3,015mで食べる絶品うどん! : 雷鳥荘直営 大汝休憩所

この口コミは、katoe98531さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

katoe98531

katoe98531(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2019/08訪問

3,015mで食べる絶品うどん!

店舗名 :雷鳥荘直営 大汝休憩所
ジャンル:登山時休憩所
到着日時:2019年8月11日 12時
行列人数:なし
待ち時間:なし
注文商品:大汝山うどん 900円
コメント
・富山県立山連邦の山頂にある大汝休憩所(山小屋)で登山縦走中に食べた一杯の紹介です
3,015mに位置して辿り着くのに、キャンプ場から歩いて4時間かかります(笑)
さて肝心のうどんは野菜具沢山で出汁がとても優しいくて美味しいですよ
胃袋に染みわたるとは、この事ですね
麺は残念でしたが、そこはご愛嬌!

今回紹介しましたが、普通の方の訪問は難しいかとは思いますが、こういうグルメもあるんだなと感じていただければ幸いです

ごちそうさまでした!

• 雷鳥荘直営 大汝休憩所 - 大汝山うどん 800円

大汝山うどん 800円

katoe98531(276)さんの他のお店の口コミ

katoe98531さんの口コミ一覧(389件)を見る

店名 雷鳥荘直営 大汝休憩所
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

076-482-1238

富山県立山山頂

何時でも利用可能

景色がきれい

Nearco(ITY)Nearco(ITY)(591)

「雷鳥荘直営 大汝休憩所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら