口コミ一覧 : ソラ・ニワ

ソラ・ニワ

(sora・niwa)
予算:
木曜日、日曜日、祝日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 120

表示件数:

2023/12訪問108回目

今週も金曜日ランチはお友達と。 お久しぶりだったのですっかり長居してしまい、ありがとうございました。
鮭の南蛮とデザートはまた写真撮り忘れチョコレートバスクチーズケーキを、頂きました
お友達にも喜...

2023/12訪問107回目

今日は家のお得意様に前から食べてみたいとの事でお連れしました。
チャーシュー目玉焼き乗せ丼と林檎とチーズクリームのロールケーキを頂きました
お得意様もこの価格でこの内容はめっちゃ羨ましいとのこと...

2023/12訪問106回目

今日は12時半を過ぎていたし予約もして無かったけど、有難いことにメニューは全て残っていたので、鮭の南蛮づけとデザートはフルーツチーズケーキを頂きました
鮭の焼き具合も良く南蛮のお酢が効いてて美味しか...

2023/11訪問105回目

昨日、一昨日と京都に行ったにも関わらず、何も美味しいもの食べられ無かったので、今日はソラニワさんにてランチ 豚カツトマトソースとかぼちゃとチーズケーキのマーブルを頂きました
やっぱりここが1番美...

2023/05訪問92回目

今週は無事にソラニワさんにてランチ出来ました
パーティションも外されて、カウンターで外を眺めながらゆっくり出来ました。
豚ヒレカツ甘辛だれとデザートは抹茶と小倉のマーブルチーズケーキを頂きました
...

2023/02訪問86回目

今日は急遽お休みを頂き用事を済ませてソラニワさんにてランチᴸᵘᴺᑦᴴ
豚となすの甘辛炒めとデザートは前から食べたかった、バスクチーズケーキキャラメルソース乗せ
食事もさながらバスクチーズケーキが...

2023/02訪問85回目

急遽お休みが取れたのでランチを頂きました。
塩こうじポークグリル大葉おろしだれと、チョコバナナクランブルチーズケーキを頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡
お肉はさっぱりとおろしだれにて。クランブルチーズ...

2022/12訪問83回目

今年最後のソラニワさんランチ!
チーズトンカツトマトソースと、デザートは苺のチーズケーキパフェを頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡
テイクアウトのみでしたが今年も1年ありがとうございました‍♀️
来年...

2022/08訪問73回目

今日のランチとデザートは全てテイクアウトのみ、かき氷のみ店内可でしたので、カレーをテイクアウトして家で食べましたが、盛り付け下手過ぎ~~~
かき氷はまたまた抹茶白玉金時にアイスもトッピング
どちら...

2022/07訪問71回目

またコロナが増えだしたのでテイクアウトが多くなる中、店内にて頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡
チーズ豚カツトマトソースとプリンチーズケーキ!
どちらも美味しかったです
お土産に黒ゴマに白玉小豆乗せケ...

2022/07訪問70回目

今日は久し振りにソラニワさんに来ました。まだテイクアウト多めですが店内にて頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡
ルーローハンと鶏の唐揚げ、デザートはほうじ茶チーズケーキアイス乗せにて! とても美味しかったです!

2020/04訪問1回目

テイクアウトの日替わり弁当

上市町西中町、まちなか交流プラザ内にあるカフェ〜家からも割と近く、以前から気になり行ってみたかったお店。地元の野菜を使用した手作りランチやクレープ、ケーキなどのスイーツも頂けますよ♪

こちらでも...

• ソラ・ニワ - お弁当 750円
  • ソラ・ニワ - パッケージ
  • ソラ・ニワ - 豚肉のしょうが焼き弁当

写真をもっと見る

2019/11訪問1回目

ランチ美味しかったー!

お弁当(530円)もあります!
おかずたっぷりでこの価格安いです!

大根の煮物は出汁の味がしっかりしてて、ほっこり❤︎
切り干し大根はナポリタン味で新鮮
唐揚...

写真をもっと見る

2019/06訪問19回目

今日は大葉とチーズのはさみとんかつみそだれとデザートはティラミス風チーズケーキでした!
とんかつはサクサクで中からチーズがトロっと出て来て美味しかったです
チーズケーキも濃厚で美味しかったです(๑...

2024/01訪問109回目

今年初ランチ!やはりソラニワさんのランチやデザートは最高の贅沢 今年もよろしくお願いします。

2023/11訪問104回目

今週は会社をプチストライキして、またまたソラニワランチ
鱈のフリッターも抹茶と小倉のチーズケーキも美味しかったです

2023/11訪問103回目

今週は少し早めの冬休みを頂き、ソラニワさんランチ
鯖の唐揚げ甘酢だれ、デザートはマロンプリンを頂きました 鯖が苦手だけど全然OKでした プリンも美味しかったです!

2023/11訪問102回目

今月は今日しか多分行けないソラニワランチ
牛肉ゴロゴロカレーと抹茶マーブルチーズケーキを頂きました
お肉も柔らかくて美味しかったし、チーズケーキも濃厚で美味しかったです

2023/10訪問101回目

今月最後のソラニワランチ 豚肉柔らかくて美味しかった
栗のモンブランチーズケーキも美味しかったです!

2023/10訪問100回目

今日は代休と言うことでソラニワさんにてランチ
鯖のフライトマトソースとキャラメル林檎ミルクレープを頂きました
どちらも美味しかったです!

• ソラ・ニワ -

ソラ・ニワ(sora・niwa)
ジャンル カフェ

076-472-3611

富山県中新川郡上市町西中町11 カミール 1F

上市駅から566m

• 月・火・水・金・土

• 木・日・祝日

第2土曜日・第4土曜日・第5土曜日

kaito634kaito634(291)

立山山麓・有峰湖のレストラン情報を見る