お得感あり : 串道楽 潤 高岡駅前店

串道楽 潤 高岡駅前店

(じゅん たかおかえきまえてん)

この口コミは、ゴメス食堂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴメス食堂(318)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/12訪問

お得感あり

この日はとある会合のあと、予約してあったこちらのお店へ。場所は高岡駅から歩いてすぐ。駅近なのに駐車場もあるようです。いずれにしてもアクセスが良いですね。

コースで予約してあったので、順番に出てきます。ねぎ塩とうふ、各種焼き鳥・串揚げ、だし巻き卵、とりフィレ肉のグリル、とり鍋&雑炊、グレープフルーツゼリーとボリュームがあり、お腹いっぱいに。

つくねがふっくらと焼き上げてあって美味しかったですが、とり鍋のキャベツの切り方が雑かな?と思いました。スジの硬いところなどは削いであると火の通り方も均一になるのでより良くなるのでは?と思います。

とは言え価格的にもお得感があるので、限られた予算でやりくりするときにはとても重宝するお店だと思いました。

ゴメス食堂(318)さんの他のお店の口コミ

ゴメス食堂さんの口コミ一覧(461件)を見る

店名 串道楽 潤 高岡駅前店 (じゅん たかおかえきまえてん)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、鍋(その他)

0766-22-4271

富山県高岡市下関町1-24

北陸本線高岡駅正面出口より徒歩2分

高岡駅から201m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

お通し・チャージなし

(テーブル7席、カウンター16席、座敷26席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は10名様まで

店前に専用駐車場7台。提携駐車場のサービス券もあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

大歓迎です!

2000年1月1日

「やきとりオードブル」や単品メニューのお持ち帰りも承っております。

高岡駅前 「専用駐車場」と「個室」もある焼き鳥屋です。

一本一本串打ちする新鮮な国産鶏の「焼き鳥」と手造りのお料理にこだわっています。選べる3種類の「飲み放題プラン」は2時間フルフルでラストオーダー、お席の時間制限なし、グループ内で別々にプランをお選び頂けます。平日(月~木)限定の「女子会レディースプラン」はなんと「時間無制限の飲み放題」!! お店の前の専用駐車場は、そのまま朝までご利用頂けます。

ケロリン33ケロリン33(8)