぁ(笑)写真がブレブレでこれ1枚しかなかった(笑)

2019/07訪問

旦那さんの誕生日です

今日は旦那さんの誕生日。秋吉にお邪魔しましたがいっぱいでした。お目当ての居酒屋いくつかあたりましたが、軒並みお休み(TvT )
そいえば最近ご無沙汰かも、ここのつくね食べよーかとお邪魔しました。
カウンター空いてたのですわれましたよ。ちょこちょこっと頼んで旦那さんはレモンサワー、ワタシはお茶で乾杯!!誕生日おめでとう!!と言うワタシの声がお店の方に聞こえてたのでしょうか??その後頼んだものより本数が多いので違いませんか??と尋ねるとサービスですとニコニコ店長さん(。>Д<。)Thank you!!
最近ランチもはじめたみたいですよ。
ここのシロがほんっとーに美味しいの!!そして飲み物の種類が多く前も言ったかもだけど、温かい飲み物が多いのが凄くいい!ワタシはジャスミンの温かいのをいっつも頼むんですよ♪来るのも早いしスタッフさんも皆ニコニコしてていいなぁ~♪
また伺いますね(*´艸`)

• 串道楽 潤 - 左は皮、右はぼんじり。ここのぼんじりは脂っこくなくて何本でもいける!!

• 串道楽 潤 - アスパラベーコンとしいたけはワタシの鉄板!!

アスパラベーコンとしいたけはワタシの鉄板!!

• 串道楽 潤 - つくねにネギまにもも。ここのつくねは卵の黄身に付けて食べるやーつ。トロッとしててファンも多し!!

• 串道楽 潤 - 豚串揚げ。トリ串揚げもあります。

豚串揚げ。トリ串揚げもあります。

• 串道楽 潤 - れんこん串揚げ

れんこん串揚げ

• 串道楽 潤 -
  • 串道楽 潤 - シロ1本¥120肉厚でおいっしーいんです♪

シロ1本¥120肉厚でおいっしーいんです♪

• 串道楽 潤 - キュウリの1本漬け

キュウリの1本漬け

• 串道楽 潤 - 少食夫婦にはハーフサイズのキャベツはありがたい(笑)

少食夫婦にはハーフサイズのキャベツはありがたい(笑)

2019/03訪問

昔から御用達

めっちゃ何度も行っているのになぜかログにあげてなかったお店です。
美味しくてついつい写真撮り損ねちゃうんですよねぇ。
今日は久しぶりに幼なじみと。長居してしまいましたぁ。ここのつくねが最高!!あれ?写真ない(;´Д`)それに焼き鳥の写真もない(笑)シロも美味しいんですよぉ。
暖かい飲み物が多いところも好きなポイントのひとつです。また伺います。

モカネネ(315)さんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(237件)を見る

店名 串道楽 潤 高岡駅前店 (じゅん たかおかえきまえてん)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、鍋(その他)

0766-22-4271

富山県高岡市下関町1-24

北陸本線高岡駅正面出口より徒歩2分

高岡駅から201m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

お通し・チャージなし

(テーブル7席、カウンター16席、座敷26席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は10名様まで

店前に専用駐車場7台。提携駐車場のサービス券もあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

大歓迎です!

2000年1月1日

「やきとりオードブル」や単品メニューのお持ち帰りも承っております。

高岡駅前 「専用駐車場」と「個室」もある焼き鳥屋です。

一本一本串打ちする新鮮な国産鶏の「焼き鳥」と手造りのお料理にこだわっています。選べる3種類の「飲み放題プラン」は2時間フルフルでラストオーダー、お席の時間制限なし、グループ内で別々にプランをお選び頂けます。平日(月~木)限定の「女子会レディースプラン」はなんと「時間無制限の飲み放題」!! お店の前の専用駐車場は、そのまま朝までご利用頂けます。

ケロリン33ケロリン33(8)