口コミ一覧 : らぁめん 次元

公式

らぁめん 次元

(じげん)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

らぁめん 次元(じげん)
ジャンル ラーメン、郷土料理(その他)、居酒屋

0766-25-2598

富山県高岡市末広町1-8 ウイング・ウイング高岡 1F

◼︎北陸新幹線ご利用のお客様は、新高岡駅南口よりバスをご利用で高岡駅(乗車時間8分)までお越し下さい。高岡駅古城公園口より徒歩約2分です。
◼︎あいの風富山鉄道、JR氷見線、JR城端線、万葉線をご利用のお客様は、高岡駅古城公園口より徒歩約2分です。
◼︎車をご利用のお客様は、高岡市営高岡中央駐車場をご利用下さい。駐車場より徒歩約2分です。(1時間無料)
※高岡駅、高岡市営中央駐車場と当店が入るビルは、2階デッキで繋がっていますので、雨の日も濡れずに来店できます 。当店は、駅向かい側ビルの1階正面入口左横にあります。

高岡駅から117m

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【火曜〜土曜】 11:00〜22:00(L.O.21:30)
【日曜】    11:00~18:00(L.O.17:30)

★日曜、月曜連休の場合は、日曜は20:00(L.O.19:30)まで営業、月曜は18:00(L.O.17:30)まで営業で、火曜をお休みにいたします。

月曜日【1月の休業日】1日、2日、3日、11日、17日、24日、31日

無(お通し無‼︎)

(カウンター(6席)、座敷4〜6名用のテーブルが4つ(16〜24席))

半個室あり‼︎

高岡駅隣の高岡市営中央駐車場【立体駐車場】をご利用下さい。1時間無料です!!

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

SoftBank、docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

お子様ラーメンあります!

2004年4月1日

★高岡市営中央駐車場をご利用の場合は、1時間無料です。駐車券を持ってご来店下さい。※高岡駅前のロータリー内の平面駐車場は、割引できません。

姉妹店の和風カフェ次元
京都宇治から取り寄せた抹茶を使用した甘味屋さん。
抹茶パフェ、抹茶フォンデュ、抹茶ぜんざい、濃厚抹茶ラテが人気です。
【お問い合わせは0766-21-7739 和風カフェ次元まで】

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

名物黒醤油ラーメンが美味!

湘南ライナー湘南ライナー(666)

高岡・射水のレストラン情報を見る